働く本物看護師に惚れちゃった一般男性患者がマジ告白!「長引く入院生活で反り返るほど溜まったち●ぽを素股でヌいてくれませんか?」こするだけ……のハズがじんわり濡れだしたオマ●コにヌルッと生挿入!3

• 最新巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「パンスト地獄 2」のパッケージ画像
    『パンスト越しにオチンチンの熱が伝わってくるわ…もっといっぱいスリスリしてあげるね…』右も左も、前も後ろも美脚だらけのパンスト地獄へようこそ!美しいフォルムを包むパンストの光沢と、鼻腔を刺激する甘酸っぱい香り、そしてチ●ポを包み込む感触に身を委ねる極上の地獄!OL、女子校生、看護師…11名のムレムレパンストに囲まれながら堕ちて行く!
    「ファーストクラス絶品妻ナンパ 連続イカセFUCK 生中出し 2」のパッケージ画像
    都内の庶民以上なセレブな女性をターゲットにファッションインタビューを実施。超美形、超巨乳、超美魔女のセレブ妻たちをなし崩し的に脱がせていきます。イキまくりな奥様たちは本気でSEXしてしまい最後は中出しされます。普段はあまり交わることがないような美人セレブの全てがここにあります。お勧めの1本です。
    「はだかの主婦 杉並区在住 北井杏樹(30)」のパッケージ画像
    結婚6年目を迎える専業主婦の杏樹さん。子●は5歳の女の子が1人。証券会社に勤めるエリートの旦那さんとの夫婦仲は今でも良好。いつまでも旦那さんに愛してもらえるように日頃からダイエットや筋トレには励んでいるのだという。料理も一生懸命頑張る彼女の得意料理は、なめろう。そんな奥さんの全裸生活に超密着!!
    「少女肉壷扱い のぞみ」のパッケージ画像
    黒髪にウブそうなルックスの女子校生。あどけない表情と化粧っ気のなさに反して、スラっと伸びた脚に、ムッチリ量感のあるお尻は充分イヤらしく発育済み。男たちに強引に扱われ、抵抗するそぶりを見せる少女だが、パンツ越しにしっかりとシミを浮き立たせ、ドMな性癖を隠し持っている事がバレバレ。チ●ポを両側からしゃぶらされ、制服姿のまま生チ●ポを突入れられる。そのままさんざん犯され確実に肉壷に堕ちる。
    天然のエロ妻・宏岡みらい34才。身体中に絡みつくローターが彼女を悦楽の園へ導いて行く…。しかし底無しの性欲は牡でしか発散できないのか、男の肉棒を下の口唇でくわえ回し、ついに3Pに突入!
    「あの時の君に会いたい。 堤さやか 2枚組8時間」のパッケージ画像
    伝説のロ●ータ美少女「堤さやか」の厳選映像を8時間の大ボリュームでお届け。あまりにも●いその顔立ちとスレンダーというよりも大人へと成長する前の少女のようなカラダは当時の全ての男の股間を直撃した。制服姿の彼女は本当に美しかった。永遠の美少女が魅せる情熱的で淫靡なSEX映像は今尚色褪せず僕らを虜にするだろう。
  • メガネAVの無料サンプル動画ブログ
    「素人ギャルをクラブでナンパしてSEX セカンドシーズン-03」のパッケージ画像
    クラブのトイレFUCKや車の中でイタズラ、VIPルームで乱交、ホテルでハメ撮りなどで内容盛りだくさん!最初はイヤイヤ言ってたあの子もこの子も最後には監督のテクにはまってア~ンアン言っちゃってもう最高!!クラブにはお宝娘がごろごろねむってますよ。
    「つぼみ ニーソえっち COLLECTION」のパッケージ画像
    永遠の黒髪美少女‘つぼみ’。彼女の魅力が最大限に発揮される魔法のアイテム…それがニーソだ!!スク水×ニーソで教室エッチ、眼鏡×ニーソで縦笛オナニー、ギャル×ニーソでフェラ&足コキ、全裸×ニーソで筆おろしエッチなどなど、計10コーナーをドカンと収録!!もちろん全編ニーソ着用!!ニーソは決して脱がせません!!つぼみは世界でいちばんニーソが似合う女の子!!絶対領域から絶対に目が離せない!!
    「狙われた妻 横山みれい」のパッケージ画像
    昔その艶やかな裸体を披露していた美人妻の横山みれい。とある晩昔の出来事を知った父にそのことを問いつめられ、過去の事実にいきりたった父にみれいの身体をこれでもかというぐらいに貪られてしまう。明くる日には仕事に来ていた土方達がみれいが雑誌モデルだった事に気付き、昔雑誌に載っていたことをネタに脅迫し、未だ衰いを見せないみれいの身体をいいように弄ぶのであった。

[ 2016/12/02 03:32 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)