夜勤のナースとヤレる病院 SP

• 「現役女子アナ クリス小澤」のパッケージ画像
    フラッ●ュEXで話題沸騰の現役アナウンサーにして、ミス・ユニ●ース顔負けの4ヶ国語を駆使するJ‐ポルノガールがMAXINGから堂々のデビュー!日本人との初潮吹きFUCK・大陸の血を引く荒々しい痴女FUCK・ポルノ顔負けのガチイキ3PFUCKと桁外れの性欲と知性を兼ね備えた大型新人クリス!誰か彼女を止めてくれ!!
    「女の子27人ハメまくり!エロエロいたずらウォッチングSP」のパッケージ画像
    ドッキリドキドキ!ハメてハメられSEX大成功!大人気女子アナからAV女優、素人娘までもエロドッキリの餌食になって絶叫!絶句!騙されてるのも気付かずにチ●ポもハメられ大絶頂!ノンストップいたずらドッキリ120分!あっちゃん激似の琥珀うたちゃんは拘束プレイ中に火災発生!緊急事態に絶叫号泣!マッサージ店で男性客をイカせるドッキリを仕掛ける筈が逆レイプ!素人娘の部屋に突撃訪問!あっと言う間に脱がされてお股全開ザ...
    「同性羞恥いじめに特化した革命AVドラマ3 女子アナいじめ 羞恥新春特番 ~陰湿女子アナウンス部、大抜擢された新人アナを番組収録中にいじめる先輩お局アナ~」のパッケージ画像
    華やかな女子アナの嫉妬と憎悪にまみれた世界!人気投票1位を獲得した新人アナの晴れ舞台の新春特番で、お局アナと同期のライバルアナによる無茶振り「新人潰し」!こぶ縄綱渡りやカンペ指示の淫語スクワット。観覧客にも玩具にされて全裸で淫語を叫んで大泣き…逃げ場の無い番組収録を生かした絶望的いじめが始まる!!
  • 「目の肥えた視聴者が選んだ!超べっぴん素●女の尋常じゃなくヌケるSEX映像ベスト20」のパッケージ画像
    ◆素●娘がホントにエロい!SEXもフェラも本気!しかもAV女優顔負けの美女厳選!ナンパモノや盗●モノ、潜入モノに登場した素●女性たちの中から視聴者の支持を得た上位20人を選抜!今は人気女優のあの人の素●時代の映像もあるとかないとか?時折見せる恥じらいの表情、その演技も計算もない無垢な姿に胸キュン勃起間違いなし!◆女子学生、OL、人妻、家庭教師、銀行員、団地妻、海女さんが、家で外で職場でイキまくり!
    「僕の家庭教師はいつもミニスカばかりで目のやり場に困る VOL.2」のパッケージ画像
    授業中、家庭教師のスカートが短くてパンティがチラチラ見えているので、僕は授業に集中できないでいる。「ちゃんと集中しないとだめよ。ココに。」そう言って脚を開き、先生は僕を誘惑してくるのである。僕に見られて興奮してきた先生は、更にエッチな授業に入っていく…。
    「美・女教師 パーフェクト4時間」のパッケージ画像
    ルックス最高、スタイル極上、男を狂わす21人のパーフェクト女教師たち!知性というヴェールを剥ぎ取れば、教師といえどもただのメス。家庭教師は胸元をチラつかせ教え子を誘惑し若くて元気なチ●ポを頬張り、高校教師は男たちに犯されながらも快感に自分から腰を振り始める…。豪華4時間のA級保存版!
    「少女と養父 躾けられた体 相田紗耶香」のパッケージ画像
    女子校生・紗耶香は養父によって日々の生活を厳しく管理されており、止めどなく溢れだす中年男の性欲のはけ口にもされていた。そんなある日、紗耶香の同級生が遊びに来て…。
    「ザーメン吸引!!バキュームフェラ」のパッケージ画像
    『キンタマの中がカラっぽになるまで…ザーメン絞り取ってあげる…』熟れた淫乱女達が魅せるバキュームフェラの競演…。淫靡な瞳で男の様子を伺う彼女達は、艶やかな唇で亀頭を包み込む!『精子いっぱい出して…精子が欲しいの…』麗しき女達の美顔が、頬をヘコませて肉棒をシャブる淫乱顔へと変貌していく!発射しても発射しても終わらない…ザーメン大好き変態熟女達のバキュームフェラチオ快楽地獄!
    「球体愛玩美少女」のパッケージ画像
    私は丸いものが好き。寝たら好きなものをくれる?少女の妖しい笑みが猟奇的な倒錯愛を物語る。

[ 2014/03/06 09:26 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)