羞恥の診察室 VOL.3

• 人気AV女優の無料動画ブログ
    「猥褻おっぱいカフェ 木南日菜」のパッケージ画像
    人気カフェテリアのアルバイト店員は95cmHカップ爆乳の木南日菜。着衣越しでも分かるほどの巨乳を晒しながら、いつも明るく笑顔を絶やさずに仕事をしている。窮屈そうな制服の胸元から強気に主張するオッパイとは違い、男の押しに弱い彼女はお客様がいる店内で様々なアクシデントに見舞われヤラれまくる。
    「犯りたいオンナと駆けこみオヤジ 02」のパッケージ画像
    好きな時におじさん達を呼んではHを楽しんでいる『おじさんラブ』なイマドキ女子のSEXライフ。若い男では物足りなくなり、おじさんにヤラれてる自分に刺激と興奮を感じている変態オンナ。ブルマー好きで着衣でハメてくるオヤジや、M男で見ているだけのオナニーおやじ、巨根を口の奥までねじ込んでくるSオヤジ、汚い絶倫おやじ達、など色々。『よくヘンって言われるけど、おじさん達が私の子宮をキュンキュンさせてくれるの…そし...
    「犯りたいオンナと駆けこみオヤジ 01」のパッケージ画像
    色んなおじさんを呼んでエッチを楽しむ『おじさんラブ』なイマドキ女子のSEXライフ。例えば、舐めだるまオヤジ、見てるだけのお預けオヤジ、いい人風なのにドSオヤジ、絶倫で巨根オヤジ、といろいろ。『おじさんのセックスって同い年の男の子では味わえない感覚・刺激があって私の子宮をキュンキュンさせてくれるの。よくヘンって言われるけど、何でか分からないけどオヤジってだけで凄く興奮しちゃうんだもん…』
  • 「肛虐の家庭教師 朝桐光」のパッケージ画像
    医者の跡取りである僕は男子校に通わされいまだに童貞、おまけに現役で合格できずに浪人中。家庭教師をつけられた挙句、合格するまで外出を禁じられてしまいました。でも、その家庭教師の先生がとても魅力的で…。
    「着衣してても巨乳っぷりがスゴ過ぎる女 森永ひよこ」のパッケージ画像
    巨乳着衣シリーズ復活!大きく張って膨らんだ着衣の巨乳を飽きるまで揉み続ける!登場する女の子は「森永ひよこ」ちゃん!バスト96センチのHカップ!!色々な服に着替えてもらい、しつこいくらい着衣の上から揉み続ける。Tシャツ、セーター、ニット服。設定も家庭教師、女子大生に扮し異様に膨らんだ着衣の膨らみを心ゆくまで触りまくります!!
    「「キスまで3cm 高感度‘美淑女’追跡スペシャル息だけで敏感に感じる貴女をもっと知りたい!」 VOL.1」のパッケージ画像
    「キスまで3cm~」シリーズの新作収録の予定が、ターゲットの美淑女があまりにも‘敏感すぎて’急遽内容変更。バス内の密着で興奮し恥ずかしがりながらもチ●ポに手を伸ばす未亡人、本屋で万引き犯に仕立て上げられ、ボディチェックをされているうちに発情してしまう家庭教師。繰り出す技すべてに極上の反応を見せる2人の様子は必見です。
    「たまに抜いてくれる看護婦さん 優希まこと」のパッケージ画像
    怪我でオナニーも満足にできないカラダを気づかって、かわりに抜いてくれる看護婦さん。人がいいばっかりに頼まれるとノーと言えず、手コキどころかフェラチオまでも…。そんな天使の噂が広がるまで時間はかからず、けっきょく入院患者を次から次へと抜かざるをえない状況に。見兼ねたドクターはまことを呼び出し叱りつける…どころか一発お願いする始末。
    「JK●交 VOL.16ガチ中出し 青山ひかる」のパッケージ画像
    奉仕することが大好きなロリギャルJK!プリプリのボディに生チ○ポ挿入!
    「ノ~パン家政婦 西山希があなたのお部屋を掃除します。」のパッケージ画像
    パンツを履かないハレンチ家政婦に起こったキモチ良いハプニング。西山希があなたのお部屋を掃除します。1件目、メイド服で強制中出し!2件目、床を拭きながら顔を上げるとめのまえにチ●コ!3件目、ノーパンでお風呂掃除。4件目、掃除中にスカートを覗く住人に興奮!

[ 2015/12/25 12:36 ] 素人 | TB(-) | CM(-)