人妻潮吹き検診 性欲を解放された人妻たち 4時間

• 「縄と黒のコンチェルト白い肌の誘惑 明日香」のパッケージ画像
    面接に訪れた奥様は日々のHな願望を赤裸々に告白。AV面接者に黒人とのセックスに誘導される…緊縛師にSM縛りをされた奥様は驚きと痛みで戸惑いをみせるがバイブ、電マと次々に責められ、動けば縄が食い込む状態と化す。意識がなくなるほど緊縛師と黒人に責め狂わされる。
    「「裸の大陸 ダンディVer.」VOL.2」のパッケージ画像
    ナチュラルハイ×DANDY看板タイトル交換スペシャル第3弾は、好評だった「裸の大陸ダンディVer.」のVOL.2。今回アフリカに連れていくのはオナニー&エッチ大好きの女優。触れなくても妄想でイケるほど敏感な身体を持つ彼女は未開の地に臆することなく、現地の住人との言葉の壁をチ○コとマ○コで乗り越える異文化交流中出しSEXに挑戦する。
    「初黒人でデカチンにガチハマリした現役メイドあいかちゃん 香純あいか」のパッケージ画像
    かわいらしいメイド服がホントよく似合う、現役メイドカフェ店員あいかちゃん。でも少女時代は内気で、クラスの男子と話すのも苦手だったとか。性への目覚めが遅かった分、いまは巨根に興味津々。なので極太マラ黒人との絡みをセッティングしてあげました。規格外の巨根をくわえきれず、涙を流しながらフェラチオ奉仕するあいかちゃん。膣奥まで達する巨根の猛ピストンに、何度も悶絶してイキ狂う! 巨根のせいでガバガバに拡が...
    「10発中出しするまで勃起させちゃうお姉様SEXテクニック 麻倉憂」のパッケージ画像
    童顔イコール受け身、なんて勘違いなのら!最近自在にマンチョ締め締めできるし男子のイキ顔で興奮しちゃってるしネ☆遺伝子的にはイタズラなSだと思うのです!この日の私はS心に火が付き止まんなかったの!男子のアヘ顔じっくり観てたら何回も欲しくなっちゃってあの手この手で中出し求めちゃったよ♪可愛く育てられた憂は野獣になってしまったとさ、ガオー!
    「硬式ペナス ラスト尿 林由美香」のパッケージ画像
    監督が撮影中に彼女へ恋をしてしまった!?「僕と付き合わない?」と告白し、編集時に入れたテロップが、ラブレターならぬラブビデオになってしまった名作。「かわいくて、素直で、不器用で、楽しかった。たとえ君に彼氏がいたってかまうもんか、僕は、アイツにはゼッタイ出来ない告白の仕方を知ってるんだ。今、見せてあげるよ」
    「バスト92cmを突いてイカセて揺さぶって…。 若宮莉那」のパッケージ画像
    バスト92cmの超巨乳の若宮莉那嬢のお乳を揉んで、突いて揺らして…巨乳のみならず実はかなりの潮吹きお嬢でセルフ潮ぶっかけで自慢の巨乳もビショビショに!かなりの感度の良さに股間責めにもビクンビクンと痙攣しちゃう!莉那のエロカワオッパイと激潮吹きセックスを御堪能下さい。
  • 最新巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「昭和エロ映画名作劇場 新・団地妻 昼下がりの情事」のパッケージ画像
    70年代のロマン・ポルノ、ピンク映画がいまなお人気なのは懐かしい昭和のエロスだけでなく、卓越したストーリー性と出演女優たちの巧みな演技と色気に魅力があるからです。本シリーズは、ロマンポルノ、ピンク映画の女優たちに負けない演技力と本番エロスで選び抜かれたAV熟女優たちが創り上げた、昭和エロ映画の世界。あの頃夢中になったロマンポルノ、ピンク映画に負けず劣らずの名作『団地妻』をお贈りします。
    「M男撮影の裏側 全裸金蹴り&電気あんま ~練習台はスタッフで~」のパッケージ画像
    金蹴りや電気あんまは、ほとんどの女優さんが今まで経験した事の無い行為です。金蹴りというのは男性の金玉だけがダメージを受けるワケではなく、蹴る側の女性の脚も結構なダメージを受けます。その為、撮影前に蹴り方の練習が必要になりますが、その練習台になるのがADやカメラマン助手、時には監督やプロデューサーまでが痛みにのた打ち回りながら指導しているのです。
    「サバサバしたムチムチ巨乳OL 最初は余裕たっぷりだったのが、寸止めされまくって限界チ●ポ堕ち!」のパッケージ画像
    メガネが似合う色っぽいOLさんが来てくれた。一見知的だけど話してみると中身は相当なドスケベ肉食系。常時セフレをキープし本能のままヤリまくっているそうだ。そんなセックスに対してどん欲なおねえさんを、あえてじっくりゆっくり責め上げイキそうでイケない寸止めを繰り返してあげく巨根を突き立てたらどうなるか…サバサバしたおねえさんが泣きそうな顔でチ●ポイキする様は壮観です!

[ 2016/11/29 10:30 ] 中出し | TB(-) | CM(-)