働く本物看護師に惚れちゃった一般男性患者がマジ告白!「長引く入院生活で反り返るほど溜まったち●ぽを素股でヌいてくれませんか?」こするだけ……のハズがじんわり濡れだしたオマ●コにヌルッと生挿入!3

• 「黒ギャル イングリッシュティーチャー 立花樹里亜」のパッケージ画像
    『SEX』以外は英語を知らない黒ギャルイングリッシュティーチャーの樹里亜ちゃん!公開オナニー、中出し個人レッスン、フェラチオ講義、4Pファック…ノリと勢いで英会話教師になったハイパーイケイケな彼女は、カラダを張った教育方針でアホ生徒達を指導する!『キミ達…スケベ心丸出しね?オマ●コ好きならヤラしてやんよ♪』エロ過ぎる真っ黒ボディな女教師の、ファンタジック性教育をご覧下さい!
    「媚薬!発情!中出し!野外フェス!!~サンオイルに仕込まれた媚薬が効きすぎちゃって!見つけたチ●ポは中に出すまで離さない!!~」のパッケージ画像
    野外フェスに来ていた可愛いギャルたちのサンオイルに媚薬を仕掛けると、誰彼構わずチ●ポを求める淫獣に!プールサイドでレズりながら男を見つけると、我先に求め3P開始!屋外トイレの裏で濃厚SEX!テントの中で激しくSEX!舞台裏で潮ぶちまけ3P!ライブ中に5人の媚薬狂いギャルが全裸でなだれ込み、5人同時SEXで圧巻10P!媚薬サンオイルが効きすぎで、もう誰にも止められない!
    「キレイなお姉さんのパンモロ誘惑コレクション XRW-154」のパッケージ画像
    キレイなお姉さんのムチムチした太腿。その先に潜む憧れのパンティをじっくり観察したい!人目を気にせず、じっくりと覗き、思いっきりシゴきたい。見ている僕に気づいたお姉さんは、隠すどころかさらに脚を開いていく。ニヤリと微笑み、オナニーを催促するようにパンチラを見せつけてくる。ねじれてたり、いやらしく食い込んでいるパンティ見られるより見せることが楽しい20人のお姉さん達。
  • 「一生チ●ポを責めていたいの。 乃亜」のパッケージ画像
    無類のチ●ポ好き、だからいっつも虐めちゃうサービスS女・乃亜の痴女フルコース!男を呼び寄せいきなりキス!野生的に腰振って、射精後も手コキ続けて男を悶絶させる!臭いのが大好きで脇や玉裏を好んで舐める!ごきげんよう、乃亜です。
    「教え子の絶倫チ●ポにイカされっぱなし!! 乃々果花」のパッケージ画像
    水泳部顧問の乃々果花先生はとっても優しい先生!と思っていたのですが…、練習中に僕らの手や足が少しオッパイや股間に触れただけで身体がビクッと反応!先生、もしや感じてます?教え子全員に乳首が弱点だとバレてしまった花先生は、その日からオッパイ弄って吸って揉まれてヤラれ放題!敏感すぎて2秒で絶頂!何回も絶頂!!そして、遂にチ●ポを懇願しちゃう!教え子達の規格外に大きなチ●ポに何度もイキまくり!!
    「不道徳過ぎる女教師人妻 長沢真美 29歳 AVデビュー 夫は元教え子! ●校で教鞭を執りながら禁断の関係を結んだ現役教師が秘めた変態願望を曝け出す!!」のパッケージ画像
    29才の現役●校教師が登場!インタビューで極度に緊張して突然泣きだしてしまう。AV撮影が始まり、ゆっくりと優しく身体をまさぐられ、恥じらいながら剃毛済みの局部が露に。咽奥まで咥え、味わうようにしゃぶり付くフェラテクは堪りません!本番になれば色白の身体を体位を変えながら突かれ喘ぎ声を響かせる!屋内駐車場の車内で、玩具責めされたり、フェラするシーンもエロい!撮影スタジオで、スーツ姿の男達と複数プレイにな...
  • 「素人痴態実録 村山恵子 19才短大生」のパッケージ画像
    「挿入は長いほうがいいよね。やさし~く乳首とか舐められたりすると、ものすご~く感じちゃうの」という恵子ちゃん。性感帯は首筋、シックスナインがスキというとってもエッチな娘です。
    「脱がせてみせます!業界で評判の誰もが1秒で恋に落ちる知的でグラマラスな美人マネージャー 7」のパッケージ画像
    男だらけのAV業界に咲く一輪の花、プロダクションの美人マネージャーをどうにかして脱がせたい!打ち合わせでいちゃもんつけて…、飲み会で泥酔させて…、女優がとんだフェチもの撮影の代替で…、なし崩しにヤラれちゃうお堅いオンナたち。見ずには死ねない美巨乳バディを今回はねっとりじっくり責めちゃいますよー!
    「当日仕事アリマス 07 大学生初V」のパッケージ画像
    ロリ系フェイスに官能バディ!透通るようなスベスベお肌の現役大学生。しかも美巨乳!毎月の仕送り5万円+セクキャバのバイト代だけじゃやっていけないとAV初出演!女体フェチ撮り、極太バイブオナニー、ソープマットプレイ、濃厚ファック2発、ヌキどころ満載!

[ 2016/01/12 12:21 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)