実録 強○ 大全集 四時間

• 人気AV女優の無料動画ブログ
    「「つかさのお尻を使ってヌいてあげる」葵つかさの桃尻マニア大集合!尻に8発!チ●ポ抜きまくり巨尻オフ会」のパッケージ画像
    葵つかさちゃんのスレンダーなくびれから急激に盛り上がるふっくら巨尻。その奇跡のお尻を愛するお尻マニアたちが大集合!そんなファンのために顔面騎乗、尻コキ、バックなど多種多様なお尻を使ったプレイでみーんなまとめて気持ち良くしてくれました!つかさちゃんのお尻を最も堪能できる待望の作品が登場です!
    「オヤ汁精飲希望の変態ペット妻 鶴田かな」のパッケージ画像
    「河本(仮名)という友人がいて、愛人とのW不倫を謳歌しているのだが、2人の情事を撮ってくれないか?」との依頼。早速、河本にアポを取り取材すると、愛人「かな」との不倫をあっさり認める。そこで、「大勢のオヤジ男優を集めて、大量ごっくん撮影をしてみたい」と提案すると「面白そうだ」と乗っかる河本に彼女を説得して貰い、撮影することになるのだが、カメラ前で見せるかなの変態性に我々は圧倒されていくのであった…。
    「絶対に逆らえない強力催淫 学園アイドルは言いなり人形 跡美しゅり」のパッケージ画像
    絶対に逆らえない強力催淫。今回の犠牲者はアイドルJKのしゅり。放課後撮影会の後、催淫スプレーを悪用している京介に眠らされて昏○レ○プされる。命令通りに動くしゅりは催眠奴隷。やりたかったエロイことでしゅりの体を弄ぶ。性感を無理やり増大。華奢な体を震わせて連続アクメ。美少女のプライドを踏みにじり、人間の尊厳さえ奪ってしまう催淫ニードルの威力。「誰か助けて!!体が勝手に動くのッ」
  • ショートカットAVの無料サンプル動画ブログ
    「本番未満 小倉ゆずのイメクラ射精」のパッケージ画像
    小倉ゆずでイメクラ体験!6つのシチュエーションで魅せる本番未満の射精劇。男の妄想を゛小倉ゆず’で全部楽しめます!今まで見せていなかったエロくイヤらしくカワイイ小倉ゆずを堪能してください!
    「バレンタインデー・レズ~大好きなあの子とエッチがしたくて‘媚薬入りの本命チョコ’をあげたら…~」のパッケージ画像
    憧れの大好きなあの子に想いを伝えたい、Hな事がしたい。でも断られたり軽蔑されたりするのが恐くて告白できない。そんなレズビアンが取った行動…それは手作りバレンタインチョコに媚薬を混ぜてプレゼント!何も知らないあの子はチョコを食べてムラムラ発情オナニー!そんな姿を見た私は興奮と想いを抑えきれずに…。
    「男女の友達・同僚同士はSEXまで出来るか? Vol. 4 戸惑いながらもマ●コを濡らす女と躊躇しながらボッキしてしまう男」のパッケージ画像
    最初は恥ずかしがっていた2人もある行為をきっかけにエロスイッチがオンに!男女の友達・同僚同士は報酬次第で一線を越えることが出来るかどうかを検証する実験的企画第4弾!タガが外れた友達・同僚同士はいつのまにかオス&メスへと豹変して激しく絡み合う!ほんま、ゼニのチカラは偉大やで~。
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「先生の甘ったるい唇 吹石れな」のパッケージ画像
    都内の高校で教師をしている玲子は、働き盛りの30代。若くして結婚したものの子宝には恵まれず、夫とのマンネリ化したセックスに不満を感じていた。そんな玲子には誰にも言えない秘密があった。それは…「年上の女性」に異常なほどの憧れと理想を抱いている、思春期真っ盛りの教え子たちを、言葉巧みに誘導して密かに肉体関係を持っては、若い男とのセックスで日頃の不満を解消することだった。
    「Night Safari 5」のパッケージ画像
    誰もが高ぶる淫らな体を持つ『三原 ほのか』。こぼれ落ちそうなほど大きな乳房は揉む度に形を大きく変え、彼女に激しい興奮をもたらす。膣へと手を伸ばせばすぐに愛液が溢れ、潮吹きしながら絶頂へと到達。肉棒を差し出せば夢中になってしゃぶりつき、自ら喉の奥まで差し込んで味わう。唾液まみれの肉棒を柔らかな乳房で包み込み、惜しみなく奉仕。美しい曲線を描く腰つきはピストンによる快楽でうねり、激しく打ち込まれるほど...
    「お母さんのHな勃起乳首が気になって… 水野朝陽」のパッケージ画像
    僕の新しいお母さん、朝陽さん。僕をただの子●だと思っているのだろうか、お義母さんはいつもノーブラで過ごしているので、胸のポッチが気になって…いや、僕は欲情しているんだ。寝ているのをいいことに、こっそり乳首をイジっていくと、どんどん勃起していく乳首。バレてからも、母がいなかった寂しさを盾に、憧れのカラダを味わっていく。朝陽さんのおっぱいは、父さんにも渡さない…!