彼女が入院していることをいいことに一緒に御見舞いに来た彼女の友人とヤッテしまった。 2

• 「黒人BONEのナンパ連れ込み隠し撮り映像02 これを売ったら金になるんじゃないか!」のパッケージ画像
    まだまだ持ってたBONEのSEX隠し撮りコレクション。膨大なコレクションか選りすぐった隠し撮り素材を、しっかり時間をかけて編集して販売。BONEが街でナンパしてきた翔子さん(本名かどうかは不明)はオッパイがとっても大きく、性格も良さそうで、明らかに美人。しかもSEXはエッチということなし。
    「某国立大学法学部法律学科卒業 司法試験に合格した才女 第2弾! マシンバイブ陵辱×黒人&白人デカマラ3Pファック 八代眞紀子」のパッケージ画像
    IQ138、偏差値68…某国立大学法学部法律学科卒業で現役法律家、チ●ポが枯れるまで吸い尽くす“セックスモンスター”、八代眞紀子の第2弾!マキちゃんの深すぎる性欲をかなえてアゲル!用意したのは、黒人・白人・キモ男・新型マシンバイブ!淫獣マキちゃんVS男優の壮絶なるイカせ合い、スタート!高偏差値SEX!
    「ズリ鑑ブルース 黒人の自慰を見つめる熟女達」のパッケージ画像
    街にいる熟女達に黒人のデッカイチ○ポでセンズリを見せつけてやりました!最初は戸惑うババアたちですが、みるみる大きくなる黒い鉄棒にもう釘づけに!『ま、まだ大きくなるの…?』ムラムラした熟女をそのまま帰すわけがありません!デカマラで激しく突いて中出しまでしちゃうのでした…。
  • スクール水着AVの無料サンプル動画ブログ
    「りこちゃんは134cmの小○生」のパッケージ画像
    先生から今日も放課後残るように言われました。先生はお口の中にオチンチンを入れました。苦しいので何度もオエッとなり叱られるのかと思いましたが、良い子だねと褒めてくれ白いオシ○コをりこの中に出しました。次の日は、体育の先生も一緒で中にいっぱい出した後に白いオシ○コは精子っていうんだよと教えてくれました。
    「制服美少女と性交 鮎川つぼみ」のパッケージ画像
    今回撮影したのは、笑顔が絶えないショートカットのさわやか美少女・つぼみちゃん。小さな耳を舐めまわして接吻を交わし脚を広げると早くもショーツにシミをつくり、指マンで愛液を溢れさせます。耳が小さい子はアソコも小さいという噂どおり、挿入すると中はキツキツでピストンすればさらに締めつけ暴発を誘います。夜は彼女を拘束して電マ責めすればショーツに大きなシミをつくって絶頂し、挿入して激ピストンで責めれば大昇天。
    「わがままSっ娘中出し大好きパイパン美少女女子校生 永井みひな」のパッケージ画像
    みひなはその外見とは裏腹に超エロエロのイキたがり娘でさらにドSな性格。まずはムラムラしたので自宅でオナニー。しかしイキ足らずに弱みを握っている教師を自宅に呼びつけ、性玩具のごとくやりたい放題。後日、彼女がいるクラスメイトの男子を呼び出しチ●ポ弄りすると我慢できずに昇天!更に教師2人を呼び出し、自分がやりたい様々なエロプレイを教師に指示する始末。「まだイッたらダメだからね!」「センセーもっと気持ち良...
  • 「生ハメ中出し淫語痴女 見せつけおあずけお下劣セックス 篠田あゆみ」のパッケージ画像
    いつにも増して色気ムンムンのあゆみさん。触れて欲しくて、ハメたくてたまらないアナタにあゆみさんが語りかけます。「お前はそこでチ○ポ握り締めてシコシコしてなさい。」いやらしくて下品なフェラも、イキまくる生ハメSEXも淫語を浴びせ見せつけるだけ!焦らされて気が狂いそうになる極上淫語痴女をご堪能ください!
    「究極の妄想発明シリーズ ボディジャック 清楚で真面目な女の子が淫語を連発するエロ女に豹変SP」のパッケージ画像
    幽体離脱して女のカラダでやりたい放題!魂が抜けるドリンクを飲んで美人女医に侵入、抜け殻状態の自分と中出しSEX!ウブな看護師と交互憑依でイカセ合い!美人の母親に憑依して鏡にベロチュー、食卓でオナニー、母娘で近親レズ!エステでマ○コを無理やり触らせ気持ち良すぎて失禁、マ○コ集中エステでイカセまくり!
    「ムチムチ誘惑パンチラ 川村まや」のパッケージ画像
    親友の家に数日間泊まりに行くことになった僕。そこには親友の妹まやちゃんがいる!まやちゃんは、抜群にかわいい今どきな女の子!そんなプリティーで、確実にモテモテなまやちゃんは、なぜか無防備にいつもパンチラ。たまにパンモロ!兄の友人としてしか僕を見ていないのか、それとも誘惑しているのか…。もんもんと悩む日々が続いている。

[ 2019/09/01 04:01 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)