入院中、溜まった性欲を処理しようとセンズリしていたら、運悪く看護婦さんに目撃されてしまった…。あまりの恥ずかしさに赤面しているとまさかの展開!自らのカラダを使ってヌイてくれる献身的すぎる熟女婦長とナースのおち○ぽ看護!

• 「雄二ゴメスloves 人妻 小野麻里亜 27歳」のパッケージ画像
    イキ悶え震える敏感人妻・小野麻里亜、27歳。富と名声、全てを捨てて人生を女に賭ける!極上のラテン製28センチのイチモツをひっさげて…。日本記録7連続1RKO!元日本ボクシングチャンピオン。そこには愛がある!
    「初撮り黒人FUCK 柏木よし美」のパッケージ画像
    AVデビューなのにいきなり黒人とハメることになってしまったよし美さん。初めてご覧になる黒人の巨大なマラにびっくり仰天!こんな物が自分の中に入るのかと思うと一抹の不安を覚えた様ででした。しかし残念ながらその不安はすぐに現実となってしまいます。黒人の一物がメリメリと彼女の使い古された受け入れ口に入り込んだときから彼女は歓声とも苦痛ともどちらともいえないような声を上げますが、黒人はお構いなしにガンガン...
    「BLACK COMPLETE FUCK 黒人BOX 16HOURS 55TITLE」のパッケージ画像
    黒人…人類で一番たくましく・硬く・長く・太いチ●ポを持つ彼達の度肝をヌクSEX集!筋肉隆々、英語で楽しそうにハシャギながら困惑する日本女性を姦しまくる!20cm超えの巨チンを挿入され初めて経験する快楽世界へ!果てる頃には黒人チ●ポの虜に…!有名女優も多数!
  • 共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「素人★生ハメザーメン★真正中出しナンパ!!! 2」のパッケージ画像
    真正中出しナンパ編!今回のナンパのターゲットは街ゆく女子大生!ナンパ師たちは言葉巧みに誘いスタジオに連れ込み、エロエロな下着やアダルトDVDを見させてHな気分にさせちゃいます。そして身体が火照ってきた女子大生たちに容赦なく中出ししちゃいました!!
    「素人LIVEチャットSEX生配信動画 1」のパッケージ画像
    素人娘を自宅に連れ込み勝手にSEXを生配信!スタイル抜群!Fcup美乳!つかささん2?才。3サイズ/B:?/W:?/H:?・カップ数/F・出没時間/昼・彼氏半年なし・セフレ/内緒!・好きな男性のタイプ/爽やかでとってもエッチなひと!
    「肉感女優が悶えまくる濃密オイルマッサージ」のパッケージ画像
    オイルで濡れて卑猥に輝く豊満な肉体を、揉んで揺らして擦りつける「肉感女優が悶えまくる濃密オイルマッサージ」!この作品でしか見る事が出来ないFitchならではの迫力肉感映像が満載!ぬめる驚異の巨尻アングル!揉みくちゃ爆乳接写!ヌルテカ股間アップ!などヌキどころ映像をしっかり押さえています。恥部を揉みまくられて羞恥と快感に悶える肉感女優達を更に、玩具や勃起チ●ポで責め上げる喜びに浸ってください!
  • 「VERY BEST OF おかず。14 8時間 SPECIAL」のパッケージ画像
    2011年4月~2012年9月迄の最新作品が一挙収録!作品数過去最多の全65タイトル全制覇!収録女優もさとう遥希に成瀬心美など超豪華!しかも今回の特典は「絶対に見逃せない最新面白企画BEST3」を収録!大乱交パーティーに夢の学園生活、そして禁断のアナルファックまで!今夜のおかずは、コレに決まり!
    「夫に売られた奴隷人妻 里美ゆりあ」のパッケージ画像
    ゆりあは、幸せな生活を送っていたはずだった。夫に呼び出されたホテルの扉を開けるまでは…。「奥さん、アナタの旦那さんは賭けに負けましてねぇ。」そう薄ら笑いを浮かべながらにじり寄る男達の欲望の捌け口にされ、抵抗するも、為されるがままの快感に戸惑いながらも、肉棒を欲しがってゆく。
    「スーパーボディ×ピタコス SPECIAL 里美ゆりあ」のパッケージ画像
    パーフェクトボディを魅せる大好評ピッタリコスチュームシリーズに里美ゆりあが登場!!バニーガール、ボディコン、秘書、ナース、ボディストッキング、アスリート、秘密捜査官と、痴女を極めた彼女が全7コーナー毎にエロ本能丸出しで迫ってくる!!透けたり食い込んだり、フェロモン漂ういやらしい痴女体がピッタリコスチュームからこぼれ出す特大SPECIAL!!

[ 2018/03/06 12:05 ] 熟女 | TB(-) | CM(-)