電気ショック 第2巻

• コスプレAVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「裏露出4時間」のパッケージ画像
    「こんな格好をさせられて恥ずかしい…でも興奮しちゃう…」。屋外で白い肌を晒す美人妻たち。何でも言うことを聞くという交換条件でやって来た旅先で待っていた公然羞恥の数々。美しすぎる人妻が見知らぬ人に見られながらの興奮の野外SEX!!小川がささらぐ森林の中で曝け出される秘所。自然のままに淫靡な裸体を晒す淫行。人としての尊厳を拭い去り、まるで野良犬のように全裸でまぐわうとんでもない露出痴女など12編を収録。
    「Hカップ制服少女 強・制・連・結 爆乳揉みまくり満員痴○車両 夢乃あいか」のパッケージ画像
    発育したHカップの爆乳と美尻を痴○男に狙われてしまう女子学生のあいか。そこから彼女の逃れられない地獄のような日々が始まっていく…。満員電車で目立ち過ぎたおっぱいを背後から激揉みまくり痴○!ブラをずらされ乳首をイジられ…何をされても恥ずかしくて声も出せない。「お嬢さん、あまり騒いだら他のお客にバレちゃうよ」パンツの脇から立ちバックで無理矢理チ●ポも挿入されてしまう!!!
    「佐倉絆 なりきりコスプレ ワールド」のパッケージ画像
    コスプレ大好き佐倉絆がこだわりのコスプレ衣装に身を包んで登場!!今回、なりきり演じるのは5種類のキャラクター。それぞれの世界観の中でショートドラマが展開される。衣装のクオリティと演技力の相乗効果で物語への没入感が深い。各ストーリーでヒロインとしてねっとりいやらしく責められ可愛くイキまくる姿は必見!!
  • 「水泳部のつぼみと濃厚オヤジの汗だくセックス」のパッケージ画像
    真夏の水泳部…ひやけあとの眩しい真面目な美少女つぼみと嫌われモノのおやじコーチが、秘密の放課後の密会。他の生徒が帰った後にトレーニングで引き締まった肉体のつぼみが、ムキムキの中年男と汗だくになって、ねっとり濃厚なセックスに耽る。真夏の部室で…男の自宅で…ホテルでも…汗だくになって激しく何度も求め合う!日焼けで敏感になった美少女をイカセまくる絶頂3本番!
    「悶絶クンニMANIAX つぼみ」のパッケージ画像
    つぼみのパイパンマ○コをクンニでイカせ続ける企画。ほとんどの女が気持ちイイと感じて、絶頂をむかえることが出来るクンニ。舌先でチョロチョロ!真空吸引!ヒダや膣までベロベロ舐めまくる!濃厚クンニコーナーが盛りだくさん!女だからこそ知っているツボを責めた悶絶レズクンニ!気持ち良すぎるクンニに興奮して、予定外のセックスまでしちゃった究極クンニAV!
    「ロリ専科 金髪ロリ 総集編4時間」のパッケージ画像
    金髪少女のパイパンワレメと東欧少女の無垢なツルマンと日本人のチ●ポが結合する!溢れ出る精子を見ながら優越にひたり異国のロ●ータマ◆コを楽しむ!
  • 「もしも黒ギャルだらけの‘お色気レストラン’があったら…」のパッケージ画像
    乳がハミ出そうなタンクトップに、ケツが半分見えちゃってるパツパツのショーツパンツ!開店前に潮大噴射してテンション上げるRUMIKA!客のチップに応じてバコバコと激しい腰使いでエキストラ・サービスを施すりお!更衣室で彼氏を一発ヌく麻那!ミスにつけ込まれて凌辱SEXされちゃう瑠菜!最後は4人で2人の客をもてなす酒池肉林の大乱交SEX!!
    「西木美羽BEST」のパッケージ画像
    艶やかな唇、揺れる爆乳、弾む巨尻。究極エロBODY西木美羽!!見ているだけでも勃起必至の西木美羽のドスケベ痴女プレイを厳選収録!!こんなドエロボディに責められて、貴方は我慢できますか?
    「EroBody Di3 LIMITED EDITION 006」のパッケージ画像
    爆乳ギャルの淫乱痴女プレイ!ムニュムニュでブルンブルンのおっぱいでいっぱい遊んじゃお!

[ 2018/07/30 04:11 ] コスプレ | TB(-) | CM(-)