貧乳微乳AVの無料動画

貧乳微乳AVの無料動画のバナー画像1無料AVブログ「貧乳微乳AVの無料動画」の最新UP情報貧乳微乳AVの無料動画のバナー画像2
就職活動中のリクルートスーツを着た女子大生の蒸れたストッキング 2

2013年04月06日 投稿

とあるフェチAVメーカーは女子大生の就職活動時期になると、リクルートスーツを着ている女子大生をターゲットに「ケーブルTV業者」を名乗り言葉巧みに事務所へ連れ込み、ストッキングや蒸れ蒸れの脚を堪能し、更にそれを撮影した上にギャラも払わずに販売して大儲けしています。この悪徳AVメーカーの手口を再現ドラマで公開。

レギンス脚コキ48手

レギンス脚コキ48手

レギンスを穿いた魅力的な女性の脚でチ●ポをしごかれたいあなた。生足でもなくストッキングを穿いた脚でもなく、足先が開いたレギンス脚。レギンスの特性を生かした脚コキ48手を紹介します。あなたはどの脚コキが好み?

腰ふり騎乗位BEST マグロ男VS馬乗り女

腰ふり騎乗位BEST マグロ男VS馬乗り女

まず最初はおちんぽを硬くすることです。激しく腰を振ったときに抜けないように、またおまんこの中でじっくりちんぽの形を味わえるように。充分に硬く、大きくなったら、ゆっくりと腰を沈めます。おまんこの中の襞をムリムリッと割って入ってくる感触を楽しんだ後は、ゆっくりと腰を使い始めます。グリングリンと回したり、クリをこすり付けてクイクイ前後に振ります。段々感じてくると、向きを変えたりスピードを自在にコントロールしてたっぷり楽しみます。身体は動かないようにして腰だけを別の生き物みたいに動かします。えぐり、しゃくりあげて、ちんぽが千切れるくらい、よがり腰を使います。色々な角度でちんぽを味わった後は、思いっきり激しく腰を振ってイクんです。そんな、騎乗位自慢の5人の腰使いをたっぷりお楽しみください。余分なものは一切排除した騎乗位ONLY1本勝負です。

[ 2013/04/07 10:52 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)