夜勤病棟マンズリ盗撮 総集編

• 「昭和山村夜這い村 後家の手ほどき」のパッケージ画像
    愛する夫の死をきっかけに、若妻麗奈のすべてが変わりはじめる…。旦那を失った女性が村の若い衆に性の手ほどきをしてあげる…今となっては懐かしい昭和の慣わしがその村では残っているのだった。村の青年は皆、後家の家に忍び込み女の味わいを教えてもらう。今夜もまた一人女を知らない童貞青年が未亡人の寝床に忍び込む。
    「一発大量顔射も大乱交も童貞くんも全てまとめていらっしゃ~い! 麻生香月」のパッケージ画像
    1stROUND香月の顔面を、どろっどろの精子で白濁色に塗り替える!2ndROUND4人のマッチョ男優が休む間もなく次から次へと極太ち○ぽを突き刺し香月失神寸前!3rdROUND童貞くんの卒業までを収録した笑って抜ける完全ドキュメント!今まで見た事が無い、麻生香月が詰まった1本!必見です!!
    「ごく普通の主婦25人がカメラの前で初脱ぎSEX」のパッケージ画像
    ◆ごく普通のマジメな主婦25人が集結。それぞれが自らの願望である性感マッサージ、潮吹き、露天風呂SEX、童貞食い、大人のおもちゃプレイ、アナル、レ●プ、イラマチオ、複数プレイ…などの撮影に挑む。男優のデカチ●ポを喉の奥までくわえ込み嬉し涙を流す清楚な巨乳妻や和服に身を包んで淫らに悶える卑猥な人妻などが登場。中には元国際線搭乗CAやモデル顔負けの美女も。
  • 「この女、犯してやる…。 好奇心と性欲が強すぎるお嬢様は、鬼畜集団の罠に堕ち、集団凌辱の果てにM奴隷と化す…。 北川ゆず」のパッケージ画像
    ~お育ちの良いお嬢様は美クビレ&剃毛秘所!極上スレンダー肢体を淫乱覚醒、犯してやる!~お淑やかで性欲の強い「ゆず」はネットで見つけた性感サプリに興味を持つ。渡されたサプリを口にすると疼きだす子宮!理性が飛び性欲暴走!求め合う中出しSEXに!しかしこれは性奴隷への罠だった!…玩具調教!口淫責め!華奢なカラダが唸る!幾人もの肉棒に弄ばれ絶頂地獄と精液に塗れた彼女はどうなるのか…。
    「いつでもどこでも時間停止してイラマチオできる学園」のパッケージ画像
    美少女にイラマチオしまくりたい!時間を停止する能力を手に入れた喉姦マニア達が、クラスの女子達を無抵抗にして喉マ●コを犯しまくる!超激しい腰振りや喉奥への射精も自由自在!おっぱいを揉みまくったり、おまんこでSEXするのも勿論OK!チンコを喉奥にがっちりセットしてから一時的に時間停止を解除して、もがき苦しむ反応を楽しむ事もできる!まさに最狂のイラマチオだ!!(※一部イメージ画像が含まれております。)
    「気配り上手でお人好し。シェアハウスの管理人さん。くるみ 18歳 135cm つるつる」のパッケージ画像
    どんな男にも笑顔で接してくれるやさしい管理人さん。急に割れ目を舐める住人や、アソコがとにかくデカい働かない住人。何をされても受け入れる小柄でお人好しな管理人さん。たくましいのにアソコがつるつるなのが気になります。
  • 巨乳AVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「潜入捜査官 AIKA」のパッケージ画像
    潜入捜査官として数々の犯罪組織を潰してきたAIKA。優秀な成果をあげてきた事が認められ上官から超極秘任務を任される。順調に進む任務だったが、なぜか敵に気付かれ囚われてしまう…。男たちにカラダを弄られる屈辱の監禁生活!はじめは激しく抵抗するものの薬を飲まされ絶頂アクメを繰り返すメス犬へと化す!!
    「「一度知ったらヤめられない!日本に旅行に来たメガチ○ポ黒人を麻里梨夏が逆ナンパして生中出しをヤる」」のパッケージ画像
    日本にやってきたメガチ○ポ黒人を人気AV女優の麻里梨夏が逆ナンパ。TV取材のフリをして黒人に近づく麻里梨夏。協力してくれたシャイな黒人たちが彼女のコスプレプレイ、回春マッサージプレイ、マットプレイと優しいリードでメロメロ昇天。ギンギンになったメガチンが麻里梨夏のマ○コの奥まで飲み込まれていく姿は見どころです。
    「WifeLife vol.013・昭和37年生まれの清野ふみ江さんが乱れます・撮影時の年齢は55歳・スリーサイズはうえから順に85/62/88」のパッケージ画像
    清野ふみ江さん、55歳。プロ野球監督の高級婦人。陰で夫の仕事を支える、なんて事は全く無い。彼女の場合…興味があるのは粋の良い肉棒だけ。夫を放って奔放に‘女’を解放します。暇とお金を持て余したセレブが興じる男遊びは大胆。己の痴態を存分に撒き散らす。熟女は「求めらる」事で更に欲望を加速させていく…。

[ 2017/03/14 12:04 ] コスプレ | TB(-) | CM(-)