「看護師の透けパン尻をオカズに隠れせんずりしていたら 勃起汁まみれチ○ポを見られ怒られるかと思ったらヤれた」‘今回限りのエロ尻すぎて患者暴走ヤるVer.’

• 老人AVの無料サンプル動画ブログ
    「淫乱人妻介護師 寂しい一人身おじいちゃんに肉体奉仕」のパッケージ画像
    孤独な独り暮らしの老人…。その熟れた肉体を使って甲斐甲斐しく世話をするのは身の回りだけでなく、なんと下半身の世話まで…。
    「さとう遥希 BEST II」のパッケージ画像
    ‘さとう遥希’の魅力を詰め込んだベスト盤の第2弾!「禁断介護」では老人相手に淫らなSEXを繰り広げる若妻役、「リアル性教育」では息子に性の手ほどきを教える優しいお母さん役、など様々な設定でエロエロな‘はるきち’を堪能できます。厳選された8タイトル4時間収録!もちろん潮も吹きまくり!
    「愛しあう義父と嫁 後編 冴島かおり」のパッケージ画像
    夫と心が離れるほど…義父との快楽に溺れていく…。一つ屋根の下でくりかえす背徳の泥沼セックス。愛と欲望の狭間に揺れる気持ちはどこへいくのか…。背徳の愛欲物語、いよいよ完結!
    「女子校生 蛇縛輪姦13」のパッケージ画像
    製薬会社社長の一人娘、紗奈。彼女の不幸は、父の会社が薬害訴訟に勝訴した事から始まる。怒りが収まらない遺族達は結託し紗奈を拉致した末に輪姦。そして紗奈に課せられた連帯責任はさらなる痛みを伴って…。
    「ノ~パン家政婦 西山希があなたのお部屋を掃除します。」のパッケージ画像
    パンツを履かないハレンチ家政婦に起こったキモチ良いハプニング。西山希があなたのお部屋を掃除します。1件目、メイド服で強制中出し!2件目、床を拭きながら顔を上げるとめのまえにチ●コ!3件目、ノーパンでお風呂掃除。4件目、掃除中にスカートを覗く住人に興奮!
    「Honey Pot 06 SUZUKA」のパッケージ画像
    新レーベルReVIVALから、HoneyPotシリーズ第2弾リリース!驚愕の潮吹きとそのいやらしい裸体で人気急上昇中のハメ潮クイーン「石川鈴華」が登場!冒頭のオナニーからアソコはぐちょぐちょ、潮吹きまくりイキまくり。そのあどけなさの残る美少女的ルックスからは想像のつかない、ど淫乱なセックスと止まらない潮吹きに驚愕の一本!
  • ショートカットAVの無料動画ブログ
    「アリスJAPAN卒業式 奥田咲」のパッケージ画像
    緊張のデビューから1年7か月。AV出演20本目で、アリスJAPANから涙の卒業!卒業撮影にやってきた咲に「話が違います~!」の出会って4秒で合体ファイナル。共演した男優をサプライズ招待…送別会乱交。卒業証書授与の最中に再びの即ハメが、アリスた~ず★のサプライズ登場して撮影…で赤面SEX。アリス女優陣のお別れメッセージ&卒業証書の授与…涙、涙の卒業式。
    「横山あさ美です。 THE BEST REMIX」のパッケージ画像
    惜しまれつつワンズ卒業となったお菓子系ロ●ータアイドル・横山あさ美ちゃん。キュートな天然ガールあさ美ちゃんの魅力がたっぷり詰まった豪華ベスト版が遂に登場!!中出し3P、野外放尿、股間愛撫潮吹き、拘束、顔騎、ハメ撮り…などなど、あさ美ちゃんの感じやすい淫乱敏感BODYをお楽しみ下さい!
    「授業中に勃起!? 授業が難しくて数分寝てしまって起きたら僕のチ○ポはまさかの朝勃ち状態!! 周囲にバレないように鎮めようとしていたらいち早く気づいたのが隣の席に座るクラスのマドンナ!」のパッケージ画像
    授業中に寝てしまいうっかり勃起してた、なんて男子なら誰でも経験のあること。しかしその勃起を隣りの席の超カワイイ女子に見られていたら?嫌われる?いいえむしろ女子は超発情するんです。しかも勃起を見た女子はガマンできなくなり自慰まで始めちゃう!? そしてその欲求の矛先は…。

[ 2014/03/02 12:31 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)