初めて産婦人科を訪れた、男をあまり知らないウブな女子校生を診察と偽りマ○コの中を掻き回してやったら、今まで経験した事のない感覚に口を歪め涎を垂らしながら我を忘れて感じだし、自ら腰を動かしてきたので、僕のチ○コでイカせまくってやった!!

「新人×オチンチン入れちゃう。 新人オチンチン入れちゃう。 仲村りお」のパッケージ画像
    セクシーフェイス&スレンダー美女・仲村りおがデビュー!敏感なクリトリスを玩具でグリグリされ大量潮吹きしたり、男をチンぐり返しにして玉しゃぶり&アナル舐めまでたっぷり見せたりと、積極的なりおチャン。特に自らチンポを挿入し腰を振りまくる淫乱姿は必見です!
    「人妻不倫温泉 15」のパッケージ画像
    お淑やかで可愛らしい人妻が登場。貸し切り状態の大露天風呂で頬を赤らめながらクンニされ、フェラしたら桃尻を突き出し立ちバックで合体!立ち上る湯気の中、可愛い声で喘ぐ姿は堪りません!更衣室でもピストンされ感じまくり!縁側で男に求められ、太い肉棒を丹念にしゃぶるシーンも見逃せません。寝室で貪るように愛撫され色っぽさ倍増!無防備にお尻を突き出しながらローターと電マのダブル責めにウットリ。両手を縛られた...
    「巨乳女子校生が僕の家にお泊り エリカ」のパッケージ画像
    92cmGcup!こんな可愛くておっぱいの大きな女子校生が自分の家にずっと居るなんて幸せ過ぎる!美白おっぱいにツンと立った敏感なピンク乳首!指でつつくと彼女も気持ち良さそうに喘いでしまう。我慢出来なくて制服姿のままチンポをブチ込んで中出ししてしまったのはしょうがない。10代のおっぱいとマンコは気持ち良過ぎる!
  • 巨乳AVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「大人の保健室 優菜真白」のパッケージ画像
    純粋な笑顔とGカップオッパイが男を虜にする優菜真白ちゃんが精液をパンパンにした性春真っ盛りの男子生徒相手にイケない保健の先生になってエッチな授業を始めるぞ!!Gカップおっぱいを使ったパイズリやパイパンスマタではなんと男子生徒は2連続で発射させちゃったり、人生初の4Pでは4連続顔射で顔が精液でドロドロに。真白先生!そんなに激しくされたらまたイッちゃうよ!!
    「人妻痴漢電車~さわられた五十路母~ 藤田愛子」のパッケージ画像
    久しぶりに乗った電車で痴漢に遭ってしまった社長夫人の愛子。突然の出来事に戸惑うばかりの愛子は、全く抵抗できずに痴漢にされるがままに体を弄ばれてしまう。自宅に戻った愛子は痴漢初体験の恐怖と興奮に悶々としていた。そして痴漢された感触が忘れられず、愛子は刺激を求めて再び電車に乗ってしまうのだった…。
    「早熟な生尻 槇原愛菜」のパッケージ画像
    女子校生の純白パンツに守られたプリップリの尻肉に顔を埋め、プニュンプニュン揺らして叩いて弄くり倒す!手足首を拘束して玩具でグリグリ尻責め、ローションをたっぷり塗りたくりバッチンバッチン音を響かせるスパンキング。「ダメッ…出ちゃう…」お尻を刺激され我慢出来ずにジョボジョボ失禁。お尻でイク気持ち良さを知った愛菜は自らお尻を突き出し快感を欲しがる。女子校生の大きなお尻は嫌いですか?
  • 「極上ニューハーフ童貞喪失のペニクリ狩り!エッチなお姉さんが人生一度きりの童貞を奪って射精までさせる筆下ろしファック!!」のパッケージ画像
    女性とのセックス経験の無いニューハーフ美女たちが初めてのオマ●コセックスで童貞喪失する瞬間を捉えた快楽ドキュメント作品!生まれてから一度も女体に触れたことのないニューハーフ美女が恐る恐るオマ●コに触れて勃起したクリを夢中でクンニ!固くなったペニクリをエッチなお姉さんの激しい腰振り騎乗位ファックで強制刺激!初めてのオマ●コの締りと温もりの気持ち良さに耐え切れなくなったニューハーフ美女は絶頂本射精!
    「4人のギャル姉たちに射精管理されてしまった僕!!」のパッケージ画像
    受験勉強中にさぼってオナニーにふけっているところを姉に見られてしまい、貞操帯を強制的に装着されてしまう!受験当日まで性欲管理される日々…。姉たちのマ○コをクンニさせられたり、姉3人の回転フェラで我慢の限界に!最終的には弟の童貞を奪ってしまい…。弟思いの姉たちは無事に弟を受験に合格させることが出来るのか!?
    「熟女童貞狩り 8時間」のパッケージ画像
    「大丈夫よ、おばさんが教えてあげる」。女の味を知らない童貞たちを手取り足取り指導。ギンギンに勃起したチ●ポをたまらず騎乗位でズッポリ。ガンガン腰をグラインドさせて「中に出してもいいのよ」と囁く。何も知らないウブなヤツらを欲情した熟女たちが狩りまくる。(弁天)

[ 2014/03/19 07:19 ] 女子校生 | TB(-) | CM(-)