ギャルVS悪ガキ 痴漢レイプ!!4 病院&映画館編

「素人美女スナップ 23 みゅう」のパッケージ画像
    最近知合った人妻と待ち合わせホテルへ直行!人妻のテクが実にいやらしく濃厚SEXを展開し、最後は思わず中にぶちまけちゃいました!職業編では、司法書士のメガネ美女がAV面接に!まずトイレでオシッコ撮影で恥ずかしめ、巨チンをズブズブに挿入してメガネに発射!
    「淫乱団地妻 心理カウンセラーにアナル開発された巨乳妻 希咲エマ」のパッケージ画像
    淡白で潔癖症の妻は旦那と性生活でウマが合わずに、悩んでいた。旦那との仲を取り戻すため、心理カウンセラーに相談することに。カウンセラーは性感チェックと称して、妻にアナルセックスの快感を植えつける。快感を覚えた妻は二穴に野菜をブチ込むオナニーまでするように。アナルで感じる妻に興奮した旦那とカウンセラーの二穴FUCKでイキまくる妻。突き抜けるような快感を知った妻はアナルセックスに溺れていく…。
    「縄玩弄レオタード 2 上原優」のパッケージ画像
    真白い柔肌に密着するレオタード。大きく開かれた脚、曝された恥部、緊縛された肢体、食い込む麻縄、こすれる瘤縄、濡れる股縄。全身を雁字搦めに縛られ、淫獣の欲望のままに弄ばれていく優。しかし、その身体は火照り、淫穴のぬめりは止まらない…。
    「しのぎ 1 [実録性犯罪ドキュメント映像] 極悪非道凶悪な婦女暴行レイプの実態」のパッケージ画像
    1、本当にあったレイプ話を再現する。2、詳細を女優には教えないでいきなり現場。3、気持ちは本気で嫌がる女を身体は強制絶頂。以上のポリシーを守る本物レイプシリーズ。第一弾はなまいきで有名なAV女優を懲らしめることに。事務所からもOKをもらい、知らないのは本人だけ。打ち合わせにない内容に女優が拒否をしてマネージャーを呼ぶが、電話はでない。泣き叫び本物の涙を流す沙耶ちゃんだが…。
    「HIGH-SCHOOL 体操部 ブルマのくい込みが快感 児島理乃」のパッケージ画像
    超ウブッ娘新人、鮮烈デビュー!!先生の鉄棒をくわえると、マットは、たちまちベッドになった。
    「M男スナイパー 4 藤井未来」のパッケージ画像
    生理的に受け付けない臨時教師をビンタ、金蹴りした後、顔面騎乗しながら亀頭責め手コキで発射に追い込む。「痔」で入院している患者に罵声を浴びせながらアナル責めし、更にセンズリ発射を強要する看護婦。自らの欲望を満たす為に己の感性のままにM男を責め立てる!「M男スナイパー」シリーズの第4作が登場!
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「僕だけのAV女優 佳苗るか」のパッケージ画像
    人気女優『佳苗 るか』が、スト―キング男の餌食に。マニアックな部屋に軟禁され怯えながら全身を舐め尽くされてしまう。男に指示されるがまま奉仕してその場を逃れようとする哀れな表情は見逃せません。バスルームでオナニーさせられれば、指を挿しこみ潮吹きしてしまう。46時中調教され、敏感なカラダで反応しっぱなし!哀れにも性処理用の肉便器となり尽くす日々…。
    「性奴隷貿易株式会社4 ~生き別れ近親相姦~最愛の息子のチ○ポを美味しそうにしゃぶる変態SEX奴隷に変えられた哀しき美人母の末路 奥村瞳」のパッケージ画像
    夫を亡くし息子と生き別れ自暴自棄となった奥村瞳が選んだ仕事は人身売買を生業とする性奴隷貿易株式会社。日々送られてくる奴隷の中に最愛の息子を見つけ本能的に逃がそうとするも社員に見つかる。裏切り者には最大限の報いを…無理矢理媚薬を注入された瞳は嫌がる息子のチ●ポを濃厚おしゃぶり!手足を拘束され鼻吊りで美貌を歪められた瞳を襲うロウソクや鞭の痛み!ハードな肉棒調教で従順な性奴隷にされた瞳は国外へ出荷される。
    「ド変態ツアー2015秋 極上エロボディーの香山美桜が本能のままにヤリ放題!」のパッケージ画像
    香山美桜が朝から晩までド変態剥き出しセックス!予想外の即ズボセックスでも、スイッチON☆美桜はハメられるだけで終らない!男を犯し返すかのような欲望っぷり!高身長美BODYでMオヤジをいぢめ倒したかと思えば、ドMディルドオナニーで自我崩壊!最後は自らの快楽のみ貪るド変態騎乗位SEXでイき狂う!

[ 2015/10/17 12:30 ] ギャル | TB(-) | CM(-)