彼女が入院していることをいいことに一緒に御見舞いに来た彼女の友人とヤッテしまった。 2

• 巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「超・軟体Bomb!4時間」のパッケージ画像
    厳選フェチオムニバス!美少女アイドル20人が限界ばっくり体位でイク~ッ!バレエ、新体操経験者多数!やわらか~い女体に超絶体位でぶっこむ快感。アソコがパックリめくれる究極エロス!限界キワキワ☆危ない角度でズンズン肉迫!しなる、波打つこだわりエッチ!堂々4時間収録の豪華盤!
    「淫語で誘う寸止め焦らし痴女 ~僕を生殺しにして愉しむ父親の愛人~ 小早川怜子」のパッケージ画像
    全身からフェロモンが溢れ出す小早川怜子がFitchに初登場!上司でもあり愛人でもある社長の息子を妖艶な微笑と淫らな囁きで誘惑して…会社の片隅で寸止めされ続けるパイズリとフェラ!父の部屋で相互オナニー後に射精出来ない焦らし挿入!寝ている父の隣で玩具責めに耐えたチ●ポにご褒美SEX!オフィスで思う存分弄ばれる変態痴女FUCK!など…焦らされまくって勃起と先走り汁が止まらない爆乳誘惑!
    「地味子は隠れ巨乳 31 りおん」のパッケージ画像
    日々、勉強を励み真面目一直線の地味子りおん。ある日、はじめてできた彼氏と二人っきりで部屋で勉強しようと提案する。彼と勉強に励んでいる時、彼がペンを地面に落としペンを拾おうと身を屈めるとりおんのスカートから覗くパンティに目が釘付けにされてしまう。それに興奮した彼はりおんの事が気になり勉強が手につかなくなり地味子をベットに押し倒してしまう!とうとうこの日が来たとりおんは受け入れ「学校じゃ教えてくれ...
    「巨乳アイドル陵辱肉奴隷 木村那美」のパッケージ画像
    夢と希望に溢れる木村那美は芸能界に憧れを抱くイマドキの巨乳娘。アイドルになる為の第一歩である芸能プロダクションに面接を受けに行く…。面接官にイヤらしく触れられキレる那美だが、逆に無理矢理犯されてしまう。泣きじゃくる那美に優しく声をかける社長。芸能界の世界では仕事をとる為に色んな人と寝なければならないと話し、出来ないなら帰れと言い放つ!果たして那美はアイドルになれるのだろうか…。
    あるAV女優の場合。美しい美貌と体を兼ね備えた小鳩美愛は、AV出演のために恋人と別れ故郷を出奔。甘い言葉にのせられ監督と同棲することに。イヤラシさに磨きがかかる一方、撮影途中、男優以外のスタッフにもやられる。
    「禁断バキューム 君島愛」のパッケージ画像
    君は彼女の辛口テクニックに耐えられるか?豊満BODYの超熟っ子は、極太サイズがたいそうお好き!ひとたび発情したならば、あそこをヌルヌルさせちゃって、ゴックンしてくれるわッ、中出ししてくれるわッ…さあ大変だ!
    「極濡れ 小峰由衣」のパッケージ画像
    エロエロ女優・小峰由衣を突きまくり、イカセまくる!!長身美脚ブーツを脱がせずに責める、ローターを3個もパンツの中に仕込む…など、あらゆる手を駆使して由衣ちゃんをイカせる!本編中は27回も本気でイキまくり、何度も何度も「ダメぇ~またイッちゃう!!」と大絶叫!非常階段では美乳をプルプルさせながフェラしまくりで、最後は精子をゴックンと、兎に角エロいオンナです!!
    「痴漢電車 ブルセラ隊摘発」のパッケージ画像
    さゆり(吉行由実)は、姉の美保(冴木 直)と二人で住んでいる。ある日通学電車の中で抜群のテクニックを持つ男・大曽根と出会い、使用済み下着やセーラー服の通信販売を手伝うこととなった。そこで思わぬ金額を手にしたことからさらなる深みへとハマってしまい…。
    「VANILLA 15 小麦ちゃんのお尻」のパッケージ画像
    細身ながらもプリっとした張りのあるお尻を振り誘惑する美咲。バスルームでは男に跨り下から激しく突かれ、発射は正常位からお尻へ。ビリヤード台でお尻を突き出し、フェラしたらやっぱり尻射。男とSEXしたら正常位でタップリ突かれてから立ちバックで悶える…。