入院中に彼女が抜いてくれず、溜まってしまった僕は1人でこっそりオナニー。物音に気づいた美人ナースにバレて、内緒で色々してもらった!! 4

• 人気AV女優の無料動画ブログ
    「椎名そら お貸しします。」のパッケージ画像
    ミニマムボディに八重歯がキュートなスレンダー美少女!大人気女優の椎名そらが「お貸しします。」シリーズに初登場。「楽しそうですね。いいじゃないですか!」とノリノリのそらちゃん…M男クンにはSっ気を発揮し、復活!伝説のツイスターゲームからチ○ポに手が伸びそのままSEXへ突入や拘束足コキから逆電マ責めで素人さんをよがらせる…など椎名そらの魅力を余すところなく収録!!
    「SOD人妻レーベル史上最高の30代 こんなにも清楚で美しい人妻がAVに出演するという奇跡 佐々木あき 35歳 AVDebut」のパッケージ画像
    こんなにも清楚で美しい人妻がAVに出演するという奇跡など、彼女を表すのに使われる言葉は誇張された表現だと思われるかもしれません。しかし、見てもらえれば分かります。それが大袈裟ではない事が。僕は彼女がAV史に残る人妻さんになると思います。とても触れる事が出来ない程綺麗な彼女をご覧ください。
    「Anal Device Bondage V 鉄拘束アナル拷問 桃瀬ゆり」のパッケージ画像
    冷たく重い本物の鉄により完全固定された状態で美女がアナル拷問を受け続ける!今回の生贄はむっちりボディの桃瀬ゆり。抵抗できぬまま曝け出された尻穴に数々の玩具や肉棒、中世の拷問器具「苦悩の梨」を次々挿入。マングリ返しされたままの浣腸では自らの顔に多量に噴射する。拘束&アナルマニア必見!
  • 「女子アナ フェチの穴 大越はるか×滝澤クリスタル」のパッケージ画像
    人気女子アナ激似!!本番NGタレントの滝澤クリスタルが中出しAV撮影を体当たり取材!激しい中出しSEXに刺激されて撮影に飛び入り参加!ギリギリまで体験させられちゃう!?
    「才色兼備の美人女子アナ 見下し丁寧淫語でございます。」のパッケージ画像
    お嬢様育ち・お嬢様大学卒。高学歴なのに一般常識や貞操観念は通用しない!育ちが良い・好奇心旺盛・だけど実は傲慢!そんな女子アナのムチャブリ丁寧淫語は優しい言葉遣いで厳しい内容を命令したり、叱り付け、惨めで卑しい奴隷の立場を理解させ、恥辱を与えたりとヤリたい放題!M男性はマジ絶対必見!!で、ございます。
    「就職セミナー帰りで受かりたいオーラを出してる女子アナ候補生を待ち伏せてみると…」のパッケージ画像
    就活シーズン、都内某所では連日就職セミナーが開催される。アナウンサー志望学生のための企業説明会場付近で待ち伏せ、「テレビ局の者ですが…」と騙して声をかけると、どんなチャンスも逃したくないとばかりに簡単に騙されてホイホイついてくるのだ。野心につけ込まれ、憧れの女子アナになるためなんでも言うこと訊いてしまった未来の女子アナ候補生の痴態を鮮明映像で隠し撮りました。
  • メガネAVの無料サンプル動画ブログ
    「まさかのAVデビュー 高学歴美少女 水原ひめか」のパッケージ画像
    高学歴美少女が、まさかのAVデビュー!色白のナイスバディを前後から突かれ、男にカラダを委ねながら黒髪を揺らし悶える!バイブで責められ大量のマン汁を垂らし感じる姿も見逃せません!反り勃ったチ○コを咥えこみ、されるがまま…。キメ細やかな美肌で快感に夢中です♪
    「NOと言えない超気弱な美人工員に強引中出し!町工場に勤務している可愛いけど地味目な気弱女子工員は更衣室で毎日毎日セクハラし続けられ結局断りきれず中出しを許してしまう。」のパッケージ画像
    男ばかりの町工場に勤務している、超気弱で美人な女子工員。そんな女子工員が工場の更衣室で着替えをしていると、男の工員が!着替えをするから出て行ってほしいと言っても、ここは男女共用の更衣室だからと、出て行かない!毎日セクハラ被害にあっている女子工員は決して大きな声で「やめて」が言えない。それをいい事にセクハラはどんどんエスカレート!最後は中出しセックスまでしてしまう!
    「普通の女の子 藤井このみの記録」のパッケージ画像
    今回、出演している彼女は何処にでも居る普通の女の子。何故、AVに出演したか彼女に問うと「友達が出ていて、誘われて」と、照れながら笑顔で告白した。彼女の性経験は浅く、彼氏も今は居ない様で撮影開始直後は緊張し、あまり声が出なかったがフェラチオで男優をイカせると自信がついた様子だった。その後の撮影は彼女の小さな胸を揉むと感度良好で喘ぎ、男優に激しく突かれると何度も絶頂していた。普通の女の子から女優とし...

[ 2018/07/19 00:42 ] 中出し | TB(-) | CM(-)