喘ぎ声が出せない状況(病室、映画館、住宅展示場、親戚宅)で超絶倫夫の突然の発情に拒めない妻は為す術無く声を押し殺しながら羞恥に耐えるがクリトリスが勃起し過ぎて何度も激イキっ!!

• 最新コスプレAVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「素人●交生中出し190 素人ホルスタインちゃんに生中出し」のパッケージ画像
    とびっきりのボインちゃん12連発!!変態親父の●交コレクションから素人ホルスタインちゃんを厳選した今回!!!揃いも揃って可愛い顔してなんというオッパイなんですか!…Jカップ?Iカップ?どんだけデカい乳をお持ちなんですか!そんな柔らか肉塊を変態親父にさんざん吸われて揉まれちゃって…汚チ●ポまで突っ込まれて…結局アンアン感じちゃってる始末…ボインちゃんをたっぷり堪能しちゃいます!
    「制服美少女と性交 幸田ユマ」のパッケージ画像
    今回撮影したのは、艶やかな黒髪に透明感ある色白美肌の正統派美少女・ユマちゃん。制服をたくしあげ美乳にしゃぶりつき、キスしながらパンツ越しのクリにサオを擦りつけると、ワレメが透けるほどシミをつくり、脱がすと濃い陰毛が愛液でベットリ。経験の浅い膣は締めつけ具合抜群で、彼女が感じる度さらに締まるため気を抜くと暴発しそうです。彼女の好きなバックで深く突けば、大量の本気汁を溢れさせ昇天。必見です。
    「人妻カウガール 家畜小屋の肉便器 羽月希」のパッケージ画像
    働き者で献身的な人妻に襲いかかる魔の手。トラブルに巻き込まれた人妻カウガール、その代償にストリップ劇場でダンサーとして働く事になったのだが、慣れない仕事のせいで失態を犯してしまう。怒った支配人は人妻にマゾペットつまり奴隷になるよう要求する。家畜小屋で繰り広げる淫らな変態性感開発。気丈な女が調教され肉便器に堕ちる。嫌よ嫌よは好きの内、肉感的なボディをやらしく責め嬲られ、夫思いの妻は恥辱に泣き崩れる!
  • 「おっぱい先生の誘惑レッスン たっぷり15シチュエーション 4時間」のパッケージ画像
    巨乳女教師、巨乳家庭教師、総勢15人が教え子に性の手ほどき!巨乳で教え子のチ●ポを巻き込むパイズリ、乳房を舐めさせながらの手コキなどなど!上下のお口を使ってカチカチの若い肉棒をあやす巨乳美女!さまざまなシチュエーションで、本能のまま教え子との性欲におぼれる巨乳な聖職者たち!優しい先生に癒されたいあなたに送ります!
    「僕の家庭教師がいやらしすぎて 平井七菜子」のパッケージ画像
    癒されるイヤらしさ…ファニーボイス美少女、第4弾!可愛い声の家庭教師SEXはエロすぎです!!家庭教師は先輩の彼女で…僕がいない間に七菜子先生をイカせまくり。家庭教師は親父の元教え子で…親父と七菜子先生がなし崩しSEX。七菜子先生も家庭教師に教わっていた…七菜子先生の回想SEX。なかなか成績が上がらなくて…僕をヤル気にさせる七菜子先生の騎乗位SEX。
    「おばさん家庭教師 ~お子さんの童貞卒業させてあげます~ 宮部涼花」のパッケージ画像
    勉強の出来ない兄弟にほとほと手を焼いていた両親は巷で噂の凄腕家庭教師を雇うことにする。だが、ただでさえ勉強ができない童貞兄弟は女教師の体が気になって余計勉強が手につかなくなってしまう。そんな童貞兄弟の悩みも改善させ、噂に違わぬ実力でぐんぐん学力を上げていく方法とは…。果たして兄弟の学力は向上するのか?念願の筆おろしは叶うのか?乞うご期待!!
  • スレンダーAVの無料サンプル動画ブログ
    「佐藤みき&結城みさBESTセレクション4時間」のパッケージ画像
    佐藤みきと結城みさの豪華2本立て作品登場です!現在超人気女優のド迫力爆乳の“佐藤みき”さん。妖艶な表情に美し過ぎる白い肌に魅入ってしまいます!更に対極にあるスレンダー美脚、美尻で人気を博す女優“結城みさ”さん。貞淑な顔立ちからは想像出来ないようなスケベなプレイと演技力。こんな女性に迫られたら男性なら我慢できずに暴発してしまうでしょう。そんな2人を携えたヌキ所満載な240分となっております!是非お見逃しな...
    「文化系部活少女 軽音楽部いおり」のパッケージ画像
    華奢で色白の美少女、いおりちゃん。軽音楽部に所属している彼女は、楽器が大好き。セックスとは似つかわしくないルックスの彼女が興味本位で本番行為に挑戦。生々しいチ●ポを前にすると緊張のあまり、ガチガチのリアクション。それでもオマ●コを容赦なく激しく突かれると、ウブな女体にも性反応が…。
    「メスころがし 夏希みなみ」のパッケージ画像
    スレンダーなモデル体形美女!夏希みなみ!綺麗な顔に似合わず、ナンパ男とついついSEXしてしまうというドすけべな彼女…。イヤと言えないドM気質のみなみを心も身体も犯し倒す!ガニ股で潮を吹きまくり、マ●コに大量中出しを求める生粋のドMメス女の姿を激撮!

[ 2016/03/28 02:56 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)