仲良し姉妹と夢の姉妹丼!僕が入院した病室で隣ベッドに寝ている女の子は超美人。しかもそこに見舞いにくる姉も超美人。ただ姉は僕をエロいおっさん扱いで超警戒!そんな美人姉妹とどうにかヤリたくて、以下の作戦を決行!

• 顔射AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「マネキンダッチワイフ」のパッケージ画像
    「本物の女性を相手にするとどうも緊張して…」というアナタ!もし超リアルな肉体のマネキン女があったらどうしますか?色んなコトさせたいですよね!という事でいろんなコトさせちゃいました!!
    「シロウト動画.com 2」のパッケージ画像
    素人ハメ撮り娘8人の本気感度がスゴいッ!「シロウト動画.com2」巨乳×美乳×ロリ×10代×●交×制服×潮吹き×3P×生射精×痙攣絶頂=無限大卑猥映像!!カワイイなんて当たり前!とにかくエロい素人ハメ撮りが見たい!前回よりも可愛くエロく凄まじく?!お送りします!!
    「精子吸引バキュームフェラチオ 羽田あい」のパッケージ画像
    フェラチオ大好き「あい」ちゃんの艶めかしくかつ半端ないバキューム音が詰まったフェラチオ怒涛の7コーナー!とどまることを知らない「あい」のドスケベクチマ●コにあなたも酔いしれる事間違いなし!
  • 「淫殺女仕置き人 Vol.7 猛獣使いの女・北条麻妃 残酷! 男魂クラッシュ・アクメ」のパッケージ画像
    家庭教師の麻妃に思慕の念を抱くケンは、その強い思いが通じたのか異世界のサーカス団に迷い込み、麻妃とは瓜二つの「猛獣使いの女」と出会う。その強烈な鞭は、普段、威張りくさるゴリラのような団長をも調教。最初は驚くケンだったが、マキによって初めてのドライオーガズムへと誘われるのであった。
    「好色婦人 新山かえで」のパッケージ画像
    人気官能小説家のかえで先生は編集者の顔面に騎乗しながら原稿を書き、童貞の僕には巨乳を揉ませて、H指導。労務者オヤジの臭いチ●ポを喉の奥まで味わったら、男3人並べて乱交。これがリアルを追求するかえで先生の執筆法!
    「うらやましすぎる童貞喪失体験」のパッケージ画像
    本当にあった一生に一度しか体験できない贅沢な童貞喪失。【1】合コンにあのAV女優がやってきた!それを知っているのは僕だけ。最高にうれしい初体験。【2】混浴露天風呂に入っていたら女性客が!勃起しすぎて出られないのを気付かれて…。【3】兄の彼女と2人きり!兄の代わりに僕のチ●ポが奪われた。【4】姉の友達が夜這い!3人のお姉さまにザーメン一滴残らず搾り取られた!…視聴者の皆様のホントにうらやましすぎる童貞喪失体...
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「初体験4本番スペシャル さくらえな」のパッケージ画像
    顔射、3P解禁作品の専属第二弾は、18歳の美少女に訪れる4回の「初体験」その緊張と快感を収録。笑顔がザーメンでいっぱいになり…。大緊張の複数プレイを経験し…。制服姿をおじさんに汚されて…。野獣のような男と一緒にイク…。本当に気持ちの良いセックスと出会った少女は見違えるほどエロスが覚醒する。とびっきりフレッシュな新星アイドルが初体験セックスに没頭してゆく…。
    「リアルマネキン女子校生」のパッケージ画像
    全て貴方の思うまま…本物そっくりのマネキン女子校生を思う存分堪能して下さい!吸い付く様な肌質、温もり、甘い香り、濃密な分泌液は、まるで本物JKの様なクオリティ!クラスメイトや憧れの彼女を想いながら、好きなトコを舐め回し、好きなトコに擦り付け、好きなトコにねじ込みましょう!従順過ぎるリアルマネキンが貴方の願望を叶えてくれます!
    「あなた、許して…。-嘘から始まる姦計- 本田岬」のパッケージ画像
    ある朝、いつものように夫を送り出した理美に夫が痴漢容疑で逮捕されたと刑事が訪ねてきた。ほどなくして夫に雇われたという弁護士・梶川が理美に示談を勧めるが、提示された示談金は夫妻に払える金額ではなく…。

[ 2013/12/13 06:39 ] ロリ系 | TB(-) | CM(-)