新感覚!目と耳で貴方を欲情させる淫語の嵐「淫字語しようよ!」 SOD STARS SUPER SPECIAL

• 共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    こんなとこまで診るんですか…ダメッ大きすぎるっ!変態医師は肛門をさらけ出した淫熟妻の両手足を固定し、診察台に拘束する…そして様々な触診器具を使い、診察と称して、患者となった人妻の3つの淫熟穴に恥辱の治療を始める…。
    「新人母乳 恥じらいの美少女 ボイン仲西なつきボックス」のパッケージ画像
    子●を産んだとは到底思えない小さな身体から噴き出すのは、母乳!可憐な母乳美少女・仲西なつきちゃんが、ボインボックスに登場です!尖った乳首をぎゅうぎゅうに絞られると、噴き出してしまういやらしいミルク!おまけにそれだけでは飽き足らず、潮まで吹いてしまいます!
  • 最新巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「HカップまいちゃんとJKマニア撮影」のパッケージ画像
    一日中イタズラし放題の日焼けギャルまいちゃんJKを発見。美超乳Mカップの敏感反応。はち切れそうな乳房を揺らし感じちゃう濃密SEXで若い爆乳を揉んで舐めて吸って弄ぶ。「自分のカラダで男の人が興奮するのって恥ずかしいけど…本当は嬉しいです…」と漏らす現役じゅーだい。
    「国民的アイドルに超大量一撃ドリーム顔射 三上悠亜」のパッケージ画像
    三上悠亜‘S1専属第三弾’国民的アイドルに超大量なドバッドバッ一撃顔射!唖然!この圧倒的な特濃ザーメンの量。アイドルの舐めシャブご奉仕からの大量顔射。激しい肉弾ピストンで溜まったスペルマ美顔盛り!アイドルの手コキで夢の青春バズーカ顔射。ドロドロの金玉汁が爆発!ものすごい量のスペルマ顔射SEX。容赦なく降り注ぐ初体験メガ盛り超ぶっかけFUCK。いっぱい出してくれてありがとう!
    「おっぱいデカ過ぎてまっすぐ立ってられない客室係はおっぱいBMIの再検査を支配人に強要される!」のパッケージ画像
    おっぱいデカ過ぎてまっすぐ立ってられない客室係、宿泊客にヨロけた瞬間、爆乳が客に接触、客は爆乳に反応し犯される。原因を調査すべく、ホテル支配人は、九条の健康診断結果を緊急チェック、驚いた事に、おっぱいBMIが基準値をはるかに超えている。しかも、再検査をしていない!支配人は九条と上司を呼び出し、おっぱいBMIの再検査を強要!再検査の結果、業務上不適切だと判断されホテル側は九条を解雇する事に決めた…。
  • 「初めての膣内射精。本物中出しで得た。確かな生のぬくもり。埴生みこ つるつる」のパッケージ画像
    初めての本物中出し解禁。初めて感じた確かな生ぬくもり。膣内いっぱいに精子が入りゆっくり出ていくあの感覚。彼氏と学校でした事が見つかりクラスの男子から口止めのおねがい。「どうしようもない彼氏の行為に私もどうしようもないことをしてみたくなりました…」放課後みさかい無しに男と会ってセックス。撮影されても生で挿入されても最後は膣内射精でも。気持ちいいからもうどうでもよくなっていました。
    「独占新人。地方で見つけた。天然記念巨乳。ひなみれん 148cmパイパン」のパッケージ画像
    初めまして「ひなみれん」です。一目惚れしてしまいました。こんな子のセックスが今から見れるなんて…どんなアソコをしているんだろう、どんな顔で喘ぐのだろう。彼女の色々な事を考えて服を脱がせました。全く想像もしていなかったとんでもない巨乳。こんな事があっていいのかとすかさず胸を揉みました。想像こえた奇跡の巨乳。天然記念物にしてもらう為ある所に連絡をしました。(即撮新人デビュー)
    「男達が群がるむっちり肉厚パイパン妻 八木美智香」のパッケージ画像
    甲斐性は無いが優しい夫と結婚して10年の美智香は夫の実家で同居をしていた。ある日、シェイプアップの為の運動を始めた夫に水泳を進められ試しに水着を着てみるとマン毛がハミ出し、それに興奮した夫にパイパンにされてしまう。剥き出しのマ●コは少しの刺激でもフェロモンを含んだ卑猥な汁を垂らして男達を引き寄せ始めるのだった…。人妻・美智香の豊満で熟れた肉体と無毛マ●コに次々と他人棒が突き刺さる日常が始まる。

[ 2017/02/13 11:42 ] コスプレ | TB(-) | CM(-)