狙われた熟女たち 暴行現場大全集

• 最新中出しAVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「スーパーで買い物中の清楚でおとなしそうな若妻に媚薬をたっぷり塗ったチ○ポで即ハメしたらアヘ顔で痙攣するほど感じてイキまくった」のパッケージ画像
    ナンパされても絶対に引っかからない、清楚でおとなしそうな若妻がイキまくる!媚薬をたっぷり塗ったチ○ポでスーパーに夕食のおかずを買いに来た若妻の後ろからパンティをずらして即挿入!抵抗する間もなく感じてしまい体中を痙攣させながら涎を垂らしてイキまくり!グラビア体型の巨乳若妻、黒髪清楚な子持ち妻、学生結婚の幼な妻。
    「『調教されたくて来ました…』ムッチリかわいいマゾおねえさんが、野外露出とぶっといチ●ポで本当のアクメを知る! 羽月希」のパッケージ画像
    『いつも調教される妄想でオナニーしてました…』。かわいいおねえさんは肉便器になることを望んだ。望み通り変態行為を実行。衣服をはぎ取り、野外徘徊、オナニー、青姦、複数の巨根との交尾。責められるほどオ●ンコを濡らし、見ず知らずチ●ポで突かれて狂喜する、ドM性奴記録。
    「6名の働く美熟女 セックスしながら時給を発生させる強欲な人妻」のパッケージ画像
    夫と子●を支えるため献身的に働く勤労妻たちを口説き落とし、強引にハメ倒す!独身男の部屋に訪問して癒しの笑顔、ミニスカ制服越しの太もも、はだけてチラ見えする豊満な胸元…。エスカレートしていくセクハラに久しぶりにオンナとして扱われたことに悦びを隠せない人妻は仕事も夫も忘れ、ついには他人の肉棒を…。
    「Honey Pot 18 七瀬ジュリア」のパッケージ画像
    新レーベルReVIVALから、HoneyPotシリーズ第6弾!語らずとも一目でわかる、その抜群のボディー・完璧なフェイス。こんなイイ女にメチャクチャに犯されたい!犯したい!!Wフェラ・脚コキ・素股そして怒涛の中出しへ…自ら中出しを懇願!大量放出確定の金玉直撃ドスケベファック!
    「欲張り主婦の性衝動 02 高学歴で高身長の巨乳妻」のパッケージ画像
    淡白な夫との性の営みでは満足できずに応募してきた人妻。角度を変えながら打ち込まれ、髪を乱しながらヨガる!大の字で拘束されながら性感チェックされ、細身の身体をクネらせながら感じる。バスルームで男を奉仕になると、焦らすようなテクニックで責めあげ、音を出しながらの濃厚なアナル舐めを披露!色っぽ過ぎるプロポーションで尻ズリしたりパイズリもエロい!寝込み中を男に犯され、ウットリとした顔でヨガリ続ける!
    「潜入盗撮 キャバ嬢に現金バラまき店内エロ交渉 2」のパッケージ画像
    可愛いキャバギャルでいっぱいのキャバクラ店に極小CCDカメラを持って潜入盗撮。「チップあげるからおっぱい見せてよ」とお願いされて店員に見えないように乳首やパンツを見せてくれる極上キャバ嬢たち。お金に目がくらんで穿いてるパンツを脱いでくれる子まで出てくる始末。
  • 熟女AVの無料動画ブログ
    「人生劇場 兄嫁の下着でマスかく弟/亭主と舅を両天秤の嫁/売●で捕まった女房」のパッケージ画像
    ★大学受験の為兄夫婦の家にお世話になる事に…夜な夜な響く喘ぎ声が悩ましい…★お金の為に始めた売●、その快楽に病み付きとなった人妻の堕ち行く先は…★中年男とばかりセックスしまくる嫁…。
    「淫乱女優 風間ゆみに街ゆく人妻をナンパしてもらいました!」のパッケージ画像
    街中の美人人妻たちを、淫乱巨乳女優の「風間ゆみ」さんがナンパしてAVに出演させちゃいます!女性ならではの性感帯を知り尽くした攻めで、夫や不倫相手では味わえない快感を与えてイカせまくります!今回は3人の素人人妻さんをGET!!
    「Mega-8時間 近親相姦に溺れたお母さん30人」のパッケージ画像
    完全保存版!怒涛の2枚組!総勢30名の熟れた母親たちが総集結!母親達の深い母性と禁断の愛の物語。大きなお尻と蕩けるような柔肉を思う存分貪りつくす!「母さんがいけないんだ、そんな身体で誘惑して…」息子が雄になった瞬間、母たちは淫乱な雌の本性を露わにする。行き過ぎた愛情表現!タブーを犯し、中出し近親相姦に身を焦がす母子たちの性交を、たっぷり収録!

[ 2014/01/12 04:19 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)