地味な働き者のオバサンほどよくしゃぶる 3

• パイズリAVの無料動画ブログ
    「家庭教師がノーブラ巨乳でおっぱいポロリ!勃起を抑えきれない男の子のびんびんチ●ポにお姉さんの視線が突き刺さる!」のパッケージ画像
    家庭教師の先生は、何故かいつもノーブラなんだ!ぱっくりと空いた胸元から覗く卑猥な谷間のせいで、僕は勉強に手がつかず、いつもHな事ばかり考えてしまう…。まだ女性を知らない僕の股間は、もうそれだけでビンビン状態!『やっぱり…若いから…アソコもすごく元気なのね…』潤んだ瞳でオチ●チンに手を伸ばす家庭教師の先生と、禁断の肉体個人レッスンが始まる…。
    「近親相姦 豊満な母さんに甘えたい 平亜矢子」のパッケージ画像
    オヤジが甘えるところを見ているうち、自分も母さんに甘えたいと思うようになった息子は、母親の豊満な肉体に誘惑され、オヤジが出張で三日間帰ってこないうちに母さんと…!快楽の極みへと導く、母の肉感ボディ…。
    「ウチ★コイ 宝月ひかる」のパッケージ画像
    全く新しいマルチストーリーDVD登場!あの宝月ひかるチャンがアナタの側でニコニコプンプン!ひかるチャンを身近に感じて、もっともっと好きになるかも!?
    「BEST 4時間 冴島奈緒」のパッケージ画像
    アトラスが誇る往年の名女優のリバイバルシリーズ。今回は、87年にデビューした「冴島奈緒」をピックアップ!TV番組「11○M」からAVにトラバーユしたことでも話題になった彼女が残した出演作5タイトルを収録!
    ここは聖ジュ○アン学園。ミサの時間を繁華街でサボっていた彩は、当校の指導員に見つかり、校長室に連れてこられた。彼女は、私に注意を受けても、小生意気な視線を寄越しふてくされた表情を浮かべるだけだ。私は特殊指導室に彩を呼び、再教育を施すことにした。親によからぬことを告げ口されては困るので、この指導に失敗は許されない。尻を叩いただけで、ヒーヒー泣き出したのだ。裸にむいて麻縄で縛り上げ、ロウソクを垂らす...
    「大塚ひな 復活祭!! 大塚ひな」のパッケージ画像
    絶大な人気を博し惜しまれつつ引退した、大塚ひな。彼女は現在、超ギャルになり地元福岡で現役No.1キャバクラ嬢として活躍していた!そんなひなちゃんがこの度、待望のAV復活!今までたくさんのハードな作品はあれど、今回は復活に至るディープな部分に迫るドキュメントをお届けします。果たして彼女の現在は、どんなエッチを見せるのか。グッとその素顔に迫ります。
    「中出しアルバイト VOL.1」のパッケージ画像
    素人投稿シリーズの第1弾。最大のみどころはチャプター6、日向ゆみ。ベッドに大開脚でオナニーするシーンからスタート。そのあと激しい立ちバックでは喘ぎまくり、恍惚状態へ。いったん中出しでフィニッシュを迎えたはずがなんと再度フェラで責め始める。体勢が変わり正常位でも激しく喘ぎフィニッシュ。
    「もう普通のチ●ポじゃ満足出来ない!フィストアクメ凌辱 伊織しずく」のパッケージ画像
    誰が見ても絶世の美女と言えるほど整った容姿をしたしずくちゃんがおま◯こ崩壊する程の初めてのフィストファックでメーテルホルモンに登場!自らオナニーでフィストでイキまくり、最後にはもっと突いてと男の手首を取りフィストを欲求する程のスケベ破壊力満点の全編ド痴女作品です。
    「A○Bになりたかった話題の地下アイドルAV衝撃デビュー 松下紗弓」のパッケージ画像
    あの松下紗弓がAV電撃デビュー!もちろんフェラチオも本番もばっちり収録!インタビューとSEXを通じて心も身体も丸裸!あの地下アイドルの夢にまでみた美しい裸体、吐息まじりの喘ぎ声、蜜が溢れる感じ方、予想を裏切るスケベなイキ顔…。「さゆゆ」の魅力をむぎゅっと濃縮!

[ 2013/11/09 07:44 ] 熟女 | TB(-) | CM(-)