看護婦と二人のオバハン

• 淫語AVの無料サンプル動画ブログ
    「183cm 4 引退」のパッケージ画像
    本作をもちまして引退。たったの4作品のみだが、永遠に語りつがれるであろう183cm業界最長身。オナニー用アイテムとしての実用AVに徹した本作、パーツ接写で肉体をぎりぎりまで追い、耳に心地よい愛情淫語をカメラ目線でじっくりと語りかけ、パーツ比較でこれでもかとデカさを強調、またそれを言葉にも出す。バーチャルプレーでは口技、足技、マ●コ技を総動員。意外や意外、そのテクニシャンぶりを存分に披露。NG集、未公開シー...
    「健全店で生殺されてアンアン言ってアピールしてたら… 円城ひとみ」のパッケージ画像
    絶対勃っちゃうマッサージ 男を責めたてるためにメンズエステ(健全店)で働き、施術中にこっそり男性客を調教しているという美熟女優・円城ひとみさんの、熟練の手コキ技と低音ウィスパーボイスの淫語波状口撃を味わいたいと、応募してきた素人M男優たちが集結! ぬるぬるローションを使用した圧巻の手コキ愛撫と前立腺マッサージ、暴発必至のまったり騎乗位で素人衆腰くだけの全編アドリブ痴女ライブ!!! 全5編。
    「芸能人 範田紗々×デジタルモザイク」のパッケージ画像
    今回は、範田紗々ちゃんの体を徹底的にデジタルモザイクでお見せいたします!紗々ちゃんのねっとりフェラ・濃厚なSEXなど今までとは一味もふた味も違う範田紗々ちゃん!!恥じらいながらも段々感じていく自分の体に驚きを隠せずに赤面!次々と押し寄せてくる快楽のSEXは、紗々ちゃんの体を開発していきます。ヒクヒクするアナル、濡れていくおまんこ、揺れるIカップのおっぱいがデジタルモザイクでくっきり!!
  • 「発射無制限!M男専用超高級淫語ソープ 爆乳3輪車DELUXE」のパッケージ画像
    史上最強爆乳3輪車高級淫語ソープへようこそ!当店自慢の超人気タワワ爆乳娘達が淫語と超絶ソープテクでおもてなし!挨拶代わりに洗ってない臭~いチ●ポを3連続即尺し、柔らかデカパイ激濃厚パイズリで堪らず暴挟射!ハーレム逆4Pで怒涛の淫語&全身弄り責め!ギン勃ち男根に跨り爆乳を縦横無尽に激揺らし絶叫痙攣アクメ!全国のM男の皆様、必ずご満足いただけるサービスとなっておりますのでぜひご堪能くださいませ!
    「黒パンストフェチズム 美脚に責められたい 脚コキイカせ 30人4時間」のパッケージ画像
    哀川りん、紗奈、黒木麻衣など人気痴女優30名が自慢の美脚を黒パンストで包み、極上の脚コキプレイで男を弄ぶ!イラらしい言葉と抜群のテクニックを披露する4時間!
    「超快感発射に導く寸止め痴女フェラ 里美ゆりあ」のパッケージ画像
    極上フェラテクでギンギンになったチ●ポを、何度も何度も何度も何度も焦らして快感を高めさせ、気が狂うほどのガマンの限界を超えたところで爆発射!チ●ポ大好きな専属お姉さん・里美ゆりあが今までに味わったことのない最高の超快感を味わわせる!主観フェラ、眼鏡フェラ、RQ姿、エロナースフェラセックス、挿入中もチ●ポを離さないフェラ3P…と多彩なフェラで見せつける!
  • 「都内人気ダンスホールで不良外国人とド淫乱×乱交 一ノ瀬カレン」のパッケージ画像
    一ノ瀬カレンが黒人FUCKに初挑戦!!黒人極太チ○コを自らオマ○コに挿入させたり、ダブルフェラ&ディープスロートで口内発射!更に極太チ○コで3Pにも挑戦!カレンちゃんのエロかっこいいダンスも必見!!
    「小柄でEカップ。『セックス経験は旦那だけ』のかわいい奥さんが、黒人チ●ポでバコバコに突かれてアクメ狂乱!」のパッケージ画像
    『こんなすごいなんて知らなかった…』圧倒的な挿入感に震える女体!150センチのミニマム体型のかわいい奥さんがカメラの前でする浮気セックスに挑戦。巨根が与える想像以上の快楽に、奥さんの獣のような淫乱本性がカメラの前でもむき出しに…。
    「初アナル!なのにサディスティックアナル調教!そして黒人アナル2穴FUCK!」のパッケージ画像
    フェロモンお姉さん桜庭彩がついにアナル解禁。でもすんなり初アナルとはいかないのがサディヴィレ流。大量浣腸後に抱えあげられM字開脚状態でお花に噴出水やりプレイ、1000ccの浣腸に悶絶&大噴出!開いたアナルをCCD観察、マ○コとアナルにW中出し絶叫しまくりのハードな初体験になりました。

[ 2020/12/07 04:15 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)