深夜の病院で夜勤ナースに囲まれて男はボク1人の王様ゲーム!入院しているボクが、深夜トイレに行こうとナースステーションの前を通るとなんとそこには、暇を持て余したナースさんたちが女だけで王様ゲームしていた!見て見ぬ振りをして通り過ぎようとしたら…

• フィストAVの無料サンプル動画ブログ
    「長身女王 ペニバン・フットファック・アナルフィスト・聖水!」のパッケージ画像
    マゾヒストが心惹かれる、長身女王様による徹底的な支配と弾圧!高身長女王様VS低身長M男のM格闘!上から見下ろす身長差ペニバンファック!女王様の責めに興奮していることを示すペニスへの集中攻撃!マゾヒストの脳裏に焼き付くアナル拡張のフットファック!強制的にコントロールされたアナルにフィストの快楽が襲う!聖水&唾液の体液責め!莉子女王様の喜ぶ顔を見て、M男は限界を超えながらマゾヒストの原点を思い出す!
    「絶叫!肉林痴体 240分 人間便所編」のパッケージ画像
    計約したからにはギャラ分たっぷりと味わってもらわないと。ア●ルフィスト、アナル拡張、そしてアナルファックへと。多数の男どもに姦される女達。数多くの肉棒を舐めまわし、次々とア●ルやマ●コに入れ替わり立ち替わり入れまくり。出せる者から出せ!と中国の偉人は言ったとか。口内、顔射、膣内と子種の射精三昧だ。雌肉豚共は、精子でぐっちょぐちょである。締めは人間のはずなのに便所のようにくっさい小便を浴びるのだった。
    「フィスト調教された淫乱奥さま」のパッケージ画像
    奥様はフィストファックが大好き!突かれれば突かれるだけエロくなる。これが噂の真正マゾ奥さまだ~!!膣穴にズッポし!変態調教ゲン骨ファック!!極太フィスト挿入でヨガリまくりの淫乱ヴァギナ!「あなたご免なさい、本当は太くなきゃ感じないの…」膣口が裂けてもやめられない禁断の快楽、それが拳セックス。苦痛と悶絶のオルガズム!!衝撃映像満載!
    「『Debut…佐々木マリア20歳』 現役女子大生AV初出演」のパッケージ画像
    現役女子大生が半年振りのSEXでイきまくりデビュー!おとなしそうな女の子なのに…キスと少しの愛撫でパンティがグッチョリな敏感ボディ!スイッチの入っちゃったマリアちゃんは男のカラダを舐めまくり、騎乗位でグリグリ腰振るエロ美少女に豹変☆恥ずかしそうにしつつ「イかせてください」と懇願する美少女なんてたまりません!
    「女教師監禁レ×プ 自宅を占拠され生徒にイカされ続けた若妻の3日間 村上涼子」のパッケージ画像
    教育熱心な女教師涼子は自宅で生徒たちのために勉強合宿を行う事にした。その夜、涼子は夫と愛し合う。生徒たちは夫婦の営みを覗いていた。翌朝夫は3日間の短期出張へ。旦那が不在となって生徒達は容赦なく涼子を犯す。生徒達に犯され続け激しく拒み続けた涼子の体が蹂躙セックスの果てに感じたものは…。
    「幻母 母は息子のおしゃぶり人形 鈴音りおな」のパッケージ画像
    学校ではイジメられ引き篭もりになった息子。母は「あの子が小さいころ大好きだったおっぱいを吸わせれば、きっと元気になってくれるはず!」と思い試みるが、気がつくと快楽に塗れた息子のおしゃぶり人形になっていた。
  • 最新素人AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「ど素人ナンパ 1人エッチ見せてとお願いしてついでに勃起したチ○ポのお世話してもらいました!」のパッケージ画像
    街頭で軟派した一般の女性にオナニーを見せてとお願いする。男の前で恥ずかしそうに股間を蒸らし感じる女の子。人によってオナニーの仕方は本当にそれぞれ!少し気分が乗ってきたところで女性のカラダを触りだす男。最初はびっくりするが股間を濡らし受け入れ最後は電マでイカサれ果てる。思わずチ○ポをシゴキだす子も。
    「素人ナンパ GET!!! リアルストリートナンパ編 No.178」のパッケージ画像
    プロナンパ師ヨーデル阿川さんを筆頭にストリートナンパ!セクシャルアーティストでもある阿川さんとセックスした女の子はメロメロ涙目高揚状態。よほどキモチいいのでしょう。そのテクニックはもうスゴいの一言。女の子は潮吹き、痙攣絶頂の連続。今回はゆるふあ系の美人さんなどなどかなーり成果も上々!リアルナンパNo.178!かなりの高レベルなナンパエッチを皆様にお届け!
    「衝撃事実!大規模集合住宅に住む専業主婦の8割以上は平日白昼に性的欲求を催すらしい!?そして、その中の20%の主婦は男性訪問者に関心を持ち、さらにその中の2%は肉体関係を迫られると拒めず生挿入⇒中出しを許してしまうらしい 2」のパッケージ画像
    旦那が留守の平日昼間、専業主婦の8割以上は性的欲求を催しているらしい!?そんな欲求を満たすため、旦那の帰りを待てず他人棒で処理している主婦もいるらしい。日中一人きりで悶々している主婦宅を訪ね、強引に迫り中出しまで…。白昼の情事に身を委ねる美人妻5人。押しに弱いが超淫乱な専業主婦にせまる突撃企画シリーズ第2弾!!

[ 2016/04/27 12:56 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)