表沙汰にはならない、某・有名大学病院泌尿器科のドクハラの実態 2

• アナル舐めAVの無料サンプル動画ブログ
    「芽森しずくがご奉仕しちゃう◆ 超最新やみつきエステ」のパッケージ画像
    プレステージ専属女優 『芽森 しずく』が、超最新やみつきエステのセラピストに♪回春施術で、硬くなったチ○コをモノ欲しげな眼で見つめ、お客様の望むがままに身体を差し出して激エロ奉仕!責めるのが好きなお客様に逆マッサージされたら、体位を変えながら打ち込まれ快感に酔いしれる!脱力しながら淫らにイキまくる姿はエロい!!
    「本物の素人人妻!笑顔で決意アラフォー奥様AVデビュー 冴木琴美」のパッケージ画像
    ついに来ました、まさに女盛りのアラフォー美人しかも本物の‘素人人妻’がUP’Sから初脱ぎAVデビューします!36歳なのに…この可愛さ!この美貌!男を蕩けさせる上目遣いの甘えんぼ顔はもう犯罪レベル。結婚前から性欲旺盛なタイプだったのにわずか3年の夫婦生活でセックスレスになってしまい性的欲求不満MAXの奥様が夫に内緒でAV撮影しちゃいました!!
    「同性羞恥いじめに特化した革命AVドラマ2 女性下着メーカーいじめ商品開発部 部下のOLにいじめられる落ちこぼれ先輩OL~エロ下着羞恥プレゼン大会~」のパッケージ画像
    華やかな女性下着メーカーで年下上司にいじめられるアラサーOLの悲壮感!ダサい下着姿で勤務、パンストブス顔で放置、穴あきパンティーで強制オナニー、ボディペイントで雌豚ダンス、弁当ツバ吐き、淫語社歌熱唱…マネキンのように扱われ裸同然の下着で羞恥プレゼン!泣くことさえ許されない「下克上いじめ」の屈辱!
  • 「叔母の誘惑 ~僕を淫らに弄ぶ艶めかしい肉体~ 西野翔」のパッケージ画像
    恋人に振られて気落ちする叔母・翔を心配して甥の俊介は毎日のように彼女の家に訪れ、かいがいしく世話をしていた。そのうち、俊介へ愛しさを感じ始めた翔は彼の入浴中にいきなり全裸で入り込み…。動揺する俊介をからかうように、緊張と興奮でそそり立つ肉棒をおもむろに咥えた翔は、そのまま彼の筆下ろしをしてやるのだった。しかし、その日を境に俊介の態度は妙によそよそしくなり…。
    「お姉さんが犯してあげる 46」のパッケージ画像
    浮気癖のある年下の彼にお灸据える為に、スパンキング、アナル指入れ、アナルローターを入れたまま騎乗位責めをするお姉さん。塾帰りの童貞くんを逆ナンパしホテルへ連れ込む濡れ濡れお姉さん。会社でもてない社員を標的にして自慢のEカップを使い奴隷にしたてるお姉さん。ブサメン専門の出張ホストを呼び、濡れたおまんこを晒しオナニー鑑賞させ興奮したチ●ポをねぶり尽くす自虐的SEX好きお姉さん…他、全6名のドスケベお姉さん...
    「北陸地方○県○郡○村に伝わる 童貞筆おろしの儀」のパッケージ画像
    北陸地方は○県○村に古来より伝わる‘童貞筆おろしの儀’に有名AV女優3人が迫る。女性と手も握ったことがない童貞男子と有名AV女優が裸の‘異文化交流’を交わす。古来より伝わる村の伝統を踏まえた上で、より快感を追求したAV女優のSEX。童貞男子と真剣に向き合いながら、柔らかい乳房、暖かい膣、無条件の愛で包み込む。
  • ギャルAVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「人生初不倫がデカチン黒人!? 色白美人妻が膣壁圧壊アクメ!」のパッケージ画像
    某SNSで知り合った、色白美肌の美人奥さん。これが人生初不倫だったそうでラッキー!変態プレイを強要してさんざんイカせたあと、ツレの黒人を紹介してやったらこれが大ハマリ!最初こそ旦那への背徳感がどうのこうのとウザイこと言ってたけど、そんなモンは黒人巨根の快楽の前にはブッとんじまうンですヨ!膣壁をゴリゴリこすりあげるデカマラに屈服してヨガリ狂ってたな。もう旦那とのセックスで満足できそうにないって(笑)
    「真面目なフリをしてました。純情美少女のエッチな告白」のパッケージ画像
    可愛い女の子の自然なエロさを追求するアダルトサイトS-Cute。一見純粋そうな優等生なフリして実はかなりスケベな女の子だったようです。そんな無垢な美少女が求めるものはこの上ない快楽。恥じらいながらも求める姿が、背徳感を感じさせます。騎乗位で激しく腰を振ってしまうどエロい姿は必見です。
    「激エロギャルのマ●コにぶち込め!!ギャル...」のパッケージ画像
    中出しするならやっぱりギャルでしょ!!激かわギャルだらけのアゲアゲBESTが登場!!「いいじゃん、ナマで挿れちゃおうよ!」可愛くてノリノリなギャルにナマのチ●ポをぶち込みそのままドクンドクン大量発射!!JK、キャバ嬢、集団プレイ、すべてギャルだらけ!!ギャルでヌくならこの作品!!

[ 2017/09/14 06:41 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)