東京都泌尿器科医投稿 夫のED治療の相談に来る奥さん達にEDの説明と偽りチンコを見せ付ける

• ナースAVの無料動画ブログ
    「包帯遊戯 大人のお医者さんごっこ」のパッケージ画像
    包帯を使ってエロエロ遊び。卑猥なポーズで拘束されて興奮する淫乱女達!マニアックなプレイの扉が開く!(今井さくら)初々しい恋人たち。ホテルに到着するとおもむろに包帯をとりだして、さくらに巻き付けていく男。腕、お腹、ワレメ…。徐々に感じていくさくら。巨乳を揉み、包帯を巻き付けて愛撫。淫乱モードのさくらは、包帯を巻かれた卑猥な姿でファックファックファック!(Aoi.)優しくて淫乱な看護婦、Aoi.。患者の汗を...
    「ご奉仕大好き女たち 気持ちよくなっていっぱいザーメン飲ませてね」のパッケージ画像
    「フェラチオはしたい時にしてもらう」これが男の願望!!今だと思えば声をかけ、ごり押しして、物陰見つけて速攻フェラ!!公共の場の半露出で女の子のドキドキ感が伝わるフェラに思わず発射!7人成功!!
    「淫乱病棟24時」のパッケージ画像
    選び抜かれたテクニシャンの美人ナースたちが、全身を駆使して患者たちにハレンチな治療を施してくれる究極の病院“淫乱”病棟!暴発しそうな睾丸を抱える人、イ○ポに悩む人は、是非一度ご検診下さい!
  • 「結論 世間知らずの令嬢学生はすぐヤレる!!猥褻な全裸マッサージをしても、疑うどころか恥ずかしそうに喘ぎ声を漏らすので勃起してしまい…」のパッケージ画像
    勃起する瞬間というシュチュエーションにこだわった「BOKKI BOKI」レーベル第5弾!マッサージ店を経営する友人にお願いし、1日限定でマッサージ師になりすます企画の第2弾!今回のターゲットは、親の付き添いで来店する育ちが良く、世間知らずの令嬢学生!世間知らずゆえに、卑猥なマッサージに疑問を持たず、恥ずかしそうに声を殺し感じてしまう姿にフル勃起!
    「犯された社長夫人 梨果メリア」のパッケージ画像
    ワンマン経営で今の地位を築いた敏腕社長による社員への無茶ぶり…ありふれたいつもの日常だった。社長の後はいつも社長の妻のメリアが社員へ辛く当たることも日常茶飯事だった。しかしそんなメリアらの日常はあることを切っ掛けに転落の一途を辿るのだった。高みから蔑んでいた部下達による屈辱的な凌辱劇がメリアの身に降りかかる。
    「令嬢姉妹飼育」のパッケージ画像
    雪道で血だらけになって倒れていた男を介抱し、家に連れて来てしまった妹。山荘での穏やかな姉妹の暮らしは、その男の出現で凌辱の日々へと変わる…。恐怖と憎悪はやがて快感と嫉妬に変わり、姉妹は性奴隷になっていくのだった!
  • 熟女AVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「デリヘル呼んだら姉が来た!結果、お店に内緒で中出し本番セックスする事になる 6」のパッケージ画像
    「姉ちゃんのオマ●コに挿入しないと無理だわ!弟の俺がイカないと終わらないからな!」気まずい状況の中、いけない事だと分かっているのに…アルバイトとはいえ実の弟との本番行為でイッてしまう姉!
    「WifeLife vol.022 紙    46綛雁   障     筝 膓上       箙宴   障   紙  襲    拘藹≪  5罩潟 祉 鴻   若 泣 ゃ 冴              3/62/86」のパッケージ画像
    篋?筝?膓上???????45罩潟????????????????????荀?綣泣???祉??????臂ゃ?????????若?激?с?潟?????c??絅ユ???紊?札紊????激???宴???????????????????????c???ャ????膓上????????鴻???潟???若???≫???????????х?f?с???激???<??????綏祉??????????????????眼???????????????帥????紊?????????莊?????ф???罩≪????????????????茯違????????????
    「母子交尾 ~岩瀬湯本路~ 三島奈津子」のパッケージ画像
    10年前に夫と離婚した奈津子は女手一つで達明を育てた。達明に不憫な思いをさせたくないという一心で必死に働き、気がつけば達明は大学を卒業する歳になっていた。これで子育ても一段落と安堵すると供に心にポッカリ穴が空いたような虚無を感じた。寂しい気持ちを抱いていると、達明から温泉に誘われた。たまには温泉でゆっくりしようと奈津子は達明と温泉へ向かうのだった。

[ 2017/08/13 07:38 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)