実録 強○ 大全集 四時間

• 最新熟女AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「熟成母乳 素人美熟女ナンパ!!現役高齢出産ママさんに遭遇 街で声をかけた智美さん(50歳)は出産直後で母乳が出るアラフィフ奥様だった!」のパッケージ画像
    街で見かけた奥様をナンパし、早速エロ行為をしようとしたら…なんと出産直後で母乳が出ることが判明!そしていざプレイを始めてみると…今時の高齢出産する熟女妻はやはりエロい!乳搾りでおっぱいをこねくりまわすと、マ○コはあっという間にマン汁決壊でヌレヌレ、我慢出来ずに旦那以外の初対面チ○ポを受け入れるのでした。ことある毎に母乳ピュルピュルな贅沢セックスに思わず昇天!
    「義理の息子 性欲の強い息子にめろめろにされた義母 紅月ひかり」のパッケージ画像
    夫が亡くなって早数年。広すぎる家にひとりで暮らすひかり。久しぶりに娘夫婦が帰省してくる。仲良さそうな娘夫婦の姿にひかりは嬉しく感じていた。そんなひかりだが、自体が一変する出来事が起きてしまう。娘夫婦とひかりがお茶を飲みひと息つく、会話も弾み楽しい時間。転げ落ちる茶菓子を拾うひかりの目の前には娘婿のもっこりとした股間。亡き夫と比べられない程大きいもっこりにひかりは驚き戸惑った。お菓子を拾い上げ娘...
    「白昼堂々‘ナンパ待ち’している美熟女さんにAV撮影交渉!!性欲が強すぎる欲求不満な奥様は男優のチ○ポだけじゃ物足りず、現場スタッフのチ○ポにも手を出して、勝手に3Pまでヤッちゃうド級の淫乱モンスター妻だった!!」のパッケージ画像
    某ネット掲示板で噂のナンパ待ちスポットに潜入すると、そこには上品系奥様の慶子さん(50歳)が佇んでいた。旦那とは十数年セックスレスで、性欲を持て余すあまり度々ここに訪れるようになったという。上品で大人しそうな見た目とは裏腹に、その日会ったばかりの男のチ○ポを美味しそうに咥え、AVの撮影も承諾。しかし我々は彼女を甘く見ていた!彼女の性欲はもう誰にも止められない!!
  • 「JK SOAP VOL.4 野島もえ」のパッケージ画像
    魅惑の未○年ソープへようこそ!献身ロリ少女が誠心誠意ご奉仕致します。今回は野島もえちゃんが登場!チ●ポが大好きなギャルJK!トロけるようなテクニックが炸裂!!
    「THEロ●ータ おし○この数々… 270分傑作集」のパッケージ画像
    全編、少女の小便だらけの傑作集!あまりの気持ち良さにお漏らししちゃった少女。父親から強要されカメラの前で失禁させられる少女。思春期ながら快楽を求めて小便をブッカケ合う●女。失禁・小便マニアの為の極めつけの1作です!
    「露恥裏シーメール 佐藤ひろみ」のパッケージ画像
    人気ロリ系ニューハーフの佐藤ひろみちゃんが過激な企画で知られる「露恥裏」シリーズに登場です!今回はビデオショップの許可を得て店内ファック、と思いきや店員さんに怒られ強制退場!!野外露出の為に訪れた公園では謎のおじさんと遭遇!移動中の車内でもペニクリを露出させられ、深夜の公衆トイレで声を殺しながらファック等とんでもない場所でのとんでもない撮影の数々にとうとうひろみちゃんが泣いてしまうハプニングも!?
  • 女教師AVの無料サンプル動画ブログ
    「美人女教師金蹴り指導」のパッケージ画像
    すいませんで済んだら、校則なんていらないわよ。口で言っても分からない生徒は、それなりの処罰を料さないとね…。この学園では体罰は禁止されていない!口だけ反省の弁を言う駄目な男子生徒達に、女教師達が次々と金蹴り!
    「新任女教師 麻里梨夏 マシンバイブ調教×催淫三角木馬×危険日中出し15連発 そのすべてで潮!潮!潮!23」のパッケージ画像
    異次元クラスの美少女、まりりかちゃんが、サディヴィレの長寿タイトルについに登場!あんなにカワイイ見た目して、中身は超ドスケベなのがぐうしこです!電マやマシンバイブ、生チ○ポをぶち込まれてあへあへ!にゃんにゃん!中出しなんかされたら、ちっちゃいカラダをピクピクさせながら潮吹いて喜んぢゃうのでした!
    「男女の身体が入れ替わる赤い糸 学園パニック」のパッケージ画像
    ウチのクラスのやつら、みんなイチャイチャしやがって…うお!すごい!この赤い糸で本当に身体が入れ替わった!沢木のやつ、いいオッパイしてんなあ~!次は水泳だな。これで堂々と着替え見れるな。石川のオッパイもデカイな!京本先生の大人の色気もたまらん!え~い、裸を見たからガマン出来ん!まずはオナニーだ!

[ 2018/08/09 04:33 ] 熟女 | TB(-) | CM(-)