「隣りの患者の見舞いにきた美人妻の欲求不満なデカ尻に勃起チ○ポを擦りつけてこっそりヤる」VOL.1

• デビュー作AVの無料サンプル動画ブログ
    「AVデビュー初撮り中出し ~後妻~ 天海玲花」のパッケージ画像
    息子が二人いる年の離れた資産家の家に嫁いだ玲花。次男の拓也は玲花に思いを寄せていた。息子達にも馴染んできた矢先、夫は半年前に他界してしまった。夫の財産の半分は、妻の玲花へ、その財産分与が気に入らなかった長男は玲花を…。
    「枢木みかん AV Debut 蛇のような長い舌の絡み付くフェラチオとSEX」のパッケージ画像
    「私、舌長いんですよ~」面接の資料を見た誰もが驚くほど彼女の舌は長かった。この娘がフェラのテクニックを鍛えたらすごい事になる…。そう確信し講師を招きフェラの特訓を行うと、喉奥までチ●ポをくわえ同時に金玉をナメるディープスロートまで…。そして、スレンダーな体にEカップのバスト!!想像を超えたSEXポテンシャル!!
    「初撮りされた本物M財閥の御令嬢人妻!!デビューから真性生中出し 深津佳乃」のパッケージ画像
    生家は千坪の大豪邸、夫はパイロット。愛人セフレも高学歴高収入という本物セレブが専属デビュー!!にわかには信じ難い経歴もセレブ美女の生け花、自前の装飾品、海外の別宅写真など多数の証拠にスタッフも驚愕!事前告知なしの謎の美女?との濃厚レズで淫らに馬乗り騎乗位ファック!目隠しや両手拘束でアブノーマルな快感に目覚めた佳乃さんはS級男優達との過激な生ハメ性交に潮を吹いて快感絶頂生中出し!!
  • 手コキAVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「凄い発射」のパッケージ画像
    貫く様なレーザービーム!避けられぬショットガン!破壊的なバズーカ!…全て射精の比喩である。一発の射精で女の美しい顔をドロドロに汚す凄い男がやってきた。恋人フェラ、ネットリ焦らし責め、柔乳パイズリ、最強ベロ責め、本気素股…エロ過ぎる女達の責めを受けた男は、『凄い顔射』で彼女達の顔に放出する!『スゴ…ぃ』ザーメンまみれの彼女達が、うっとりとささやいた…。
    「アメリカLAが生んだ驚異の二次元アニメBODY!日本人好みのロリ顔なのに北欧系の緑の瞳と天然巨乳デカ尻のグラマラス白人少女、見つけました。」のパッケージ画像
    アメリカのティーンエイジャーのボンキュッボーン。言葉要らずのグラマラスボディ。キメの細かい透き通るような白い肌、薄いピンク色の乳輪を携えた推定Hカップ、外国人特有の腰高のくびれ&デカ尻、そして、日本人好みの愛らしいルックス…全て最高の逸材です。日本人男優がヒィヒィ言わせてます。是非。
    「誘惑◆美容室 妃月るい」のパッケージ画像
    髪色染めてスッキリしたところで、コッチもヌかれてスッキリさせちゃいましょっかぁ♪【カット】胸をおし当て誘惑し、クロスに手をいれて乳首をいじり、こっそり手淫サービス。【シャンプー】洗髪しながら顔面に乳房を押しあて勃起させ、硬くなったモノにしゃぶりつく、ヘッド&フェラチオスパ。【パーマ】店内のいたる所でハメまくって何度もアクメする、こっそり声ガマンFuck。声だしちゃダメ…ヘアサロンの秘密のサービス。
  • 「女王様バイブル M奴隷アナル拡張計画 DX 4時間」のパッケージ画像
    女王様とM奴隷たちの狂乱の宴が今始まる!!!!!女王様バイブルシリーズ5タイトルを濃密収録!ドS女王様とドM男が織りなす、甘美で妖艶な人間模様を余すところなく怒涛の一時を厳選収録!
    「会員制マッチングSMクラブ 『アセファル』3eme つばさ女王様 八乃つばさ」のパッケージ画像
    こうやって家畜みたいに叩かれて、ホントはうれしいんだろ…ほら、もっと鳴けよ、家畜…ブヒブヒ鳴いてみろよ…そのみにくいカラダ…私が叩いて、真っ赤に染めてやる…ほら、どうだ…これ、気持ちイイんだろ…。
    「真性女王様と痴女×M男 5 藤崎真央女王様×Roco」のパッケージ画像
    真性女王様とドS痴女、2色の責め色に染まりたい貴方へ…女王様と超痴女がタッグを組んだ「M男改造計画」第5弾!世の中のM男諸氏のために二人分の愛をお届けします。Wでやられまくる快感!飼われたい願望のある貴方、二人の玩具になればM男憧れのサディスティックな快楽責めを味わえますよ!

[ 2021/03/28 00:33 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)