喘ぎ声が出せない状況(病室、映画館、住宅展示場、親戚宅)で超絶倫夫の突然の発情に拒めない妻は為す術無く声を押し殺しながら羞恥に耐えるがクリトリスが勃起し過ぎて何度も激イキっ!!

• 巨乳AVの無料サンプル動画ブログ
    「スケ透け挑発物語 第二話 高橋美緒」のパッケージ画像
    「スケ透け挑発物語 第二話」~スッケ透けのブラウスをさも普段着のように着こなす美緒さんは、セールスマンを誘惑する欲求不満のドスケベ奥様~こんなスケスケで迫られたら、理性とは関係なく股間は興奮、男の本能が目覚める猥褻なひと時、裸ではなく、薄い布が一枚あるからこそ卑猥さが醸し出されるスケ透けの魔力。こんなスケ透け衣装でイヤらしく迫られたら、男は誰でも興奮して契約してしまいますとも!
    「むっちり爆乳ママ M息子たちの赤ちゃんプレイ願望 スタイル抜群の熟ママ 水野淑恵 50歳」のパッケージ画像
    豊満ボディーを駆使した性技でペニスを愛撫するママ。ローションとマン汁でグッチョリ濡れたマン肉を肉棒に当てがいクチョクチョ捏ねくるように扱く。分厚い尻肉が肉棒の上をヌルヌルとスライドする卑猥な素股コキ。射精限界に達したに肉棒は熱い白濁液をママ目がけて大量発射した。
    「爆乳ハミ乳競泳水着 ありす Hカップ」のパッケージ画像
    かがやく笑顔に、水着からぷるんと飛び出す真っ白ボイン…実に素晴らしい!!ありすちゃんは、明るくて、可愛くて、エッチが大好きな女の子。そんな彼女に水着を着せてエッチな事をいっぱいしてみたら、こちらの想像以上にエロエロ!!自慢のHカップをぷるぷる揺らし素敵な潮吹き!!見ているこっちが嬉しくなる位、本当に嬉しそうにセックスしてくれます。その姿はまるで天使!!おっぱい好きも水着好きも美少女好きも…男ならみ...
  • ぶっかけAVの無料サンプル動画ブログ
    「ムーディーズ特選ぶっかけ1000発!!」のパッケージ画像
    ドリームウーマンなどのぶっかけものを得意とするMOODYZが自信を持ってお見せする特濃ザーメンぶっかけBEST!!美女の顔に溜めに溜め込んだ白濁金玉汁が次々と発射されていきます!!その数なんと1000発!!全て本物の擬似なし精子を顔にぶっかけられて喜ぶ姿はぶっかけマニアならずとも必見です!!
    「田舎のオバサンの尻に欲情 2」のパッケージ画像
    辺りを気にして作業衣を下ろした中年女は、尻丸出しだが決してお股は見えぬようにして事を済ませ股間の小便を拭き、畑に戻っていった…。ふたたび熟女ナンパを目的に田舎に来た撮影スタッフ達は、一人のオバサンが恥じらいなく野ションしているのを発見。肉付きの良い尻を露わにしているが、それはどうやら田舎特有の男を誘う行為なのだった!
    「ギャルシャッ!! 丘咲エミリ」のパッケージ画像
    AV卒業を真近に控えたレジェンド黒GAL女優・丘咲エミリ登場。抜群のルックスで男を誘惑し、暴発ザーメンで顔面を汚されると、「すげぇいっぱい。雨みたいじゃん!」と久しぶりのぶっかけPLAYに戸惑いつつも、快楽に貪欲にセックスを満喫。「ぶっかけってこんな楽しかったっけ!?」と終始ご機嫌な様子で、キモチとカラダに正直な快楽主義に徹する、やりたい放題★レジェンド黒GAL★緊急参戦すぺしゃる。
  • 人妻AVの無料動画ブログ
    「昭和性虐物語 逃れられない主従姦通 川上ゆう」のパッケージ画像
    なぎら健造 監修作品。女中奉公の幸代(川上ゆう)は日夜、主人に手込めにされていた。そんな幸代を助け出そうとする同居人の孝志は駆け落ちを持ち掛けるが…。心とは裏腹に幸代の躯はすでに主人から離れられなくなっていた…。時代に葬られた悲哀情話をベースに川上ゆうの演技は圧巻の一言。なぎら健造の背徳に満ちた脚本が光る…。
    「鬼●川温泉人妻マッサージ師盗撮 14」のパッケージ画像
    温泉街の人妻マッサージ師はヤレる。噂の真相を追い求めて訪れた温泉地で見つけた人妻の肉壷の味は格別だった…。言葉巧みに口説き落としSEXへと雪崩れ込む様子を隠し撮り!美形でスレンダーな若妻マッサージ師。ハゲオヤジの情けない頼みごとを断わり切れずに身体を許す。中年のねっとりとしたテクに悶絶。卑猥な誘いを軽くあしらうベテラン施術師だったが、男が持参した電機マッサージ機を股間にあてられると雌の本性を露にする。
    「中出し専業主婦 二宮亜季」のパッケージ画像
    お小遣いかせぎにAV出演に応募したものの、緊張が隠しきれない奥様。まずはビールをどうぞ!アルコールの力を借りて緊張をほぐしつつじわじわ口説き誘惑。爆乳にタッチすると、ついに奥様の浮気スイッチがONになりGoサイン!旦那様以外の男性とのSEXの気持ちよさにメロメロに変身を遂げていくのであった。

[ 2016/02/07 02:32 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)