週刊○○で世間を騒がせた美人患者ばかり狙った麻酔レ○プ映像の一部始終を入手!昏○した女たちにチ○ポを挿入し生中出しした整形医師の全容を勝手に発売! 4

• 「Best of 春原未来」のパッケージ画像
    「雌女anthology」からは、まずは医師役。学生相手にいやらしいことをしちゃいます。次は女子大生役。就活中の女子大生が、内定を勝ち取れるか?そして患者役。診察に訪れた医者を誘惑。さらに配達員役。宅配の女の子がいやらしく励ましてくれました。その他、彼女の役も熱演!「癒らし。」では、遠距離恋愛中のあなたと久しぶりに会って、キュートな未来ちゃんとの1日をバーチャル体験できちゃいます!
    「臭いちんぽに興奮する変態女」のパッケージ画像
    「チンカス最高!」「クッさいチ●ポと私の唾液が絡み合った匂いが大好きなの!」臭いチ●ポに興奮する変態女達に、望みどおりの獲物をご用意致しました!シャワー前に襲い掛かる女、お外でそのままシャブる●交JK、初体験ながらも激臭に興奮する素人娘、逆セクハラで部下の臭チンに吸い付く女上司、患者のチンカスに引き寄せられる女医、真夜中に忍び寄る臭チン中毒女…。
    「癒しのおちち VOL.1」のパッケージ画像
    94cm、Gカップのおちちが贈る3つのシチュエーション。もしも、こんな爆乳カウンセラーがいたら?@YOUがローター責めで肛門ピクピク!爆乳女子校生に中出し!柔らかな谷間の癒しに包まれて下さい。
  • 最新素人AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「素人ナンパHunters セクシーすぎるぜ! 渋谷系ギャル編」のパッケージ画像
    セクシーな体してその上にHが大好きな素人美女30人厳選収録!アパレル関係(19)今彼氏無し!あっけらかんと明るいコですが…漂うビッチ臭!夜は飲み会だというOLさん(22)なんかスッゴイいいニオイがする!壁に手をついてのバック必見。超美形ギャル!股をおっ広げズッポシ!騎乗位では無我夢中で腰フリ!などなどセクシーすぎる素人!
    「勃起したギンギンのチ○ポを見せつけられて発情しちゃった美人妻たち」のパッケージ画像
    「もうだめ…見てるだけじゃ物足りない…」セックスレスの奥様たちが勃起チ○ポに興奮していく生々しいドキュメント映像!ダメとは解っていても、随分とご無沙汰だったビッキビキの準備万端チ○ポを目の前に差し出され、顔の前まで近づけられたら…「プチィ~ン!」と理性の糸が切れ、メス丸出しのアヘ顔を晒しながら夢中でペニ尺、からの人妻トロマンでペニ食い!やっぱり好きなのね~!
    「世田谷成城で暮らす名門女子大に通う18才お嬢様は中出し懇願する超ビッチ、自宅でAV DEBUTするの巻。」のパッケージ画像
    某名門女子大に通う素人さん。清楚な見た目、上品な喋り方、箱入り経歴とは裏腹に彼氏だけでは満たされない日替わりのセフレが7人もいるビッチなお嬢様だった。卑猥な会話だけでマン汁が濡れだす変態体質!潮吹き・イキまくりで、「もっと突いて、まだ足りない」と肉食SEX中出し懇願。※彼女の自宅で撮影。
  • 「超絶倫弟にハメられまくる無防備な爆乳姉 童貞弟を誘惑したつもりが…まさかの逆転! 音海里奈」のパッケージ画像
    Fitch専属・音海里奈の初ドラマ作品!都内で下着モデルをしている里奈は弟の誕生日を祝うために実家へ帰省していた。里奈の帰省に喜ぶ両親とは正反対に弟のゆずるは出迎えもせずゲームに勤しんでいる根暗な性格だった。女の子に興味ない弟に酔った勢いで下着姿を見せ「少しなら触っていいよ…。」と冗談半分で放った一言が弟の眠っていた性欲を覚醒させてしまい…。その日を境に絶倫弟から四六時中交尾をねだられる!
    「ガチ童貞素人限定!あなたの自宅で4人の美少女が突撃ハーレム筆下ろし♪ しかも真正中出しスペシャル!!」のパッケージ画像
    【ガチンコ童貞×制服美少女4人組】SODエントリーファン感謝祭!究極のハーレム筆下ろし企画!しかも真正中出し!!緊張している素人男性3名の自宅に4人がガンガン突撃!デリバリーセックスドキュメント!一生に一度しかない経験…予定調和一切無しのガチンコ筆下ろしは必見!
    「SOD女子社員宣伝部 入社1年目 加藤いづみ×林美紀 SOD看板娘vol.8 「遂にカメラの前で…」」のパッケージ画像
    入社して3ヶ月…Hな姿を撮影するべくあの手この手で口説いてきたが、なかなか落とせなかった林が遂に落ちた。今までスーツに隠された推定Gカップの巨乳をもみしだき、時折漏らすあえぎ声に大興奮!!更に、加藤も童貞の同期社員の筆おろしの切実なお願いを断りきれずになんとHまで…。宣伝部初の筆おろしSEXが実現。

[ 2018/08/27 10:14 ] レイプ | TB(-) | CM(-)