「DANDY特別版 日本中を勃起させたあの女子校生/看護師/専業主婦/社長秘書は今!?もう一度逢ってヤられたい!」 VOL.1

まりあちゃんかわいいね!アソコも綺麗だよ!あなたの美少女願望を満たすエロかわいいまりあちゃんが全開!
    「巨乳でドMな愛妹コスプレ 沙藤ユリ」のパッケージ画像
    いつのまにか巨乳に育った妹はおにいちゃんのために懸命奉仕!なんでも言う事を聞くおっぱいデカい妹って…。命令に逆らえない妹。いろんな男に奉仕させられパンツの中はぐっちょり!!大きいおっぱいも豊満なお尻も淫らに変化していきます!!
    「潮吹きっぱなし!連続潮吹き絶頂ドキュメント! 最終絶頂計画 2」のパッケージ画像
    美巨乳にくびれたウエスト!完璧なボディの持ち主・矢吹怜子をとことん責めまくる!クリトリスが勃起し、乳首も痛みを覚える程に硬くなる。そして一気に吹き出す絶頂の潮!異様なシチュエーションに自我崩壊でイキっぱなし!
  • 「エロ美少女に一日中抜かれ続けてみませんか 強制連続抜き地獄 稲森ケイト 七瀬ゆうり」のパッケージ画像
    抜かれても抜かれても終わらないエンドレス射精地獄に、身体はボロボロ、金玉はカラカラ。美少女たちの射精奴隷と化す…。エンドレスちんぽ嫐り!思うが侭に弄ばれる過剰快楽限界越え抜き地獄!3Pフルコース!強制立ちバック、レズ鑑賞、強制せんずり、相互鑑賞オナニー、美少女たちがちんぽを弄ぶ。イったばかりでも休ませてもらえない…。搾精マシーンと化したエロ美少女たち。情け容赦無く続く、連続抜き地獄…。
    「関西の学校に転校した僕は女教師に罵られながら目の前で強制的にシコらされた」のパッケージ画像
    関東から関西の学校に転校した男子学生が受けた最初の洗礼は、女教師の目の前でさせられた「オナニー観察」だった。教師達は皆コテコテの関西弁を操り、転校したてで萎縮する男子生徒はイキおいに呑まれ、チ○ポを馬鹿にされ罵倒されながらセンズリさせられてしまうのです。
    「巨乳熟女にセンズリ見せつけ競泳水着」のパッケージ画像
    街行く熟女に競泳水着を着せて、オナニーを見せて精子をぶっかけちゃいました。!競泳水着が豊満な熟女の肉体に張り付く…そんな熟女にオナニーを見せつけて、快感絶頂!
  • 「イイ女が俺の上に乗って腰を乱れ振る、ガチンコ&ズッポシの絶叫腰振り騎乗位4時間」のパッケージ画像
    女の重みでチ●ポの根元までしっかり挿入☆淫乱女の腰振り騎乗位をフィーチャーした総集編が登場!20人の美女優が快楽を貪り、我を忘れて腰振りを披露しちゃいます。艶かしい腰のグラインドを堪能するも良し、馬乗りでイヤらしく縦横無尽に跳ねる美巨乳を眺めるも良し、肉壺の奥を突き上げるたびに波打つ雌尻を愛でるも良し。あまりに夢中で腰を振るので、ついつい暴発・中出ししちゃうハプニングも続出!他メーカーでは観られな...
    「黒ギャル野外セックス 麻耶」のパッケージ画像
    麻耶 Age18・152cm・B85cm・W58cm・H84cm変態チックなプレイがしたいと応募してきた18歳の「麻耶」普段は某女子大に通い、ルックスに似合わず毎日休まずに受講しているそう。お望み通り、いっぱいいじめてやりました。オープンカフェでマ○コをいじってやり林の中でセックス。公園の隅で全裸にしてやり放尿させ、顔射。最後は野外のセックスで黒ギャルマ○コを突きまくってやりました。
    「スゴすぎる!一撃顔射20人 最後は顔にぶっかけて!」のパッケージ画像
    たんなる顔射やぶっかけじゃ物足りない、男なら一回の射精で快感に歪んだ女の顔をベトベトに汚してしまいたい…男のロマンを叶える一撃顔射を4時間フルボリュームでお届けします!口やマ○コを徹底的に犯されイキまくった女たちのアクメ顔が一瞬にして、熱くてドロドロに濃いザーメンで覆い尽くされる!この爽快感はヤミツキになること必至!見よ、これが顔射だ!!

[ 2014/04/05 11:18 ] 女子校生 | TB(-) | CM(-)