情緒不安定な人妻が通う精神心療内科で行われている 超猥褻 催眠治療の記録

「欲張り主婦の性衝動 02 高学歴で高身長の巨乳妻」のパッケージ画像
    淡白な夫との性の営みでは満足できずに応募してきた人妻。角度を変えながら打ち込まれ、髪を乱しながらヨガる!大の字で拘束されながら性感チェックされ、細身の身体をクネらせながら感じる。バスルームで男を奉仕になると、焦らすようなテクニックで責めあげ、音を出しながらの濃厚なアナル舐めを披露!色っぽ過ぎるプロポーションで尻ズリしたりパイズリもエロい!寝込み中を男に犯され、ウットリとした顔でヨガリ続ける!
    「潜入盗撮 キャバ嬢に現金バラまき店内エロ交渉 2」のパッケージ画像
    可愛いキャバギャルでいっぱいのキャバクラ店に極小CCDカメラを持って潜入盗撮。「チップあげるからおっぱい見せてよ」とお願いされて店員に見えないように乳首やパンツを見せてくれる極上キャバ嬢たち。お金に目がくらんで穿いてるパンツを脱いでくれる子まで出てくる始末。
    「女監督ハルナの素人レズナンパ77」のパッケージ画像
    8人4組のお友達カップルが指南役ナビ女優のリードで、恥ずかしさを乗り越えて本気でイキまくる!女同士なんてあり得ない!なんて言ってた娘たちもあまりの気持ち良さにレズの虜に!私たち、【友達以上】の関係になっちゃいました…。
  • メガネAVの無料動画ブログ
    「<生中継>の本番中に新人女子アナが「催眠術にかかったフリして…」と、プロデューサーからお願いされた場合、空気を読んでヤラれてしまうのか!?」のパッケージ画像
    男の最大の願望にSODが総力をあげて挑む研究、それは…メインキャスターを夢見る女子アナを、自ら「脱がなければいけない状況」に追い込む事!「周りが平気で全裸」になる姿を見て、心臓が破裂しそうになるターゲット!「どうしよう…この空気だと私も…?」と意を決し、果たして新人女子アナは…一糸纏わぬ姿となるのか!?
    「エレクト★チアリーダー 藤咲ゆり」のパッケージ画像
    不埒なチ●ポはムニムニ挟んじゃえ!桃乳女子大生‘藤咲ゆり’の経歴が元・チアガールであるならば、もちろんAVのお約束として舞って頂きましょう!
    「ギリモザ 美しい痴女の接吻と性交 吉沢明歩」のパッケージ画像
    グチョグチョと唾液を絡めあう濃厚な接吻、尿道口&アナルまで舌先でペロペロ!男を見下ろしチンぐり騎乗位で淫らに激しく腰を振り、搾り出したザーメンは美味しく味わう!妖艶な美貌とイヤラしい肉体でチ○ポを貪り尽くす!吉沢明歩の責め痴女が全編たっぷり!!
  • 女教師AVの無料サンプル動画ブログ
    「THE PIANO LESSON」のパッケージ画像
    佐奈のピアノ教室に通う○校教師の桜庭。教え子のふわりの「ピアノの音…何か落ち着くんです…自分でも弾きたいなって…」そんな言葉から、桜庭は自分が通っているピアノ教室を紹介する。やがて桜庭と佐奈は切なく儚げなふわりの魅力に恋心を抱いていく。生徒と教師2人の甘く切ない16小節の物語はどんな最期を迎えるのか…。
    「堕ちた人妻奴隷教師 志保」のパッケージ画像
    熱血教師の志保は、校内でのイジメを目撃し生徒を助け出す。だが志保の怒りとは裏腹に不良たちのイジメはエスカレートの一途を辿るばかり。日々の虐待で心身ともに傷だらけになった生徒を庇う志保は、いつしか彼に教え子以上の感情を持ち始めていた…。また不良から彼を救い出しトイレに駆け込んだ志保は、彼が去ったあとその場で自慰に耽ってしまう。まさかその状況を見られているとも知らずに…。
    「爆乳オンナとマゾ男 2 西木美羽」のパッケージ画像
    爆乳Iカップ西木美羽降臨!!サディストな女子校生・女教師になり、自ら潜むサディストでマゾヒストな男たちを徹底的に追い詰め奮い立たせる!聖水愛欲!唾液愛欲!爆乳女子校生!マゾ男破壊!!!

[ 2014/01/11 12:49 ] 中出し | TB(-) | CM(-)