白衣のレズビアン

• 巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「秘密捜査官の女 謀略の女体拷問テロリズム 椎名理紗」のパッケージ画像
    国家機密特殊公安捜査局の地下牢獄。多くの闇を抱える美しくそしてあまりに危険な人物として身柄を拘束されていた女スパイ‘椎名理紗’。釈放を条件に秘密捜査官として人質救出捜査を持ちかけられる。「やめてぇぇ!!ダメぇ…!!おかしくなっちゃう!!もうダメ!!…もうイキたくない!!!」牝犬と罵られ、鬼畜拷問に全身で感じてしまう堕ちゆく美人エージェント!!
    「裏ブロンド生ハメ 172」のパッケージ画像
    奥サマは大噴射!パツ金美人妻超絶潮吹き!■新婚人妻Fuck……パツ金美人妻と新婚ホヤホヤFuck…恥じらう人妻にデカチンを叩き込む!■野外お漏らし…家出妻のヒッチハイク。人気の無い所に連れ込まれ…野外アクメで潮吹き!■爆乳妻Fuck…事務所のディスクで爆乳パツ金妻を…巨根ピストンにデカメロンユサユサ!■潮吹きFuck……褐色美人妻のおねだりに燃える巨根。イカされまくってブシュ~と潮吹き!■人妻露出Fuck…屋外の全裸マッサージ。...
    「フリーダム監獄 鬼の女看守達」のパッケージ画像
    性犯罪や結婚詐欺、かよわき女性をターゲットにした犯罪を犯した囚人専門の刑務所が「フリーダム監獄」。その看守達は過去に被害者となった女性達から選ばれた者が働いている。その為女看守達の懲罰のすさまじさは極悪非道な囚人達も泣いて許しを乞う。今日もまた囚人が壮絶な私刑を受けています。
  • 長身AVの無料動画ブログ
    「隣りのベッドに毎日見舞いに来るタマんねえケツした人妻さん 高嶋美鈴」のパッケージ画像
    貞淑なる美尻妻・高嶋美鈴。入院中の夫・白石のために、今日もお見舞いに来ていた。カツカツと、ぷりぷりと、廊下を歩くぷりケツ。すれ違う人々や医師が、思わずその魅力的な流線型の、俗に言うタマんねえケツした人妻・美鈴を、眼で追いかけてしまうのだった…そして、旦那の見舞いに来ている最中は、カーテン越しにそのタマんねえケツが隣りのベッドにまでハミ出していたのだった…。
    「旦那よりも、子●よりも… 木下やよい」のパッケージ画像
    木下やよい31歳。同じ毎日の繰り返しで欲求不満がピークに達し、AV出演を決意。身長176cm、バストEカップのモデル体型、そして、そのルックスとは裏腹に、心は真性ドMの変態奥さん!インタビューで陵辱願望を告白し撮影突入!初電マで大量失禁、ドS監督と地元の街で露出デート、最後は男優4人に弄ばれて絶頂乱交へ!快楽を貪る美熟女の止めどない性欲は圧巻!
    「イイ女たちの美しきレズPLAY DUAL BOX 8時間」のパッケージ画像
    MAXINGが発売した隠れたレズシーンを、8時間にわたって収録。男とは違う、女の子だけのエンドレスな愛し方をとことん追求し、駆け引きの無しの愛撫で淫れ合う本当の<エロス>を、ドキュメンタリータッチから学園スキットと幅広い演出手法で、レズ愛好家からレズビギナーを納得させるに十分なレズ素材をお届けします。
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「義兄に飼育される弟の嫁 福元美砂恵」のパッケージ画像
    ひとつ屋根の下に同居する訳ありの姉妹夫婦。お互いの夫婦間で抱える悶々とした性欲が平穏なはずの家庭内で淫らに疼きだす…。義兄の屈辱的なマ●コ責めの連続に耐えるも…、アソコをぐちゃぐちゃに濡らしだらしなく感じまくる美砂恵。
    「巨根ズボズボ 笹原りむ」のパッケージ画像
    大人気着エロアイドル‘笹原りむ’専属第二弾は無毛マ●コになんと極太肉棒を初挿入!!『こんなおっきいの初めて見た…』と唖然としながら涎をタラーっと垂らして一生懸命ジュポフェラで応戦!3本の巨チンで上下の口を塞がれて、騎乗位やバックで根元までズッポシ咥え込む!スレンダーな体を突き刺す極太チ●ポの初4Pでも完全昇天!
    「現役女子大生 押しに弱い家庭教師 西川ゆい」のパッケージ画像
    現役女子大生の西川ゆいが家庭教師として男子生徒を個人指導!しかし押しに弱い性格のゆい先生は、生徒のHなお願いも断り切れない。先生のカラダが気になり勉強に集中できない生徒たちに懇願され、スッキリさせてあげるためにフェラや手コキ、セックスにまで応じてしまう!ゆい先生の特別レッスンにチ●ポも成績も急上昇!?

[ 2013/11/06 05:24 ] 熟女 | TB(-) | CM(-)