敏感すぎてゴメンナサイ!妊娠検査に来た少女が産婦人科医の「治療」と称した媚薬、電流責めで痙攣絶頂!生姦中出し! 3

「癖になるセクハラ 更田まき」のパッケージ画像
    勤めている会社の御曹司と結婚したまき。しかしその会社はセクハラ当然という、とんでもない職場だった。階段で、倉庫でオフィスで…社員たちは皆、まきの肉体をいやらしい手でまさぐり、その性器にブチ込む妄想をめぐらしている。そんな折、仕事でミスをした夫のため、取引先へ接待に訪れたまき。そこで彼女を待っていたものは…。
    「巨乳アイドル陵辱肉奴隷 木村那美」のパッケージ画像
    夢と希望に溢れる木村那美は芸能界に憧れを抱くイマドキの巨乳娘。アイドルになる為の第一歩である芸能プロダクションに面接を受けに行く…。面接官にイヤらしく触れられキレる那美だが、逆に無理矢理犯されてしまう。泣きじゃくる那美に優しく声をかける社長。芸能界の世界では仕事をとる為に色んな人と寝なければならないと話し、出来ないなら帰れと言い放つ!果たして那美はアイドルになれるのだろうか…。
    あるAV女優の場合。美しい美貌と体を兼ね備えた小鳩美愛は、AV出演のために恋人と別れ故郷を出奔。甘い言葉にのせられ監督と同棲することに。イヤラシさに磨きがかかる一方、撮影途中、男優以外のスタッフにもやられる。
  • 共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「午前3時のスナックママハンター 3」のパッケージ画像
    この不景気を逆手に取り、閑古鳥が鳴いているようなスナックの閉店間際を狙ってママを狙い撃ちするスナックママハンター!首都圏各地のスナックを渡り歩き、美人かつ品の良いスナックママを口説きました!なかなかその気になってくれない艶っぽいママ達が口説きに押されてしまった時、果たしてどういう展開になるのか!
    「極上ムチムチむっちりボディー 西木美羽」のパッケージ画像
    とんでもない極上ムチムチボディーを持つお姉さんがM男を好き放題!お尻もおっぱいもぷりんぷりんのお姉さん、M男の顔にオマ●コをこすりつけ、ペロペロとクンニさせます!!二人のM男のチンコをしゃぶり、パイズリだってしちゃいます!!バックから突かれるのも好きみたいです!
    「肉食系エログラマラス 水沢のの」のパッケージ画像
    こんなにスタイルが良くて、可愛い女の子が肉食系!?モデル時代は「プロダクションの秘蔵っ子」と言われた水沢ののが、全編エロ過ぎコスを着用し、汗だく汁だく意識混濁と本能ムキ出しでそのカラダに拝跪したがる男どもに、イヤらしく悩ましく襲いかかる!!
    「LEO BEST GIRLS COLLECTION 4」のパッケージ画像
    人気シリーズ第4弾!今回もLEOに登場したアイドル系、お姉さん系、痴女系…etc。厳選された20人のゴールドメンバーが勢ぞろい!どの娘でヌこうか迷う?だったら全員でヌけばいいさっ!超おいしい220分!完全保存版!!
    「超ソフトレイプ レイプ願望の女をレイプする!! case 002」のパッケージ画像
    二人の男達に無理矢理犯される女。しかし、嫌がるどころか感じているように見える。なぜなら、彼女は密かにレイプ願望を抱いていたからである。「超ソフトレイプ」のシリーズ第2弾が登場です。犯されながらも感じてしまう淫乱女の姿をとくとご覧ください!!
    「長瀬愛スペシャルコレクション」のパッケージ画像
    オーロラプロジェクトで好評リリースされていた長瀬愛(ゆうか)ちゃんの作品から、厳選した3本をフル収録!

[ 2013/10/17 01:26 ] 中出し | TB(-) | CM(-)