不妊治療に訪れた人妻に変態産婦人科医が衝撃発言 !! 「奥さん、僕の精子いかがですか?」 180分

「卑猥に絶句、果て無き性欲の虜。 愛咲れいら」のパッケージ画像
    愛咲れいらAV復帰作第一作。この世には、セックスが好きで仕方がないスキモノ女が存在するが、愛咲れいらも例に漏れず、チ●ポが愛おしくてたまらないド淫乱。復活作としてTEPPANを選んだのも納得できる。ねっとりとしたフェラをしながらも、早く挿れて、とねだる様な目。お待ちかねの勃起ペニスで一突きされただけで軽く昇天するほど感度は良好だ。全身をあらゆる体液で濡らしながら、何度もイッてはまた腰を振る…。
    「乳妻 生中出し 104cmKカップ ソフィアさん」のパッケージ画像
    「基本はMだと思いますが、今日はエキサイティングに責めたい気分なの…」と語るソフィアさん。それじゃご要望通リ、僕たちをガンガン痴女責めしてくださいよ(笑)。トークも終わりいざ撮影開始!急なお金も必要だけど、本当は刺激的なプレイを欲していたんですね。淫乱な本性を剥き出し、エロス全開で奔放に乱れるハーフ妻。攻撃的で肉食系な絡みは洋ピン女優そのもの!豊満な美ボディを躍らせ、痴淫女ぶりを魅せてくれる!
    「travel with 萩原さやか 1」のパッケージ画像
    キカタン女優萩原さやかと楽しい楽しいセックス旅行!!南○多ビーチランドを舞台に、乳丸出し・尻丸出しの露出行為に挑む!!旅館では、浴衣を剥いでの悶絶性交!!旅の恥はかき捨てとばかりに、数々の痴態行為を演ずる萩原さやかに、大興奮必至の作品です。
  • 最新顔射AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「北海道の某TV番組に出演していた芸能人アイドルがドッキリ企画でまさかのAVデビュー!聖ゆりか」のパッケージ画像
    某ローカルTV局に出演していたアイドルが騙されてAVデビューしちゃいます。普通のファン交流イベントと聞かされていた聖ゆりかちゃんとファンですが、司会者のムチャブリで生脱ぎがあったり、お触りOKになったり、ドッキリが続きます。終いにはファンの目の前でセックス解禁!恥ずかしさで声を押し殺すも感じてしまう正直な体にファンも大興奮!アイドルの顔にまさかの精子ぶっかけ!AVデビューを果たしたゆりかのエッチな姿を...
    「いとこ成長日誌 褐色の美少女と親戚のオジさんと夏休みの想ひ出」のパッケージ画像
    毎年、夏休みに帰省してくる親戚の子。美しい小麦色の肌が汗ばんでいた。僕のイタズラを彼女は受け入れてくれた。だから、ただひたすら、彼女の肌を舐め続けた。
    「ふんどし少女 巨乳天然美少女ここみちゃん」のパッケージ画像
    低身長、ムッチリ体系の美少女がイキまくる激しいSEXを披露!149センチの小柄な身体にお肉をギュギュッと詰め込んだようなムッチリ体型の美少女。丸々とした張りのあるお尻や乳房が実にいやらしい。彼氏の優しいセックスに満足できないという彼女は、極太ペニスの荒々しいピストンや、二本電マの激しい責めを受け、ひたすら快楽に没頭し続けた!!
  • 熟女AVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「アナルマゾ肉便器ニューハーフ 偽りの美人秘書羞恥拷問 ゆきのあかり」のパッケージ画像
    しなやかな動作と女らしい振る舞い、男社員たちの視線を独り占めする美脚社長秘書あかり。しかしその美貌の裏には恐るべき秘密が…凌辱され続けるアナルと手荒な虐待にマゾ奴隷となってゆく美麗ニューハーフの運命。
    「青空失禁!!おもらし母 風間ゆみ」のパッケージ画像
    庭の水撒きをしている母・ゆみは突然の尿意に襲われる…。慌ててトイレに駆け込むが息子が使用中だった。仕方なく庭で排泄を行うのだが、尿意から開放された幸福感と羞恥的な興奮からその場で抑えられずに自慰行為をしてしまう!!しかし、それを息子に見られてしまい…。
    「今日、人生でいちばん気持ちいいセックスしちゃいました。 2 三好亜矢」のパッケージ画像
    【シリーズ第二弾は爆乳の三好亜矢!】冒頭のインタビューで本音トークをするが、本音すぎてピーを連発。意外にも、正直にズバズバ言うので、収録しているコチラは焦りまくりです。その他、現在住んでいる地域を教えてくれたり、エロについて赤裸々告白してくれました。十ニ分に三好亜矢さんの好きなポイントを聞き出して、気持ち良いSEXをしてもらう事に!

[ 2015/09/27 00:05 ] 中出し | TB(-) | CM(-)