現役看護婦 Love affair 水谷あおい

• 最新巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「熟れた美女のカラダを弄ぶ 犯された美熟女 16時間」のパッケージ画像
    成熟した美女のカラダは色気を剥き出しにし、男の本能を目醒めさせてしまう…人妻、若妻、女将、女教師…そそる美熟女たちが男たちに襲われ、イキ果てるまで凌辱され尽くす!超大人気女優も大集合で、美女・美熟女好きなアナタを満足させる事間違いなし!
    「初撮り人妻ドキュメント 向田奈々美」のパッケージ画像
    結婚して10年という向田奈々美さん34歳。技術者として働く年上の旦那様はここ数年、全国を飛び回りとても忙しく奈々美さんは心も体も寂しくなってしまったそうです。そんな時に旦那様が隠し持っていた大量の熟女AVを発見、それを見てオナニーするのが日課になってしまったという奈々美さん。いつしか自分も出演している女性と同じように気持ち良くしてもらいと出演を決断され今回ご連絡いただきました。熟れはじめた感度抜群の...
    「業界で大注目の美人姉妹!姉はプロゴルファー!専属キャディーの妹が姉に内緒でまさかのAVデビュー! せりな」のパッケージ画像
    お姉ちゃんと目指したプロゴルファー。私はプロにはなれなかったけど、お姉ちゃんの専属キャディーとして一生懸命頑張っていくから…。だけど私にはもう一つやりたいことがあります…お姉ちゃんごめんね…。巷を賑わすゴルフ姉妹!エッチに興味のある妹が姉に内緒でまさかのAVデビュー!
    「隣のギャルママ 希咲エマ」のパッケージ画像
    今朝もまた、マンションの廊下で、隣に住む夫婦のいつものヤリトリが聞こえてくる。風貌は生活感溢れたギャルといった所のヤンママ・希咲さんの様子が、最近になって微妙に変化している事が垣間見えた。旦那を見送った後に見せる、意味深な溜め息。日常的なマンションの廊下でこっそり見る風景。隣の欲求不満そうなギャルママに対する、陰湿な視姦目線。
    「近親中出し相姦 夫の郷里で義息子たちに狙われた美人嫁 新山沙弥」のパッケージ画像
    田舎で一人暮らしをしていた父親が倒れたと聞き帰郷した三兄弟。ところが、父親は息子たちに内緒で再婚していた。しかも娘のような若い女性と…。色気を振りまく義母・沙弥に三兄弟はメロメロ。親父が入院しているのをいいことに、性欲に溢れた三兄弟は欲求不満な身体を持て余す沙弥を近親肉棒の虜にしていくのだった…。
    「フェラチオサバイバル 星優乃」のパッケージ画像
    とある契約上の理由で禁SEX中の優乃は女として限界を超えていた。特別にフェラまでならOKということで目の色変えてある大学の合宿所へ潜入する優乃。血気盛んな男たちは喜んでチ○ポを差し出すかと思いきや変質者呼ばわりされ逃げられる始末!背に腹変えられない優乃はどんな手を使ってでもチ○ポを狩りに行く!全裸姿でバギーを疾走!夜這いで肉棒を丸呑み!狂乱と化した優乃はもう誰も止められない!
  • 人妻AVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「親族相姦 きれいな叔母さん 吹石れな」のパッケージ画像
    下宿中の甥っ子のことを男として、つい見てしまう叔母。単身赴任の夫のせいで欲求不満が募っていたレナは、ある日つい魔が差して甥のジュンを誘惑してしまう。だが在学中はバイトや恋愛禁止で勉強に打ち込むことを母と約束したジュンは頑なにそれを守って拒む。そんなジュンの態度に惹かれながらもしびれを切らしたレナは、大胆な行動に出る…。
    「夫をママ友に寝取られた腹いせに、ママ友の旦那を寝取った妻!初めは復讐のつもりが他人棒の虜に… 佐々木あき」のパッケージ画像
    あきとしんじは結婚2年目の仲むつまじい夫婦。しかし、ささやかな幸せは、些細なことで崩れてしまった。ある日あきは静子に旦那を寝取られる。怒ったあきは旦那を許すも、静子の事は許さなかった。静子の旦那を待ち伏せして、襲いかかるあき…。復讐の為だったが序々に静子の旦那の肉棒の虜になり…。
    「ディルド大好き女子校生 鶴田かな」のパッケージ画像
    肉棒もディルドも大好きなドスケベ女子校生かなちゃんのチ●ポ遊び!ロリ可愛いルックスと野太いディルドのギャップがとってもイヤらしい!既に湿るオマ●コがズブズブとディルドを飲み込み、肉ヒダがめくれ上がる様なピストンで巨乳を揺らす!差し出された生チ●ポにもしゃぶりつき、濡れそぼるJKマ●コへと導いていく!

[ 2016/02/13 12:56 ] コスプレ | TB(-) | CM(-)