「中出し専業主婦」 VOL.1

• 巨乳AVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「夫を腹上死させた未亡人 麻美ゆま」のパッケージ画像
    夫に跨り快楽まかせに腰を振るゆま…イッたゆまが夫を見ると死んでいた。ゆまの喪服姿に好奇の目を向ける親戚の男たち。一方、夫の兄は保険金殺人を疑っている。ある日、訪ねてきた甥に犯されるが、何度もイッてしまう。その甥は、何度もやって来てはゆまを犯し、しかも暴力的になっていった。やがて媚薬だと言われ何かを塗られてから、ゆまの淫乱性が覚醒していく。
    「黒ギャル泉麻那ベスト 5時間」のパッケージ画像
    黒ギャル界のドン泉麻那ちゃんの怒涛のベスト!イヤらしいルックスと美しいおっぱい、下品な舌に卑猥なオマ●コ…、正に頂点に君臨する彼女のプレイを完全網羅!黒い手コキ、黒い接吻、黒い●交、黒い脚コキ、黒いフェラチオ、黒い尻コキ、黒いFUCK、黒い痴女…5時間たっぷり泉麻那ちゃんで抜きまくりのドドピュんこ大爆発!!
    「女神誕生 AV Debut!!夫に内緒で抜け出してきました…。 新奈ありさ」のパッケージ画像
    結婚8年目の28歳。旦那以外経験ナシの人妻、新奈ありさ。旦那に内緒でAVデビュー!172cmの高身長でモデルばりの若妻は毎日でもしたいくらいのH好き!初めての撮影で緊張しつつ、恥じらいながらの初脱ぎは必見!たっぷりの愛撫で体が濡れると初々しくも最高潮のセックスを見せてくれる新奈ありさのドキュメントをご堪能ください。
  • オナニーAVの無料動画ブログ
    「可愛いアノ娘の全てが知りたい。 2」のパッケージ画像
    ラブホテルやビジネスホテル、自宅までも隠し撮りッ!!そこに映し出されたのは素人美女達のプライベート。彼氏と自宅でラブラブSEXしたり、ホテルで激しく絡み合ったり、明日のイベントショーの為の最終調整なのか、陰部周りの無駄毛処理、フェロモン分泌オナニーまで盗撮カメラの前で知らず知らずの大サービスッ!素人ほど純粋にエロくてSEXが好きな者はいない。
    「ウォシュレットオナニー 2」のパッケージ画像
    「ウォシュレットオナニー」シリーズ第2弾。愛欲に飢えた彼女らの自慰。その激しく甘美な行為は街中で人目をはばかる事なく入った個室で行われた。彼女達のいやらしい表情も濡れた女陰も、それを弄る指先の一部始終を2台のカメラは克明に捉えた。本作はそんな数ある秘蔵映像の中からウォシュレットが噴出す洗浄水を利用したド迫力で最高に助平な彼女らの自慰のみを厳選した映像集だ。
    「ひめいじり 葉山小姫」のパッケージ画像
    姫、御乱心!!お嬢様系美少女“小姫”が全てをさらけ出してエロスを表現することに挑戦した作品。キス、全身奉仕、指舐め、オナニー、フェラ、バイブ、口内射精、潮吹きなど、恥かしい姿で何度もイきました。
  • 女教師AVの無料動画ブログ
    「巨乳でイク!ハメはずし授業 有村みのり」のパッケージ画像
    勉強のみならずSEXの手解きまでしてくれる、ムッチリ巨乳の「みのり」先生。若い男の子たちのキョーレツなピストンに、思わずカメラを忘れてイキまくり!ぷるんぷるん揺れる巨乳がとにかくエロいっ!!
    「3年B組潮吹き先生 星アンジェ」のパッケージ画像
    現役着エロアイドル「星アンジェ」が、男子生徒を誘惑するスケベ女教師にチャレンジ!!フェロモンボディのフランス系クォーター美女が披露する、卑猥過ぎる大量潮吹き!総噴出量は何と…11リットルだー!!
    「処女古典教師 清子先生!初体験は教え子と…!」のパッケージ画像
    今まで勉強一筋で来た現役古典教師がAV出演に応募。成人式は2年前…でもまだオンナにはなっていない彼女に訪れる初体験の瞬間!!お相手は何と、元教え子!!禁断の処女喪失、初3P、何もかもが未知という初めて尽くしの激しいファックに挑戦します。

[ 2013/09/25 05:40 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)