オフィスラブ・狂い泣きレイプ

酔った勢いで胸を披露、そのまま男達のなすがままにされる美人OL美々。舐められた性器はすぐにびちょびちょ、かきまぜられて何度も絶頂、上司との不倫セックスは小室りりか。残業中の男達に脱がされる後藤えみりは、嫌がっていたはずが次第に快感に。男根二本をくわえて、前から後からいきまくり。ストーカーに狙われるのは水島千彰。脇の下まで執拗に舐められ、激しく突かれ体を捩らす。豪華美女4人が贈るOL達のセックス『性欲処理課の女たち』。夜勤中のナースが男に襲われる。手術台に拘束され、ローターでいたぶられ、髪を掴まれ、無理矢理のフェラ、バックから突かれ、言葉を失うほど絶頂。謎の男に次々と狙われるナース達。小室友里、小野今日子、杉本れいな、人気女優3人出演の『淫らな腰の天使たち』。エイトマンシリーズから、OL、ナース、コスプレ色たっぷりの二作品を収録。

出演者 (AV検索サイト「AVデータバンク」へリンク)

AVカテゴリー

懐かしのAV 巨乳 レイプ ナース OL 病院 拘束 凌辱 ドラマ 複数作品

[ 2012/08/07 08:28 ] レイプ | TB(-) | CM(-)