ちんちん癒やしシリーズ1 ちんちん介護医院

• 「ぶりっ子アナウンサー田○み○実極似 全国ナマ放送羞恥アクメSEX」のパッケージ画像
    ぶりっ子アナウンサー田○み○実にマジで極似!!セクハラ、パワハラなんのその!オチ●ポしゃぶって3Pだってヤッちゃいます!結婚も噂されたチャラ芸人と収録中に乳繰り合ったり、楽屋でこっそりSEXしたり、バイブ挿入しながら生放送で原稿読まされたり…。恥ずかし~いイキまくりセックスが全国放送されちゃっても気にしない!!だって気持ち良いんだもんっ!みんなのみ○実はエッチ大好きアナウンサーだったんです!!
    「女流雀士と4P!脱衣マージャンLIVE2013春 濃縮版」のパッケージ画像
    大好評だった“脱衣マージャンLIVE2013春”のイイとこだけを凝縮!AV女優雀士3名と女流プロ雀士が放送ギリギリのエロ行為にチャレンジ!女子アナ“小滝みい菜”が受けた罰ゲームの数々や響のぞみプロの脱衣シーン、4時間の生放送中に起こったエロシーンのすべてを2時間に濃縮してお届けしちゃいます!放送前や放送終了後の特典映像も公開しちゃいます!
    「催眠研究所-女子アナ洗脳支配- 大槻ひびき」のパッケージ画像
    無自覚社畜―人気女子アナへの階段を昇り始めた矢先の、あるバラエティー番組への出演。テスト催眠に仕掛けられた罠によって暴かれる、向上心、忠誠心、そして隷属心…女子アナをモノにしたい上司と、実験材料が欲しい術師の利害が一致したその日から、悪夢のダブルワークが始まった…。
  • 「愛する妻からの衝撃の寝取られビデオレター!3 個室ビデオでオナニーしようとDVDを見てたら妻が自分はまだしたことのない中出しを他の男にされている映像が映っていた!」のパッケージ画像
    夜な夜な個室ビデオでオナニー三昧という夫の実態を知らされた妻。放置され続けた怒りや哀しみを込めて夫宛に届いたビデオレターには妻の家事をする姿、自分の帰りを待つ姿、そして他人棒で悦び淫語を言わされつつ自分の服に小便を垂れかけて興奮している妻のありえない姿が!最後は気持ちよく中出しされる妻の姿に大興奮!
    「元全国大会ベスト8で○校柔道部顧問をしていた柔道教室の女講師が結婚前夜に教え子と奇跡の13P生中出し性交!!」のパッケージ画像
    柔道教室で見つけた元高校教諭の女性講師。結婚を間近に控える彼女は、婚約者の淡白なSEXに欲求不満だった…秘めた性欲が目を覚ました彼女は結婚への不安を取り除くためにAVデビュー!彼女の願いを叶えるため、元教え子たちを集めて結婚前夜に奇跡の13P!教え子ザーメン12連発中出しで性的欲求が覚醒する!
    「私、肉便女なんです! 「そこの殿方、私の熟れたオマ●コで一発膣内射精してみませんか!?」」のパッケージ画像
    疲れきった働く男達の股間を癒し労い、溜まった濃くて熱い精液を放出しスッキリさせ、明日への活力を養ってもらおうと出陣する熟女神たち!3名の熟女神達が素人男性に声を掛け、自らの女体を差し出し応援する完全ドキュメント!
  • 妹AVの無料サンプル動画ブログ
    「禁断拘束レズ VOL.3」のパッケージ画像
    まずは、「ルームメイト」、仲良く生活をしていたMaika、りさ、彩香でしたが、Maikaに彼氏ができたことを知り、怒りと嫉妬からお仕置きすることに…。熟睡をしているMaikaを縛り、ベロキスをしたり、乳首を舐めたり、エロ行為はエスカレート。「姉と妹」では、血のつながった妹の姉への熱い思い。「会社の先輩OLと後輩OL」では、先輩OLに心も体も弄ばれる後輩二人のストーリーをお届け致します。
    「加納さん家の歪んだ性教育 加納綾子 七緒ゆづき」のパッケージ画像
    ある夜、夫婦の営みを息子と娘に見られてしまう。そして娘ゆづきの一言「お父さんセックスって気持ちいいの?」から加納家の歪んだ性教育は始まった。お風呂ではフェラチオを教え、子●部屋ではお母さんが息子に、父が娘にそれぞれ個別にセックスのレッスン。そして父と母が見守る前で兄妹で習った事を実践する…。
    「ボクの妹メガネっ娘ボインすじこちゃんはメガネ売り Hカップ100cm 西田琴音」のパッケージ画像
    すじこにはメガネ職人のお兄ちゃんがいる。お兄ちゃんは、メガネ造りの腕はいいのだが、全くの人見知りで口べたの為、コミュニケーション能力がゼロである。そんなお兄ちゃんとは全く正反対の性格を持つすじこは、社交的で明るい性格。そんな兄妹が力を合わせてメガネ屋さんを始める事になった。しかし、店舗物件を借りる資金もなく、訪問販売という手段をとるしかなかった。お兄ちゃんに、メガネのセールスポイントを伝授して...