手コキ×性交クリニックSpecial 妃悠愛

• 人気AV女優の無料動画ブログ
    「熟女浣腸覚醒 加納綾子」のパッケージ画像
    セックス・オナニー・外人・アナルが大好きと豪語する美熟女を変顔浣腸陵辱プレイで玩ぶ。20年ぶりのブルマを履かせての街へ買い物・住宅街の片隅で野外牛乳浣腸・パンストを顔に被せての変顔窒息羞恥・容赦なしの風呂沈め…とM女として扱われすぎた彼女に心の変化が。完全に目の据わった「加納綾子の裏の顔」は他では見れない希少映像。
    「金粉女神 上原亜衣」のパッケージ画像
    人気実力ナンバーワン上原亜衣ちゃんをより輝かせるために金粉彩色して眩い裸体に仕上げました!肌色から金色に変化していく非日常の光景に亜衣ちゃんはいつも以上に興奮気味。さらに銀粉や銅粉も登場して陵辱的に塗りたくります。鼻フック等の顔面陵辱は凄まじいの一言!黄金色した筋肉男とのパワフルSEXは衝撃的過ぎ!
    「AV DEBUT 高橋みく 小動物のように愛らしくもド変態なパイパンミクロ●ータ18歳」のパッケージ画像
    身長150cmに満たない小動物のような愛らしさが超キュートな高橋みく正真正銘のデビュー作。控え目な見た目と裏腹に精子大好きHに興味深々なギャップに萌え萌え必至!かつて見たことのない天然な魅力がギュッとつまったドキュメント初撮り映像!
  • 「性癖スイッチ 冬月かえで」のパッケージ画像
    プレステージ専属女優『冬月かえで』登場。様々なシチュエイションで突如痴女に豹変!?電車内で痴漢してきた男の股間をまさぐり、露出させたら手コキ抜き!脅迫してきた男を裸にさせ、涎塗れでフェラしたりアナル舐めで感じさせるシーンもエロい!3人に次々に迫られ、息つく暇もない程に…。
    「このオンナ 妻につき 5」のパッケージ画像
    フェロモンが出ている風貌の巨乳妻がAVに応募。立ったままパンツの横からバイブをズコズコと挿しこまれ立てなくなり、バックから有無を言わせず肉棒挿入。エロ過ぎる巨乳を肌蹴させながら打ち込まれ快感を味わう。尻を向けた男の肛門に舌を挿しこんで舐めたり、目を閉じ手コキしながらしゃぶる姿は必見です。2人に連続で激しく突かれ快楽の海に溺れる…。
    「中出しアナルソープ天国 vol.2 翔田千里」のパッケージ画像
    ローションマットプレイ!!ぬるぬるした感覚と熟した体が密着する。アナルもベロベロ舐める千里さん。
  • 「黒人と熟女 VOL.02」のパッケージ画像
    熟女が務める会社に新人スタッフで黒人のマイクがいる。色々とマイクの相談に乗るみき…。ある日、マイクが借りた部屋のことで相談され、彼の部屋へと案内される。半ば強引にレイプされるみき…。その後、人妻でありながらもマイクとの不倫に堕ちるが、徐々にマイクの変態的な性の奴隷となっていく。
    「黒人のデカマラに昇天しまくる熟女達」のパッケージ画像
    黒人のぶっとい黒マラに悶える美熟女達!最初は黒いデカマラに躊躇し戸惑いを見せる美熟女達だったが黒マラを強引にネジ込まれれば新たな快感に昇天!絶叫!もう黒マラ無しでは感じない?だって、仕方ないじゃない…夫のアレより凄いんだもの…。
    「巷で噂の黒人メガチ○ポが密かに気になってたウブな素人娘たち 生チンを見たくて黒人の自宅まで来てしまったらデカマラにハマってしまって悶絶しまくり…」のパッケージ画像
    巷で噂の黒人メガチ○ポが密かに気になっていたウブな3人の素人娘たちは、生チンを見たくてつい黒人の自宅まで来てしまった…。そこに現れた黒光りするデカマラにハマってしまって、悶絶しまくり…!!

[ 2015/12/11 00:43 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)