医療カルテ日誌~医者マニアのための専門風俗店マル秘体験~

• 人気AV女優の無料動画ブログ
    「ネトラレーゼ 妻を、就職活動中の大学生の後輩に寝盗られた話し 通野未帆」のパッケージ画像
    俺、シンタロウ。自身の田舎の静岡から、就職活動の為に上京してきた友人・タケヒサの弟である後輩・マコトを、一週間ほど、都内の自宅に居候させてあげる事になった時の話し。ある日、僕が仕事を早退して帰宅すると、妻・ミホと、後輩との濡れ場に鉢合わせてしまった。怒り心頭のまま、妻を問い詰めて、これまでの経緯を詳しくハァハァと聞き出す事にした僕だったのだが…。
    「肉体美4本番 吉沢明歩」のパッケージ画像
    「ヘンリー塚本原作 嫁・略奪-嫁と義父との肉欲の1825日- 江上しほ」のパッケージ画像
    翔子と勉、二人の平穏な家庭に突如として降りかかる事故の悪夢。勉は刑に服す事となり、義父・永一の元で暮らす事になる翔子。甲斐性のある永一に、次第に惹かれていく翔子の心。それは、義父である永一も同じく…。せめぎ合う愛情と劣情、二人の行く先は、地獄か。
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「DQNの教え子に監禁されて一日中中出しレ×プされ続けた美人女教師 佐々木あき」のパッケージ画像
    教育に情熱を傾ける美人女教師あき。生徒からの評判も良く人気の先生であった。しかし、そんな先生をハメようとする問題児軍団がいた…・。問題児の親と進路について話をするため、家庭訪問したあき先生。しかし家に親は不在、DQNな不良生徒たちの溜まり場だった。秋線背はハメられたのだった。媚薬入りのお茶を飲まされ、感度が上がった先生は不覚にも生徒のチ●ポで絶頂!何度も中出しレ○プをされ続け快楽に堕ちる!
    「大槻ひびきにお説教されたいっ!」のパッケージ画像
    大槻ひびきにしっぽりと怒られたいM男の願望がついに実現!説教、ダメ出しをされながらもチ○ポはフル勃起してしまうM男の絶品エロス。怒られる度に興奮してしまうという新型M男的エクスタシー作品。
    「彼女の姉貴とイケナイ関係 希崎ジェシカ」のパッケージ画像
    『僕の理性を狂わす魔性の彼女の姉貴!』ある日いつもように彼女の家に遊びに行くと、美人な彼女の姉貴が!イケナイと分かっていてもついつい惹かれてしまう…ジェシカが甘美な誘惑と性技で繰り広げるイケナイ関係!!
  • 「上原亜衣 女子校生 COLLECTION」のパッケージ画像
    この制服姿…世界一ッ!!黒髪白肌の正統派美少女、‘上原亜衣’の学園生活に焦点をあてた総集編が登場!!眼鏡女子の教室エッチ、スクール水着で潮吹き3P、スケスケ体操着で見せつけオナニー、JK痴女の押しかけSEXなどなど、計8コーナーをドドンと収録!!亜衣ちゃんのスクールライフは、おマタの乾くヒマ無し!?キュートでエッチでちょっぴりお茶目な魅力が満載!!
    「ism 松下桃香 Vol.1」のパッケージ画像
    パイパンMっ娘・松下桃香(まつしたももか)ちゃん、待望の初ismがついに発売!デビューからの3作品「桃尻姫」「絶対コス!」「やりすぎ家庭教師」の中から特に可愛くてエロいシーンを厳選した120分です。ひと目見たら癖になる特徴的な目、愛嬌のある八重歯…そしてその存在感が、不思議と観る者の心に残ってしまう非常に稀有な女の子。ヌキ所満載の内容です。
    「日焼けのロリィーちゃん さとう愛理149cm(無毛)」のパッケージ画像
    目の前にこんがり焼けた女の子がいました。膨らんでいる胸が気になったので見せてもらう事にしました。水着で隠しきれなかったのか半分白と半分黒の乳房が現れました。私は我慢ができず、すぐに挿れる事にしました。パンツを脱がせるとまさかの「つるつる」ワレメ。すぐに仲間へ連絡し観賞会をする事にしました。

[ 2017/08/25 05:47 ] コスプレ | TB(-) | CM(-)