ごめんなさい。ワタクシ、初めから触るのが目的でした。

• 巨乳AVの無料動画ブログ
    「本物親子 母と娘 驚愕の淫行記録」のパッケージ画像
    巨乳(Fカップ)も淫乱も母譲り!本物の親子だから出せるこのリアリティー。注目は二人だけのドラマシーンはまるで他人の家を覗き見している感覚、しかもレズまでしています!母と娘の貝合せこんなの見たことない!!
    「お姉さんは好きですか?オッパイでイッパイしてあげる 栄真知子」のパッケージ画像
    おち●ちん見ただけで、パンティに染みを作ってしまう、吹き出した精子も優しく舐めてくれる、大きなおっぱいで遊んでくれる、そんな素敵な真知子お姉さんは、超巨乳でパイズリも得意なのさ。ネットで話題の伝説的ぽちゃ女優代表作です!
    「HUNT!!美人女子大生ナンパ斬り」のパッケージ画像
    今回街で見かけた7人の女子大生、GAL達に声かけてヤリまくる!もちろん可愛い子限定で撮影。エッチな子もシャイな子もやっぱりみんなオ●ン●ンとHが大好き。ドスケベな7人とやりまくる240分。
  • 「マゾ淫語 3 宇佐美なな」のパッケージ画像
    とある男の部屋でペットとして飼われている‘なな’は淫語で興奮する超級ドM女。ご主人様のチ○ポでイラマチオされ、喉を鳴らしてザーメンを飲み干すド変態だった…。麻縄で緊縛され卑猥な単語を書かれた‘なな’は牛乳浣腸が我慢しきれず大噴射。オナニー中のマ○コに小便を浴びせられイキまくる姿は、まさに人間便器!!
    「淫語痴女 椎名ゆな」のパッケージ画像
    大人気シリーズ「淫語痴女」に椎名ゆなが登場。完全主観映像で最初は優しく、次第に口調が強くなるゆなの淫語責め。クールビューティー・ゆなが容赦なく「変態」と連呼し、言葉責めされたらM系男子はたちまちノックアウト!!するなんてゆなさんは許してくれないぞ!寸止めで限界まで我慢してから、最高に気持いい一発を出してみよう!!
    「関西の学校に転校した僕は女教師に罵られながら目の前で強制的にシコらされた」のパッケージ画像
    関東から関西の学校に転校した男子学生が受けた最初の洗礼は、女教師の目の前でさせられた「オナニー観察」だった。教師達は皆コテコテの関西弁を操り、転校したてで萎縮する男子生徒はイキおいに呑まれ、チ○ポを馬鹿にされ罵倒されながらセンズリさせられてしまうのです。
    「ヴァージンリップ 飯田夏帆」のパッケージ画像
    「ねぇ、早く!太ももの奥、ズキズキさせて!」甘い香りのその奥は、とっても不思議な味がする。ここには誰も知らない夏帆がいる。中途半端なSEXじゃ物足りない!!ヴァージンリップはあなたが一人じめ。恥じらいなんてもういらない!
    「義理の父親 鈴木さとみ」のパッケージ画像
    いつもなにかと口うるさい義父に、心底嫌気がさしている嫁のさとみ。夫に相談しても、話をはぐらかしたりして煮え切らない。「お義父さんさえいなければ…」。悪魔の囁きに負けてしまったさとみは、義父の料理や飲み物に微量の毒を入れ始めた。数日が過ぎ、さとみの目論見どおり体調を崩し始めた義父だったが、ある日お茶に毒を混ぜているところを見られてしまい…。
    「ビデオに出てない可愛い子と会ったその日に3発 アイドル並みのルックスと汚れを知らない窮屈マ●コが淫らに覚醒する代官山のショップ店員」のパッケージ画像
    ビデオに出てない可愛い子と、会ったその日に3発!!今回はじめて出演してくれたのは、お洒落な街・代官山の洋服屋にお勤めのまりちゃん。マイペースな彼女との1発目は、ねっとりキスからスタート。ローターを乳首に押し当てれば、水飴のように糸状にネバる愛液でパンティを湿らします。その後ベッドに移動して挿入するとスベスベ美肌が密着し、汚れを知らないキツキツなマ●コが暴発を誘ってきます。シャワー中の彼女は、恥じら...