ちんちん癒やしシリーズ1 ちんちん介護医院

• 最新巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「突然できた義理(爆乳)の姉と素股でヌルっと生挿入!」のパッケージ画像
    母親の再婚で出来た義理の姉の、巨乳でエロい身体に惑わされる弟!家の中では無防備だからパンチラ胸チラしまくりで、エロい身体を惜しげもなく晒す義姉に勃起の毎日。それも我慢の限界になり、ついに夜這い!大興奮で胸やお尻を触っていたら起きてきた義姉にバレるも…密かに興奮していた義姉は「擦り付けるだけだったらいいよ」と素股を許してくれた!だけど興奮した義姉のマ○コはヌルヌルで、チ○ポがそのままヌルッと生挿入!
    「乳首イキする乳首の感度がハンパない女達 21人4時間DX」のパッケージ画像
    乳首責めだけでマジでイキまくる、乳首の感度がハンパない女達を一挙4時間21名大公開!!指や筆やオモチャや電マで、女達の乳首をひたすら弄り責め撮り!!イッてもやめない乳首責めに、オマ●コをぐっちょり濡らし、全身をガクガク震わせ何度も乳首イキする女達!!演出・ヤラセ・演技なしのリアル乳首イキ映像満載です!!※本作はRAM-110、132、160の総集編です。
    「巨乳娘は中出しレ×プしてもOKになった世界 JULIA」のパッケージ画像
    国は巨乳を増やす為に、巨乳の女性はレ○プしても犯罪では無いとする巨乳強○合法化法案を可決した。その為、巨乳である事を隠す女性の存在が社会問題にまでなっている。高校で教師を務めるJULIAも巨乳である事を隠す1人だった。毎日のようにさらしを巻いて胸の膨らみを隠す日々…。いつかバレてしまうかもしれない恐怖と教師でありながら「嘘」をつく事への背徳心に悩む日々。しかし、その日は突如来た…。
    「絞める、緩める、絞める、絞める。」のパッケージ画像
    絞める、緩める、絞める、緩める。いつ果てるともないその首絞め地獄に、彼女は泣き叫び、許しを乞い、早く殺してと口走る。ゲホゲホと喘ぐ口許は涎にまみれ、その可愛らしい面立ちは見る影もない。特筆すべきは国仲みさとの血管です。その柔らかい喉には鮮やかな青筋が何本も走り、そこに弾力のある太い頚動脈が絶妙に絡みあっているのです。それを拝みたいばかりに、私の絞め手にもついつい力が入ってしまいました。
    「射精公衆便女 SUPER STAR 藤本リーナ」のパッケージ画像
    公衆便女行為が行われているという会社の情報を聞き入社希望と偽り潜入を試みた。出迎えてくれたのは社長秘書の高身長でスレンダー、胸も大きな綺麗な女性…社内ではなんとその美人秘書が一般社員たちの肉便器となり慰みものとなっていた。性欲処理玩具として好き放題に口とマ○コを犯され連続イラマ、連続顔射、大量連続中出し!
    「やっぱり中出しだね!4時間」のパッケージ画像
    最初はおっかなビックリだったのに、慣れてしまうと病み付きになる気持ちよさの中出しセックス!今では中出しでないとセックスした気にならないというツワモノも、12名の女優のマ○コの渇きが癒される瞬間に思わず見とれること間違い無しの240分!男も女も気持ちのいいセックスを追い求めていくと、結局中出しに辿り着いてしまうようです。
    「Honey Pot 16 KYOUKA」のパッケージ画像
    こんな美女が2穴同時挿入中出し?長身美女「石黒京香」が屈辱の○尿に公開浣腸でトイレに行かせてもらえず、浣腸汁を逆ジェット噴射!!目を疑うようなハードプレイも貪欲な「京香」に飲み込まれていく…
    「FACE88 菅野亜梨沙」のパッケージ画像
    まずは密室ぶっちゃけ生指オナニーでクチュクチュ音をさせながら昇天。続いては本人希望の着物で登場、本格的な痴女に挑戦。他にも、ぶら下がった状態で3回も潮吹きしちゃうお手上げトランスや、亜梨沙ちゃんがロボットになってしまうエロエロ催眠術、全身武者ぶられまくりのおねだり3Pなど質も量も超充実!突撃シャワーフェラヌキゴックンも見逃せません!
    「達人50人 究極フェラチオ」のパッケージ画像
    濃厚ザーメン大量発射50連発!!か弱きチ○ポに襲い掛かる強烈バキューム、息つく暇も無く繰り広げられる恥辱の数々、竿から玉までヌルっと包み込む芳醇なオクチま○こ!脈打つチ○ポをイヤラシく弄ぶ絶頂おしゃぶり満載!

[ 2016/05/16 12:27 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)