羞恥の診察室 vol.2

• 最新巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「はだかの主婦 川崎市在住 篠田あゆみ(30)」のパッケージ画像
    Iカップ゚乳・ナイスバディー奥様の全裸生活に密着!!30歳、今年で結婚5年目を迎える専業主婦のあゆみさん。旦那はサラリーマンで、子●は4歳になる娘さんが一人。味の濃い料理が好きな旦那さんの為に味付けを変えて料理を用意する献身っぷり。いつも全裸で生活し、家事も育児も乳房を振り乱しながら奮闘します。そんな奥さんの日常に密着取材!!
    「一般男女モニタリングAV 街で声をかけた働き盛りの巨乳人妻OLとデカチンすぎて断られ続けて未だに童貞の男子大学生が密室で人生初の筆おろしミッションに挑戦! 2」のパッケージ画像
    昼は仕事、夜は家事に追われて欲求不満の巨乳人妻OLにデカチンすぎて未だ童貞の大学生の筆おろしをお願いしました!「大きすぎて入らないかもしれない…」と思いつつも人妻が見せる優しさでオマ○コにエスコート!苦しみつつも受け入れたデカチンが次第に快感に!身体はのけぞり連続イキで旦那に内緒の絶頂セックス!
    「E-BODY大型専属デビュー 卑猥乳首Hカップの美人すぎるお嬢様 佐倉ねね」のパッケージ画像
    小、中、高、大と名門女子校で教育を受けてきた優等生‘ねね’さんがE-BODYからAVデビューします。これまで親に逆らうことなく生きてきた彼女ですが今回自分ひとりで考え出演を決めました。大人っぽく見えますが経験人数1人、経験回数10回以下、超ウブで人前で初セックスを披露した時は男優ペニスの衝撃に声を震わせながら感じます。素直に表情と声で気持ちよさを表すエロ乳首Hカップ女子大生です。
  • パイズリAVの無料動画ブログ
    「私の妻を抱いてください… 堀口奈津美」のパッケージ画像
    性隷セレブ妻に扮した美熟女‘堀口奈津美’を陵辱撮り下ろし。高齢夫の歪んだ性的嗜好の要望で、美人妻を委託奴隷調教。被虐的陵辱責めに倒錯し、何度も潮を噴射し絶頂を激しく繰り返していく…。
    「最高級ソープ Gcup巨乳でおもてなし 長瀬あおい」のパッケージ画像
    いらっしゃいませ、本日はご指名いただきありがとうございます!溜まった精子をGcup巨乳でおもてなしいたします!素敵な笑顔とおっぱいで、まずは即尺即パイズリ即SEXでおもてなし。可愛いお口で即尺、ぷるぷるボディでくぐり椅子、お風呂場でイチャイチャ潜望鏡、ヌルヌルマットプレイ…などなどあおいちゃんの心のこもったソーププレイに心も体も癒やされる120分のおもてなし。
    「人間ダッチワイフ 人気巨乳AV女優北川瞳タイプ」のパッケージ画像
    究極のラブドール完成!快適なオナニーライフをサポート!目、鼻、口、髪型、おっぱいの大きさから形、弾力、マ○コの感触まで、自分好みにカスタマイズもちろん♪その全てに於いて本物と変わらない質感を実現!!!最初に挿入されたあなたに一生の忠誠を約束します。今なら日本全国、配送無料サービをスさせていただいています。
  • 「顔騎○尿 VOL.2 クンニ強要の果てに絶頂小便ぶっかけ!!」のパッケージ画像
    『息が出来ない位…押し付けられるのが好きなんでしょ?』『ほら…もっとイヤらしい音を立ててペロペロ舐めなさい…ご褒美に私のオシ○コあげるから…』スケベでイジワルな変態女達が、男の顔面にマ●コを擦り付けてクンニを強要し、絶頂を迎えると共に大量の小便をブチまける!M男君必見の顔騎○尿シリーズ第2弾登場!
    「投稿 19歳専門学生 美々」のパッケージ画像
    身長165センチ、バスト82(B)、ウエスト60、ヒップ83、アナル大好きなM女です。プールサイドにVカットの水着を着て登場。早速、バイブを使ってオナニーを披露してくれます。周囲に聞こえるような大きな声でイッた後、前よりアナルで感じることを白状し、ローターを挿入したままプールサイドをヨチヨチ歩きで歩きます。そのままアナルオナニーを続けイッてしまいます。ピンクの水着に着替えて再びプールサイドに現れた際もアナ...
    「「お母さん、今日からAV女優になります」恵美さん 42歳 17歳の娘を持つ母」のパッケージ画像
    結婚18年、旦那と高2の娘と暮らす平凡な主婦がAV出演を決意した事情とは-。母として、妻として生きてきた彼女がオンナの輝きを放つ密着ドキュメント。20代の頃とは比べ物にならない程感度の高まった美人母が夜の闇に歓喜の絶叫をあげる!結婚生活で抑えつけてきた性欲が目を覚まし体の奥から愛液が大量に溢れだす!

[ 2016/07/10 06:34 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)