新感覚!目と耳で貴方を欲情させる淫語の嵐「淫字語しようよ!」 SOD STARS SUPER SPECIAL

• 人気AV女優の無料動画ブログ
    「あなたのおち○ぽミルクを初ごっくん 松岡ちな」のパッケージ画像
    松岡ちなが生まれて初めてのザーメンごっくんに挑戦!合計10発の大量濃厚ザーメンを、舌で受け止め小さなお口でじっくり味わってからぜ~んぶ飲み干しちゃってます!多彩なシチュエーションに合わせた6パターンのコスプレで色んなちなちゃんがごっくんしてくれる姿は必見です!
    「白石茉莉奈 ハメっぱなしで敏感にイキまくりながらも咥え続ける濃密フェラチオ」のパッケージ画像
    女の子が気持ち良くなりながらもチ●ポをおねだりして咥えている姿が見たい!超敏感イキまくり女優白石茉莉奈が挿入されたりアソコを弄られて喘ぎながらも口からチ●ポを離さない!絶頂を迎え恍惚の表情でしゃぶり続ける姿はドM女ならではのドスケベ変態濃密フェラチオ!「おちんちん…もっと舐めさせてください…」
    「誘惑パンスト痴女OL 松嶋葵」のパッケージ画像
    パンストに美脚とムチムチヒップを包んだスーパーOL・葵が大活躍!社長に実力を見せるパンスト美脚見せつけセックス、パンスト生着替えを覗いた社員を痴女責め、パンスト穿き替え見せつけ&オナニーに、深夜のオフィスでパンストセックス!パンスト・美尻・美脚の全てを駆使して男を誘惑!もちろん全編パンスト穴開け、ズラしハメ!素足よりもエロ~い松嶋葵のパンストプレイをお見逃しなく!
  • フィストAVの無料サンプル動画ブログ
    2002年のパラダイステレビ、視聴率ベスト10から懐かしのあの番組まで女子アナ・加藤梓アナと朝倉ことみアナが総ざらい!「激エロ初体験ナイト~はるな(19歳)のフィストファック初体験」「あの娘の家に泊まりに行こう!出来れば一発!!」「エロエロ[本気]チャレンジDX(19)~オナニスト3人娘!汗をバケツ3杯溜められるか?」「こーまんフィッシュング氷上マ●コがワカサギを釣る」
    「女体改造過激調教 4時間志摩特選集」のパッケージ画像
    志摩紫光監督による強烈な調教シーンを集めた4時間総集編。人妻を縛り上げフィストファック!低周波マッサージ器も志摩紫光の手にかかれば立派な責め具に!レズプレイにSMをプラスした新感覚調教。
    「西新宿治療院 人妻フィスト」のパッケージ画像
    性行為での悩みを抱えた人妻達。誰にも打ち明けられず覚悟を決め向かった先は奇しくも陰湿な院長の治療院だった。セクハラな質問攻めに困惑する人妻の衣服を脱がし始め、慣れた手つきで膣内を拡張していき男の拳を徐々に膣内におしこむ。そして激しいピストンで人妻達の子宮の奥を刺激させ快楽絶頂へと誘う。
    「素人美女スナップ 23 みゅう」のパッケージ画像
    最近知合った人妻と待ち合わせホテルへ直行!人妻のテクが実にいやらしく濃厚SEXを展開し、最後は思わず中にぶちまけちゃいました!職業編では、司法書士のメガネ美女がAV面接に!まずトイレでオシッコ撮影で恥ずかしめ、巨チンをズブズブに挿入してメガネに発射!
    「淫乱団地妻 心理カウンセラーにアナル開発された巨乳妻 希咲エマ」のパッケージ画像
    淡白で潔癖症の妻は旦那と性生活でウマが合わずに、悩んでいた。旦那との仲を取り戻すため、心理カウンセラーに相談することに。カウンセラーは性感チェックと称して、妻にアナルセックスの快感を植えつける。快感を覚えた妻は二穴に野菜をブチ込むオナニーまでするように。アナルで感じる妻に興奮した旦那とカウンセラーの二穴FUCKでイキまくる妻。突き抜けるような快感を知った妻はアナルセックスに溺れていく…。
    「縄玩弄レオタード 2 上原優」のパッケージ画像
    真白い柔肌に密着するレオタード。大きく開かれた脚、曝された恥部、緊縛された肢体、食い込む麻縄、こすれる瘤縄、濡れる股縄。全身を雁字搦めに縛られ、淫獣の欲望のままに弄ばれていく優。しかし、その身体は火照り、淫穴のぬめりは止まらない…。