三度の飯よりセックス好きの好色医師が勤務する最低の産婦人科へ不妊治療にやってきた人妻たち

「ホテルの客室に案内され、一見着痩せして見えるクビレ爆乳コンシェルジュと2人きり、芸能界に興味はないかと言葉巧みに誘われ、まんざらでもないドM爆乳コンシェルジュ、あれよあれよと言う間にまさかのAVデビュー ドMコンシェルジュ 里中結衣」のパッケージ画像
    芸能界の話をネタにスカウトされるホテルコンシェルジュ。芸能界と聞いて舞い上がり、おもしろいように騙されて行く里中結衣。よーく考えれば怪しいものの、騙されている時は気が付かないのが女の性。結局、芸能界デビューではなく、AVデビューすることになったホテルコンシェルジュのドキュメント。
    「大本命 淫乱女王 樹まり子」のパッケージ画像
    これぞ樹まり子、彼女自身が強く自薦!!凄絶な‘SEXバトル’の始まり。暴漢に服を引き裂かれ、ナイフをつきつけられ大声を出しながらの濡れまくりまり子。バイブ責めに大感激。口内発射にも大喜び。
    「全身SEXマシーン 新村愛」のパッケージ画像
    白モチ肌のエロ娘!新村愛の新作は全編ドッキリテイスト♪写真撮影で…メイクルームで…と、様々な仕掛けが愛を待ち受ける。素直に騙されつつもエロに没頭の愛は最高!
  • 熟女AVの無料サンプル動画ブログ
    「熟ズボッ!いつでもジュクジュクだから即ブチ込めー!」のパッケージ画像
    熟女たちを襲う突然のハプニング! 準備不能・思考停止ゆえに彼女たちの牝の本性がほとばしる!甲高い悲鳴を上げまくって逃げ回るパニック熟女、ブチ切れて激しく抵抗しまくる肉食系熟女、びっくりして瞳がウルッとしだす純情熟女たちが、究極状態からチンチンを入れられると…。熟女20人豪華絢爛の特別版ご堪能あれ!
    「ネトラレーゼ 妻を、中年のオイルマッサージ師に寝取られた話し 松井優子」のパッケージ画像
    僕、こうすけ、35歳。水道工事の会社で営業をやっている。妻、優子、35歳。結婚5年目。子●は無し。鳥肌だけじゃなく、全身の毛という毛が逆だっていくような感覚に襲われた。我が妻が、目の前で中年のオヤジのチ●ポを入れられて、喘いでいるのに、目の前の光景を受け入れることができなかった。頭は混乱しまくっているのに、僕のチ●ポは、触っただけで射精してしまうんじゃないかというほど、固く勃起していた…。
    「戦後70年を生き抜いた古希熟女たちの偉大なるセックス」のパッケージ画像
    今年は戦後70年。その戦後を生き抜き、なおも現役で男を受け入れ続ける驚愕の古希熟女たち。そこらの小娘たちには再現できない歴史を感じさせる性技の数々。男根を受け入れ続けてきたからこその瑞々しい素肌。1フレーム1フレームが正に伝説です!
  • 巨乳AVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「彼女の母 吉澤紅花」のパッケージ画像
    彼女の母親・紅花の事が前から気になっていたトオル。そんなある日、彼女の家で紅花がオナニーしている姿を目撃してしまう。その興奮を抑える事ができなくなってしまったトオルは、彼女の目を盗んで紅花に迫るのであった。戸惑う紅花だったが、久しぶりの快感に拒む事ができずトオルを受け入れてしまう。それ以来、娘に隠れて関係を持つようになっていった…。
    「女監督ハルナの素人レズナンパ 85 ベロちゅ~・巨乳・双頭ディルド・友達同士・貝合わせ・顔騎・ドッキリ友ちん素人役・真性処女」のパッケージ画像
    女監督だからこそ心得てます、あんなコトやこんなコトまで…。今回は7人の素人娘たちがエスコート女優・友田彩也香の手ほどきを受けながら、初めてレズ体験で、羞恥心も忘れて感じまくってイキまくる!ヨダレとおツユを垂れ流しながら遂には失神する娘まで?私たち、’友達以上’の関係になっちゃいました…。
    「みんな大好き 本田莉子が童貞さんの夢叶えます!Dream SEX!!AV女優本田莉子が素人童貞宅で筆 お ろ し」のパッケージ画像
    本田莉子ちゃんに筆おろしして欲しいという童貞さんたちが莉子ちゃんへの熱い想いと性欲をぶつけます。コスプレ、ソーププレイ、頼みのもう一発!と、莉子ちゃんはファンの夢を次々と叶えてくれます。美巨乳&美尻を駆使して童貞さんたちの初経験を満足させてくれる莉子ちゃんの献身的な頑張りと素のボケっぷりは必見です!

[ 2016/11/25 03:49 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)