深夜の病院で夜勤ナースに囲まれて男はボク1人の王様ゲーム!入院しているボクが、深夜トイレに行こうとナースステーションの前を通るとなんとそこには、暇を持て余したナースさんたちが女だけで王様ゲームしていた!見て見ぬ振りをして通り過ぎようとしたら…

• 共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「素人ワリキリバイト みれい」のパッケージ画像
    こんな可愛い子が知らないおじさんとエッチなワリキリバイト!?ホテルの一室で一日中エッチしまくり!ローターでオナニーしちゃうみれいちゃん!!アソコは敏感に感じちゃうみたいで、その姿もかわいいんです!最後は3Pでイっちゃった!!!
    「人妻ガチナンパ ホメ殺しまくると意外とゆる~い美人さん」のパッケージ画像
    あの手この手で街行く人妻さんをナンパ。「おきれいですね。一日街頭モデルになっていただけませんか?」と声掛けして「えっ、わたし、嘘でしょ」なんて断るそぶりを見せながらも付いて来てくれます。スタイルいいですねとおだてて上着を取り、美脚ですねとスカートを脱がしてセミヌードに。果たして何人ヤレルのか?
    「アパートの大家さんはワキ毛花嫁 夫が亡くなって2年…Iカップ爆乳未亡人が二度目の恋をする花嫁新婚中出しセックス 篠田あゆみ」のパッケージ画像
    亡くなった夫の意志を継ぎアパートの管理人になった篠田あゆみ、様々な事情を抱える住人たちを優しい笑みとワキ毛の茂る魅惑的な身体でお悩み解決!度々訪れるご近所クレーマーをドM男と見抜いたあゆみは○尿ドリンクで男を出迎えIカップ美爆乳顔面ビンタでいじめ抜く!そんなあゆみを見守っていた紳士的な住人が亡き夫の親友と告白しあゆみにプロポーズ!花嫁となったあゆみが新郎に抱かれ幸せなセックスに喘ぐ新婚中出し初夜!
  • 素人AVの無料動画ブログ
    「憧れのブラジャー 2」のパッケージ画像
    今回も街を行く普通の素人女性に本日着用しているブラジャーを見せていただき、穴が開くほどじっくりと丹念に撮らせていただきました。毎度のことながら生々しい生地の質感にそそられます。外した瞬間のほのかな香りと体温をお客様にお届けできないのだけが残念です。体に刻まれたブラ痕もじっくりとご堪能下さい。
    「男女共用のトイレに行ったら偶然にも女性が用を足している瞬間に遭遇!興奮した僕のチ●ポはフル勃起状態で、我慢できずに誘ってみると恥ずかしさと驚きで何でも言う事を聞いてしまう!!」のパッケージ画像
    トイレの個室、パンツをおろしてオマ●コ丸出し状態。チョロチョロ~っとオシ○コを出し始め身動きとれないその瞬間にドアを開けいきり立ったオチンコを見せつける。突然、狭い密室でお互いに股間はむき出しの状態におかれた女の子がとった行動とは…。頭は真っ白になり理性崩壊した女性は想像以上にエロかった!!
    「夢持ち素人応援企画 4 あなたの夢、支援させて頂きます!だから一回だけAV出演して下さい!」のパッケージ画像
    夢持ち素人応援企画第4弾!若くて可愛い美少女達に、「将来の夢の為の資金援助」としてAV出演交渉。バレリーナを目指す軟体娘は、頬を赤らめながらHに邁進!18才のミュージシャンの卵は、服を脱がされると色白の美乳とパイパンが露に!巧みな舌使いのフェラテクも必見です!舞台女優を目指す娘は、卑猥な格好で責められ…。素人娘達が自宅マンションで乱れる姿に興奮必至です!
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「抜かずの14発中出しされた精子をごっくん 川菜美鈴」のパッケージ画像
    連続中出しでマ●コに溜まったザーメンを、おクチに注いで全部ごっくん!抜かずの2発とか3発とか自慢げにいう人いますけど、極上の美女がお相手なら5発、10発…いやいや計14発!!今回、中出し企画をOKしてくれたのは、引き締まったスレンダーボディが美味しそうな川菜美鈴ちゃん。ドクドク逆流で妊娠するかも!?マ●コに溜まった大量のザーメンをグラスにうつして一気にごっくんしちゃいます!!
    「「10周年記念 知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポで白石茉莉奈が強制フェラ/連続ぶっかけ/ソーププレイ/拘束ファックをヤる」」のパッケージ画像
    SODstar白石茉莉奈がDANDYのメガチンシリーズに出演志願! 現地でメガチンに戸惑い「これが全部アソコに入ったら…」と心配しながらも初挿入。徐々にメガチンSEXにハマっていき…。さらに現地の黒人ファン達との連続フェラ、ぶっかけSEX、ソーププレイ、拘束ファック、日本では見ることができない白石茉莉奈の新しい魅力をご覧ください!
    「ブチュキス淫語義母 艶堂しほり」のパッケージ画像
    夫の連れ子との関係に悩む義母・しほり。今迄どんな努力をしても全く受け入れて貰えない息子との冷えた関係を終わらせようと、しほりは自らの熟れた身体を息子に差し出す事を決意する!息子を心から愛している事を伝えたい。そして息子に心から愛されたい。その切なる願いが新たな淫語世界を切り開いた!溢れる母性愛に包まれたブチュキスと義母淫語に浸って下さい。

[ 2016/10/04 08:09 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)