変態医師の破廉恥昏睡診察 Vol.02

• 老人AVの無料サンプル動画ブログ
    「甚平爺さんの悪知恵!絶倫老人マッサージ 3 二世帯同居の落とし穴」のパッケージ画像
    睡眠薬、媚薬、ドラッグ、電魔バイブ、なんでもありの極悪トラウマ性行為。ドラッグでヨレさせて、息子の嫁は思うがままの性奴隷人形。異常性愛執拗なまでの性交渉。家庭崩壊危機!爺さんは変態性愛トラブルメーカー!年甲斐も無い勃起力に若嫁が堕天使と化す家庭内密行。爺さん達が繰り広げる家庭内セックスの数々。絶倫爺さん達のいけない行為をとくとご覧あれ。
    「義父と嫁 秘め事」のパッケージ画像
    夫の不倫を義父に相談してしまったことがすべての始まりだった…。義父とのふしだらな性生活…心を紛らわすためセックスに没頭していく嫁…夫の心が離れれば離れるほどその欲望が増していく…。ああ…出口の見えない泥沼のエロス…。
    「ボイン大好き亀市爺さんのHなイタズラ 参」のパッケージ画像
    ロリ&巨乳で人気の坂本愛海ちゃんが登場の第3弾!粘土人形を上手く作れない亀市爺ちゃんは女子校生のアイミちゃんを呼び出して「裸を見せて欲しい」と協力を頼みますが…。思春期の巨乳女子校生アイミにセクハラ全開!!
    「激走!48時間鉄人FUCK 立花未沙の性春メモリアル」のパッケージ画像
    かわいい顔して、かなりスゴイ!要注意!擦過傷!!体力と精力の限界に挑戦!連射十顔!スペルマまみれ!二日二晩ヤリまくり!!
    「生人形地獄逝き Vol.9 一ノ瀬ルカ」のパッケージ画像
    生意気黒ギャル「一ノ瀬ルカ」のわがままボディーが、究極拷問職人の餌食に…。強制イラマからの大の字拘束…更にはM字拘束へと、どんなに抵抗しても逃れられない強制快楽拷問が執行された!!身動きが取れない恐怖…押し寄せる快楽…様々な感覚が入り交じり、女の理性を崩壊させていく…。究極の快楽絶頂ドキュメント映像を見逃すな!!
    「M男狩り ☆LUNA☆」のパッケージ画像
    M男!狩ります!不恰好でダサくてキモくてハッキリしなくて破棄がなくて声も小さくてどこかすっぱい臭いのする甲斐性ナシでまったくもって男として頼りない…しかも情けない男を、いや、男と呼ぶには男の人に申し訳ないような人間を☆LUNA☆が狩ります!主な内容は「3P中出しFUCK大量手コキ発射!Wフェラ隠語責めオナニーゴックンフェラ!M男責め痴女足コキFUCK!3人のM男を床にパンツ一丁で寝かせ、足裏で挟み込んだり跨って手コ...
  • ツインテールAVの無料サンプル動画ブログ
    「貧乳ロ●ータ中出しレイプ」のパッケージ画像
    オッパイとアソコがまだまだ未成熟な6人のロリっ娘に、問答無用の鬼畜レイプが炸裂!ある少女は●交の相手に、またある少女はナンパしてきた男にと、濃厚ザーメンを肉棒に溜めこんだ鬼畜レイプ魔に、ガッツリ中出しされちゃいます。貧乳萌え幻想がいっぺんに吹き飛ぶド迫力映像に、股間のギン勃ちは止められない!?
    「チ○ポが悲鳴を上げる入院生活?病院の男部屋が満員で移動させられたのは、女性だけの大部屋!!男は僕一人だけ。ハーレムと思いきや、早朝、深夜お構い無しに僕にお色気イタズラを仕掛けて僕の股間を刺激する」のパッケージ画像
    入院したら男部屋の空きが無くて女だらけの大部屋で男ひとり…。一見ハーレムのこの状況ですが、現実は厳しい。パイチラなんて日常茶飯事で日々女の子達に股間をいたずらされ、勃起しちゃったら即ヤラれる。夢のような状況だけど、数が多過ぎます!贅沢な悩みだというのはわかっているのですが、チ○ポがもちません…。
    「本当にあった都市ナンパ お持ち帰りOK家出少女に中出し」のパッケージ画像
    大きな荷物持って歩いてる少女に声を掛けてナンパした所、泊まらせてくれる人を探してるというワケアリ家出少女だった。家出から救うには、場所を提供しないといけない。ムリヤリ家に帰らせるのでは家出を繰り返すだけ。家出少女には新しい家を提供するのが一番!!話には聞いた事あるけど本当に居るんだなぁ!

[ 2013/09/08 12:30 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)