「『本当に擦るだけだからね』自分の透けパン巨尻で勃起したチ○ポに素股を頼まれ断れない優しい看護師がヤってくれた」VOL.1

• 「真性マゾOLの淫語全裸勤務 辻本りょう」のパッケージ画像
    OLのりょうは、マゾの変態女である。鏡の前で裸身を映しては一人二役言葉責めオナニーで快楽を貪っていた。勤務中はノーパンノーブラ。男性社員たちに、薄いブラウス越しに勃起した乳首や、ムキ出しビラビラオマ●コをさりげなく見せつけ、見られる快感に酔っていた。そんなある日。社長面談でマゾであることを見抜かれて、最低の奴隷OLとして調教されてしまうのだった。
    「たっぷり淫語でイカせてくれる痴女ダンス 2」のパッケージ画像
    「たっぷり淫語でイカせてくれる痴女ダンス」シリーズの第2弾が登場!!くねりながら下品に卑猥淫語コキ責めします!前張り・巨乳・美脚・美尻・筋肉美・パイパン美女など、見ごたえあり!!5名のエロダンスをお楽しみください!!
    「淫音いっぱいグチュッぐちゅジュルッじゅる フェラと手コキ2」のパッケージ画像
    いやらしい音…。フェラされてる時のあの音…。あの音を聞いてるだけで興奮する…そんな方多いと思います!完全主観映像で見ているあなたも大興奮!!
  • 老人AVの無料サンプル動画ブログ
    「絶倫老人 スペシャル」のパッケージ画像
    「毎日中出しで長生き保証付き!性処理老人ホーム」のパッケージ画像
    「中出し療法」で長生きを保証しているMN(毎日中出し)ライフホーム。ここでは入居者が長生き出来なかった場合、入居金を全額返金する保証制度がついている。毎日中出しをするためにはチ●コの勃起力が重要。介護士が全裸になっての入浴介助、お触りし放題で勃起力を常にキープ!手コキて発射したくなっても「うちは中出しが鉄則ですから」と介護士にキッパリ中出し宣言されてしまうのです。
    「南の島から来た老人介護士 ティア」のパッケージ画像
    南の島から介護の勉強にやってきたティアは騙され、ピッチピチの肉体で介助!舌フェラ・チン繰りケツ舐め・全身舐め・全身しゃぶられ・ディープスロート・接吻SEX!お爺さん達のチンチンにイカされる!
  • 家庭教師AVの無料サンプル動画ブログ
    「友人の妻はドスケベ家庭教師 藤嶋唯」のパッケージ画像
    二浪中のトオルを見かねた父親は友人の妻である唯に家庭教師を頼む。だが、トオルはメガネ美人の唯に気を取られて勉強に集中できない。見かねた唯は勉強をするという約束でオッパイを触らせるのだが、トオルの手つきは段々エスカレートしていき終にはイカされてしまう。さらにトオルはギンギンになったチ○ポを唯の前に突き出して…。
    「「ダメダメ!ダメだよ!挿っちゃいそうだよ!ねぇ本当に挿っちゃいそうだからお願い止めて!擦り付けるだけの約束でしょう?」巨乳過ぎる家庭教師と素股していたらヌプヌプでズボ!気持良すぎて生挿入&生中出ししたらエビ反って感じまくって連続爆イキ!!」のパッケージ画像
    超巨乳過ぎる家庭教師の胸が気になりすぎて勃起してばかりの童貞のボクが思い切って「エッチしたい!」と打ち明けたら…不憫に思ったのか素股を了承!擦っていたらアソコが濡れ出して「これ以上動いたら挿っちゃう!」という先生を無視!ガンガン動いたらヌプヌプでズボ!!先生も生チ○ポが気持良すぎて&生中出ししたらエビ反って感じまくり連続爆イキ!最後はカニばさみロックで中出し強要するほどの淫乱女に豹変!!
    「派遣でやって来たまじめな家庭教師は若い男の○○○に反応しヤりたい気持ちを抑えられず…」のパッケージ画像
    家庭教師も女。しばらくエッチをしていなかったり、なんだかムラムラする事があったりして教え子が自分好みだったら、ヤりたい気分になるのが当たり前。そして手を出すのを後押しする○○○があった時、カテキョは、女は…!

[ 2020/06/10 11:24 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)