「感度が良過ぎて真面目な膣内触診だけで痙攣しながらイってしまう異常性欲な女はヤられても拒めない」 VOL.1

• 「アドリブSM調教ライブ 真性女王様に狂わされる女たち」のパッケージ画像
    4人の本物女王様にッ調教される6人の女たち!!何をされるか分からない女たちは、女王様の言われるままに…女王様の激しい責めに最初は受け入れられないも、女たちの正直すぎるカラダはいつの間にか受け入れて住まう!!女たちは正直すぎるカラダにとまどいながら、「こんなことされるなんて、思ってなかった…」と思う…。
    「着ぐるみ女王様は連射がお好き」のパッケージ画像
    身動きがとれない状態で台上に固定された黒。タイツの男。そこに颯爽と現れた謎の女性。彼女は横たわる男に一瞥をくれると全身タイツを身につけ、マスクをかぶる…。男の目の前で着ぐるみ状態になると彼女は嬉々として無抵抗な男をいたぶりはじめるのだった。その様はさながら着ぐるみの女王様。性器を集中的に弄ばれる苦痛と快楽に耐えきれず、ついに男は着ぐるみ女王様の冷めた瞳に見守られながら白濁した粘液を放ってしまう…...
    「追真Mビデオ 女王様と奴隷たち 足フェチ特集!美脚への隷従」のパッケージ画像
    女王様の美しい御足、白く豊かなお尻は奴隷にとって甘美なもの。しかし時として恐ろしい凶器となり奴隷を容赦なく責め立てる…各女王様によって責め方は様々。ロングブーツでの踏み付け、そしてブーツを脱いだあの特有な蒸れた匂いが奴隷の鼻先を覆い奴隷は今にも爆発寸前となる。あらゆるシーンで女王様の凶器が奴隷を甘美に責め立てます。
  • 電車・バスAVの無料サンプル動画ブログ
    「満員電車で痴○されガニ股でイキ続ける痙攣女 6」のパッケージ画像
    清楚な姿からは想像ができないイキっぷりに人気が高まるシリーズ第6弾。電車やバスの中でOLや女子大生をターゲットに手を伸ばす痴○師。嫌がる手を払いのけて、股間にローターを押し当てたり、激しい手マンで女を責め続けると、拒んでいた身体は力を失い、股間からは愛液が溢れだす。やがてガクガクと股を開きガニ股で痙攣しながらイってしまう。
    「体液汁まみれ痴○ 満員電車で痴○されながらもイクことを必死に我慢するウブ娘は汗やヨダレ、あらゆる体液が溢れ出し、ついには大量失禁!体液汁まみれ痴○で我慢の限界までイカせまくれ!」のパッケージ画像
    満員電車で卑猥な痴○行為に逃げる事も出来ないウブ娘はイクことだけは絶対にできない…と小さな抵抗を見せる!しかし、我慢するあまり全身から汗が吹き出し、ヨダレが垂れ…さらには失禁までも!感じてしまうカラダを強引に理性で否定するも我慢の限界!快楽に屈してしまい体液汁まみれ痴○で死ぬほどイキまくる!
    「童貞大好き!北川エリカ、稲川なつめ、矢沢りょうがバスガイドに成り済まして、東京に来る田舎の純朴男子○校生だらけの修学旅行に潜入!童貞男子を片っ端から美味しくいただいちゃいました!」のパッケージ画像
    童貞大好き!北川エリカ、稲川なつめ、矢沢りょうのスケベ女優3名がバスガイドに成り済まして童貞男子○校生ばかりの修学旅行に潜入!バスの車内や宿泊先の旅館で筆おろし放題の大暴れ!バス車内での公開オナニーSHOW!旅館で6P!どさくさに紛れて先生ともエッチ!?男子生徒仰天の修学旅行は夢の童貞卒業式!
  • 最新巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「ムチムチパイパンボインボイン◇ 小西みか 20歳 Jカップ」のパッケージ画像
    アイドル級の可愛さと爆乳ムチムチボディーの女の子!「●校時代、理科室や野外でセックスしてました…」と、可愛い顔をして超ヤリマンの彼女が出演!可愛らしい見た目とは相当違うらしく、プライベートでの様々なセックスが経験多数!撮影が始まり男優とのセックスがはじまると騎乗位で自ら腰を動かし爆乳を振り乱すセックスは最高。見た目が可愛らしいだけに、その乱れた姿とのギャップに興奮すること必至です。
    「定年退職してヒマになった ドスケベ義父の嫁いぢり 若槻みづな」のパッケージ画像
    みづなは結婚して以来、同居する義父の陰湿なセクハラに悩まされていた。子●ができれば義父の愚行もおさまってくれるはず…と、ひたすら耐えてきたが、夫とはセックスレスで、子宝に恵まれることもなかった。みずなの欲求不満は日に日に募り、それと同時に義父のセクハラは次第にエスカレートしていく…。そしてついに、いけないことと思いつつ、みづなの満たされない肉体は老いらくのドス黒い欲望を受け入れてしまう…。
    「イケメンの友達がほろ酔い状態の女の子を僕の部屋に連れて来た!女に無縁の僕にはそれだけで大興奮なのに超過激でHな王様ゲームが始まっちゃって…6」のパッケージ画像
    イケメンの友達が連れて来たほろ酔い女子と始まった過激な王様ゲーム!今回は全員巨乳な女子大生!ミホちゃんは極上パイズリのEカップ!リサちゃんテンションアゲアゲ、アソコはヌレヌレの敏感娘、トロけるお○んこは五つ星!酔い過ぎマナちゃんはパンチラ全開、Fカップのロリ娘!イズミちゃんは脅威のHカップ、吸い込まれそうになり揉み心地が忘れられません!スケベな腰使いで揺れるオッパイは激ヤバ!絶対勝手にAV化です!

[ 2016/08/07 06:03 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)