ヒロイン陵辱 VOL.03 堕ちてゆく…ラヴジョイ

大学病院の医院長をしている木下の娘、るりはそこのナースとして働いている。しかし、別の顔も持っていたのだ…。地球防衛局の一員で、コードネームは「ラヴジョイ」…特殊な能力を与えられ、今日も彼女を付け狙う組織の連中を倒していた…。そんな折、病院に新しい先生が来たるりの大学時代の同期生の関が来たのだった…。昔話に花を咲かせる二人…。そこに外科担当の勅使河原先生が来て、病院を案内するという…。案内され入った部屋で関は、勅使河原の部下に薬を打たれ洗脳されてしまう…。そして、勅使河原によって医院長が捕らえられる…。それを知らずに現場に行くるり…。洗脳された関によって、父親の前で犯される、るり…。そして口内に精子を入れられたるりは…。

出演者 (AV検索サイト「AVデータバンク」へリンク)

AVカテゴリー

ヒロイン ミニ系 コスプレ レイプ 顔射 着衣 ナース 病院 拘束 凌辱

[ 2012/07/05 19:19 ] レイプ | TB(-) | CM(-)